• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E32/34 ] m30b35 e32 расходомер

• Автор теми Автор теми SeeDoy
  • Дата створення Дата створення
Спасибо..)) Но так, чтобы за один раз - приехать и все поставить - скорее всего не получится... Я себе несколько раз подстраивал пока остался доволен..
Так что лучше либо самому все поставить, либо поискать на ибей реставрированные расходомеры для м30. Я не давно выставлял зажигание человеку из Мариуполя - ему такой впарили за 4500 грн.. По 100% предоплате.. )))) Но на Ибей они по 250 у.е. по-моему..
Работал отлично... У лопаты есть свое преимущество - реакция на газ почти параллельная..))) Приятно.. У Пилота немного по-другому..

По поводу расходомеров и мотроников для общей информаций! Оказываеться уже давненько командой TunerPro выложены калибровки под мотроники - бесплатные ! Можно прикрутить практически любой расходомер (если есть понимание всего процесса) ...

Вот например мотрон 1.3 173ecu m20b25:

654f70ce1328.jpg

т.е. можно даже современный прикрутить термоанемометрический ... как я себе и хочу сделать - вазовский поставить :) карты AFL вазовские посмотреть можно в CTP(ломанной) и сделать такиеже в tunerpro ... даже датчик температуры воздуха можно переградурировать чтобы все вообще штатно работало ;) будет время займусь...

карты AFL вазовские посмотреть можно в CTP(ломанной) и сделать такиеже в tunerpro ...
Одной константой AFM вопрос не решается!

Вопрос отпал после замера компрессии....почти везде было по 6, в одном 8....замена двигателя
Всем спасибо

А где гарантия, что компрессометр правильно показывает?

Им же две машины меряли, все норм

ааа ну если уже 2)))))))))00 на самом деле проблема в ГБЦ.......

Назад
Зверху