M50B25 VANOS [ЛУГАНСК] 92г

• Автор теми Автор теми den2906
  • Дата створення Дата створення
Поставил небольшой ништячок.Незнаю зачем он мне нужен,но по фен-шую наверное должен быть.Да и цена вопроса всего 50 грн+доставкаIMG_1195.jpg

Всем привет.Начало этой недели было не радужным.Началось все с прогоревшей банки.Слегка промониторив рынок и оценив бюджет,было принято решение брать б\у банку на форуме у BO777RIS,за что ему и спасибо.
На следуюший день начались другие приколы.Начали плавать обороты,машина часто глохла,пропадала тяга.Диагностика показывала,что все гуд,но симптомы похожи на расходомер или лямбду.Был заказан б\у расходомер у того же Бориса,так как цена нового 2100грн меня в данный момент не устраивала.И о чюдо с первого раза я угадал.Вроде бы все глюки пропали и авто поехало нормально.
И третье, в конце недели был записан на полировку кузова,так сказать послепокрасочную. результатом доволен, фото отполированой машины будет позже,а сейчас немного с замены глушака.IMG_1239.JPGIMG_1240.JPGIMG_1243.jpgIMG_1242.jpgIMG_1244.jpgIMG_1255.jpgIMG_1256.jpg
на последнем фото машина уже отполированая

Останнє редагування:
image.jpgПоехал я отдохнуть на несколько дней в Ялту и по прибытии обнаружил вот это

Останнє редагування:
Непогано зажарилась на грилі!:biggrin:

По ходу дела "крякнул" бензонасос, завтра будем разбиратся :diablo:

:(
починил?

да, заказал у Бори в харькове б.у 400 грн, новый в данный момент за 1700 не потяну,да и не нужен мне новый т.к езжу в основном на газу, на бензе иногда отжигаю.
п.с стоял десяточный насос

да, заказал у Бори в харькове б.у 400 грн, новый в данный момент за 1700 не потяну,да и не нужен мне новый т.к езжу в основном на газу, на бензе иногда отжигаю.
п.с стоял десяточный насос
у меня волговский был, разваленый в хлам :)
семенил на бош, реально расход упал литров на 5.

я вот чот на газу всё не могу решиться залиться,
очень нравится на бензе, пробеги не большие.

На бензе оно конечно веселее, но я работаю на машине (не такси), так что чем дешевле тем лучше. На бензе езжу в выходной так сказать в удовольствие.Кто то назовет это жлобством, но мне как то пофиг, увы таковые реалии, каждому свое, как говорится... На 10000км пробега разница составляет 4000грн

На бензе оно конечно веселее, но я работаю на машине (не такси), так что чем дешевле тем лучше. На бензе езжу в выходной так сказать в удовольствие.Кто то назовет это жлобством, но мне как то пофиг, увы таковые реалии, каждому свое, как говорится... На 10000км пробега разница составляет 4000грн
вот эту тему курил?

Пробежался, я так понял это отчеты по установке гбо. Но количество выпитого не позволяет в полной мере вникнуть в суть. Я смотрю там в основном отчеты по моторам м10, 20,30, а по м50 почти ниче нет.А че ты там такого страшного нашел?

Посмотрел сегодня по трезвому, но все равно не понял ничего, по ходу дела газ там не причем. Не пойму че там люди так заморачиваются с этими расходомерами?
меняют лопаты на нормальные расходомеры и настраивают смесь, ХХ и тп.

как и обещал немного свежих фото отполированой машины. (простите за один и тот же фон,что и зимой)

IMG_1412.jpgIMG_1413.jpgIMG_1414.jpgIMG_1415.jpgIMG_1416.jpgIMG_1417.jpgIMG_1418.jpgIMG_1419.jpgIMG_1420.jpgIMG_1421.jpgIMG_1422.jpgIMG_1423.jpgIMG_1424.jpgIMG_1425.jpgIMG_1426.jpgIMG_1427.jpgIMG_1428.jpgIMG_1429.jpgIMG_1430.jpgIMG_1432.jpgIMG_1433.jpgIMG_1434.jpgIMG_1436.jpgIMG_1437.jpgIMG_1438.jpg

Останнє редагування:
красиво

В кратце. Вчера посетил сто на предмет замены передней ходовки. 4 рычага, 2 сайлента, 2 рулевые тяги и центральная.Час делов и минус 5300грн (670$) в кармане.Фоткать особо нечего. Результатом доволен, сегодня на развал

5300 :shok::sorry2:

Такая печалька приключилась со мной неделю назад. Во время грандиозной гаражной попойки я поставил машину рядом со своим гаражом под навес.Вечером начался сильный ливень и вся вода с навеса стекала на лобовое,а с лобового куда...? Правильно под коробочку "мозгами" справа и коробочку с предохранителями слева.Но это я понял только утром.По окончании попойки, попытки завестись ничего не дали,и пьяная толпа затолкала меня в гараж."херня,наверное бензин кончился "подумал я и лег спать.Утро,вернее день,я с конистрой ,проводами для "прикуривания" и с диким похмельем иду в гараж.Ну вообщем результата ноль.Открыл капот,а правая коробочка,та что с мозгами вся плавает. Короче попал я на мозги и блок абс,спасибо BO777RIS,за оперативную доставку нужных деталей и за нормальные цены.
МОРАЛЬ ТАКОВА : ПРОВЕРЯЙТЕ СЛИВНЫЕ ОТВЕРСТИЯ ПОД БЛОКОМ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ И МОЗГАМИ

IMG_1533.jpgIMG_1531.jpg

вот это жесть :(

В кратце. Вчера посетил сто на предмет замены передней ходовки. 4 рычага, 2 сайлента, 2 рулевые тяги и центральная.Час делов и минус 5300грн (670$) в кармане.Фоткать особо нечего. Результатом доволен, сегодня на развал
+1 в прошлом месяце подвергся опустошению карманов только в моем случае к твоему списку добавилось +2 верхние опоры + 2 вкладыша газ масло+ пыльники отбойники .... жена выдержала :)

По поводу мозгов да советую всегда всем и себе не перестаю напоминать на весенне летний сезон проверять дренаж особенно на Е36 и Е34 ... я слава богу не топил мозги но а друзья многим не везло и топили (( На Е36 моего друга топили дважны (( после покупки третьих мозгов вскрыли толстым слоем прозрачного лака для ногтей :biggrin: о проблеме забыли по сей день дело было четыре года тому.

И да синька чмо :biggrin:

+1 в прошлом месяце подвергся опустошению карманов только в моем случае к твоему списку добавилось +2 верхние опоры + 2 вкладыша газ масло+ пыльники отбойники .... жена выдержала :)

По поводу мозгов да советую всегда всем и себе не перестаю напоминать на весенне летний сезон проверять дренаж особенно на Е36 и Е34 ... я слава богу не топил мозги но а друзья многим не везло и топили (( На Е36 моего друга топили дважны (( после покупки третьих мозгов вскрыли толстым слоем прозрачного лака для ногтей :biggrin: о проблеме забыли по сей день дело было четыре года тому.

И да синька чмо :biggrin:

ну в моём случае ,у меня стоят сложные опоры около 1000 грн шт . жаба сказала нет. да и не беспокоят они меня. Синька конечно чмо,но иногда очень позитивное. да и не причём она в сложившейся ситуации...

гаражный фотосет 34ка, 39я,и всем Вам "полюбившаяся"е30
IMG_1551.jpgIMG_1552.jpgIMG_1553.jpgIMG_1555.jpgIMG_1556.jpgIMG_1557.jpgIMG_1558.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху