M3 GTS vs Porsche GT3 RS vs C63 Black Series

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
А еще ведущий сказал что это лучшая ///M-ка и возможно лучшая машина на земле.....
Дело вкуса, но знающие люди говорят, что самые сильные ощущения дарит Ferrari

[video=youtube;P9n3bc00HlI]http://www.youtube.com/watch?v=P9n3bc00HlI[/video]

...вообще то в тесте ///M3 GTS занял второе место по времени прохождения трека.... Понятное дело что Порше это Порше, там компромиссов нет......... А еще ведущий сказал что это лучшая ///M-ка и возможно лучшая машина на земле..... Мерседес - burnout машина for fun)

Для ultimate driving machine это ничтожное превосходство над МВ, который "не умеет поворачивать".

ultimate driving machine это эмоции прежде всего, это то чувство которое иные компании пытаются измерить множеством приборов и не могут повторить, а не битва результатами замеров.....

ultimate driving machine это эмоции прежде всего, это то чувство которое иные компании пытаются измерить множеством приборов и не могут повторить, а не битва результатами замеров.....

"Рыба гниет с головы - оправдание для хвоста" - когда М3 рвали в клочья все МВ, то даже разговор не заходил о каких-то неземных чувствах.

Останнє редагування:
Серёжа, вчера М3 привезла к финишу на хвосте АМГ в ДТМ-е :biggrin:

Серёжа, вчера М3 привезла к финишу на хвосте АМГ в ДТМ-е :biggrin:

И о чем это говорит? Наконец-то за 20лет один раз приехали первыми и все, можно больше не участвовать:) На каком месте были М3 в первой гонке?

так вот.. 20 лет сачковали, пока Мерсы и Ауди обкатывались, и тут раз, со второй попытки двойной подиум :)
и квалификацию ж тоже не плохо проехали.. в первый раз кстати сходу на 3м месте были в квалификации... но во время гонки уже не срослось..

а те же Мерсы, очень хорошо было видно разницу, в поворотах отставали, на прямой доганяли.. и трусили кузовом по всему треку.. коммент прикольный был по этому поводу :)
"... в то время, как Бруно Спенглер может ехать и пить кофе, Гарри Паффет даже картошку не сможет съесть.."

но это всё сарказм конечно.. я не выгораживаю никого... в первой гонке я и сам проклинал их всех вместе взятых :) но не ожидал, что со второй попытки так высоко прыгнут, ещё и двумя машинами.. посмотрим как подолжат.

Останнє редагування:
Это еще не показатель ничему. В конце сезона все станет ясно.
Да и не говорю, что МВ - это супер болиды, но они сильно подтянулись по всем параметрам. На днях ездил в CL65 доресталовом - это нечто! Словами это авто не описать. Чем может ответить BMW? - ничем, нет подобного авто у них.

ну всяким там большим купехам Мерсовским думаю можно ставить в противовес шестерки Е63.. или не?

Друзья, этот Порше атмосферный с 4 литрами объема, не 3.8.
Против Порше слова не сказал, у них действительно очень хорошие показатели!
когда М3 рвали в клочья все МВ,
В то время они ж вроде б были с одинаковыми объёмами, всё честно)
А сейчас 4.4 сравнивают с 6.3 - молотчаги, достойно, лишний + к БМВ)
Посмотрим что покажет современный ДТМ, но то, что мерсы и аудосы за 20 не смогли натренироваться и не пустить бмв на 1 место - это интересно)

ну всяким там большим купехам Мерсовским думаю можно ставить в противовес шестерки Е63.. или не?

Е63 можно сопоставить с w212 купе, но конкурентов CL у BMW нет вообще.

Против Порше слова не сказал, у них действительно очень хорошие показатели!

Я очень скептически отношусь у МВ и раньше разница между М3 и С классом от AMG была примерно такая же, как и сейчас между М3 и Порше - пропасть.
Не преследую цель обосрать BMW, наоборот интересно понять - BMW сдали или МВ здорово подтянулись?

В то время они ж вроде б были с одинаковыми объёмами, всё честно)

Во время М3е46 с мотором 3.2л ITB, МВ ставил С55w203 с мотором 5.5л от AMG, который проигрывал во всем, кроме сумасшедшей мотора.

А сейчас 4.4 сравнивают с 6.3 - молотчаги, достойно

Мы говорим о сравнении атмо мотора от МВ и мотора с дросселями от BMW, который порядком уступает.

Мне кажется, что уравнивания М3 и C класса - далеко не +, а если и так, то в копилку МВ.

Посмотрим что покажет современный ДТМ, но то, что мерсы и аудосы за 20 не смогли натренироваться и не пустить бмв на 1 место - это интересно)

Очень интересно посмотреть результаты, хоть и не люблю такой спорт. Могли натренироваться или нет - вопрос без ответа, т.к. битва пилотов, а не производителей.

"Рыба гниет с головы - оправдание для хвоста" - когда М3 рвали в клочья все МВ, то даже разговор не заходил о каких-то неземных чувствах.

Вы смешны, уж простите... После таких доводов и разговаривать на эту тему нет желания... напоминает детскую оценку крутости автомобиля по показаниям максимальной цифры на спидометре...
Ваше "рвали в клочья" это всего лишь одна из множества дисциплин по которым вы так узко цените авто... ...видимо изучили BMW поверхностно... ...так бывает, многие ездят на Авео и говорят что были у них и Бэхи и Мерсы.... и нифига разницы нет, только гемора больше... Люди разные... И это наверное хорошо)

Вы смешны, уж простите... После таких доводов и разговаривать на эту тему нет желания... напоминает детскую оценку крутости автомобиля по показаниям максимальной цифры на спидометре...
Ваше "рвали в клочья" это всего лишь одна из множества дисциплин по которым вы так узко цените авто... ...видимо изучили BMW поверхностно... ...так бывает, многие ездят на Авео и говорят что были у них и Бэхи и Мерсы.... и нифига разницы нет, только гемора больше... Люди разные... И это наверное хорошо)

Можете и не разговаривать дальше, разве я прошу вас продолжать рассказывать о каких-то иллюзорных чувствах от вождения БМВ?
Есть М серия, которую тут все считают самым невероятным достижением среди автомобилей массового производства, королевой дорог и т.д. и есть AMG, который уделал M3 по всем параметрам - спорить особо нет смысла, т.к. гражданские авто на треках уже все расставили на свои места и это факт, нравится вам это или нет.

так бывает, многие ездят на Авео и говорят что были у них и Бэхи и Мерсы.... и нифига разницы нет, только гемора больше...

Вовсе нет. Я просто привык называть вещи своими именами и не "пускать слюни" на вещи только из-за названия или былых достижений. Да и сравнивают в тесте совсем не Авео, а очень достойные авто, но разные по духу.
Иформация об авто не правильная:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху