den2906
Пользователь
- Повідомлення
- 342
- Вік
- 41
- Город
- Луганск
смазку скоро подберу, наладим совместный техпроцесс
так глядиш и на конвеер это дело поставим :dirol:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
смазку скоро подберу, наладим совместный техпроцесс
СЛАВА РОБОТАМ!так глядиш и на конвеер это дело поставим :dirol:
Непогано зажарилась на грилі!:biggrin:
у меня волговский был, разваленый в хламда, заказал у Бори в харькове б.у 400 грн, новый в данный момент за 1700 не потяну,да и не нужен мне новый т.к езжу в основном на газу, на бензе иногда отжигаю.
п.с стоял десяточный насос
вот эту тему курил?На бензе оно конечно веселее, но я работаю на машине (не такси), так что чем дешевле тем лучше. На бензе езжу в выходной так сказать в удовольствие.Кто то назовет это жлобством, но мне как то пофиг, увы таковые реалии, каждому свое, как говорится... На 10000км пробега разница составляет 4000грн
Пробежался, я так понял это отчеты по установке гбо. Но количество выпитого не позволяет в полной мере вникнуть в суть. Я смотрю там в основном отчеты по моторам м10, 20,30, а по м50 почти ниче нет.А че ты там такого страшного нашел?вот эту тему курил?
меняют лопаты на нормальные расходомеры и настраивают смесь, ХХ и тп.Посмотрел сегодня по трезвому, но все равно не понял ничего, по ходу дела газ там не причем. Не пойму че там люди так заморачиваются с этими расходомерами?
красиво
у меня там всё очень печально и долгоА че сам бортовичек незавел? у тебя я так понял там тоже интересно.
5300 :shok::sorry2:
вот это жесть
ой да. была ночь черных мыслей. справились с проблемой ужея смотрю у тебя там тоже, е..ля с пляской
+1 в прошлом месяце подвергся опустошению карманов только в моем случае к твоему списку добавилось +2 верхние опоры + 2 вкладыша газ масло+ пыльники отбойники .... жена выдержалаВ кратце. Вчера посетил сто на предмет замены передней ходовки. 4 рычага, 2 сайлента, 2 рулевые тяги и центральная.Час делов и минус 5300грн (670$) в кармане.Фоткать особо нечего. Результатом доволен, сегодня на развал
+1 в прошлом месяце подвергся опустошению карманов только в моем случае к твоему списку добавилось +2 верхние опоры + 2 вкладыша газ масло+ пыльники отбойники .... жена выдержала
По поводу мозгов да советую всегда всем и себе не перестаю напоминать на весенне летний сезон проверять дренаж особенно на Е36 и Е34 ... я слава богу не топил мозги но а друзья многим не везло и топили (( На Е36 моего друга топили дважны (( после покупки третьих мозгов вскрыли толстым слоем прозрачного лака для ногтей :biggrin: о проблеме забыли по сей день дело было четыре года тому.
И да синька чмо :biggrin: