• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] M57D25 дизель без турбины. Проблема с маслом в радиаторе охлаждающей жидкости.

• Автор теми Автор теми valerik
  • Дата створення Дата створення

valerik

Пользователь
Повідомлення
1,705
Город
Белая Церковь
масло в радиаторе. в чем может быть проблема? охлаждение agr может? там есть масло?

Спасибо, завтра сниму теплообменник

Подскажите чем можно эту срань вымыть оттуда?

Спасибо, завтра сниму теплообменник

Вряд ли Вы там визуально что то увидите,разве что в каком состоянии по факту находится прокладка под него,его надо опрессовывать или на некоторое время исключить из системы охлаждения до выяснения в нем причина или ....

По разному бывает...
У меня там чётко видны раковины. Поставил новые оригинальные прокладки + ренцовский герметик, прошло пол года и 20+ тысяч - пока все нормально. Прокладки там около 450 комплект из двух.
А как может быть м57 без турбины? Инквицизия за вами выехала ;)

По разному бывает...
У меня там чётко видны раковины. Поставил новые оригинальные прокладки + ренцовский герметик, прошло пол года и 20+ тысяч - пока все нормально. Прокладки там около 450 комплект из двух.
А как может быть м57 без турбины? Инквицизия за вами выехала ;)

не стал выяснять, пока просто заменил теплообменник, посмотрим что будет.
все вымыто фейри, 10 раз промыл.
без турбины бывает бывает ) я уже про интеркулер молчу )

Проблема была в прокладке под головкой

Назад
Зверху