• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

M50B20 Подскажите по поводу детонации двигателя

• Автор теми Автор теми IGOR030971
  • Дата створення Дата створення

IGOR030971

Пользователь
Повідомлення
58
Вік
53
Город
Запорожье
Всем привет!!!Вот такой трабл,может кто подскажет.Е34 м50в20 92года-при разгоне прослушивается стук пальцев-по научному детонация двигателя.Грешил на бензин,заправлялся на разных заправках-эффект то-же.Что за прикол?

год это хорошо, но какой месяц или ванос есть или нету?

Production date 1992/ 09

то есть с ваносом. значит должен стоять и датчик детонации. Вот он мог накрыться. Диагностика должна показать его неисправность

Я так понял двигло без ваноса

Выкатать/слить бензин из бака, заехать на заправку известного брэнда и залить 30-40 литров 98 бензина. Если звон пальцев останется, значит ваш мотор устал и ему нужен ремонт. Если звон пальцев уйдет, значит бензин на котором вы ездили - это ослиная моча. Желаю удачи.

Подскажите где стоят датчики и сколько их?

Останнє редагування:
А где и на каких заправках не ослиная моча-походу в Украине весь бензин моча

Детонирует именно на прогретом двигателе,пробег 415тыс.

Останнє редагування:
Подскажите где стоят и сколько их?

Стоят на блоке ,под впуск коллектором..но врядли дело в датчиках.Была подобная проблема на ваносном м50. Замена и проверка всего,что можно
ничего не дала...пока не нашел азс с менее бодяженным бензом.

А где и на каких заправках не ослиная моча-походу в Украине весь бензин моча
Это правда, но можно поискать. Я не знаю, какие в Запорожье есть заправки, но вы заедьте на самую известную. И налейте лучшего, что есть, 98 без плюсов. И слушайте...... Хотя, при таком пробеге даже крепкий М50 может устать.

Я Вас услышал!!!Спасибо-буду тестировать на другом бензе.

Спасибо за подсказку-теперь знаю,что мой мотор с ваносом.Есть такая выпуклость.

Дык может реально в моторе механически стучит что-то? Пробег уже почтенный все же

С мотором все ок-гидрики тишина,скорее всего датчики детонации,бензин буду пробовать другой

Назад
Зверху