MINI Cooper?

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення

BOT22

22 мм, зато человек хороший
Повідомлення
2,645
Город
Киев
Смарт благополучно откатал год у жены, есть желание сменить коня....вернее пони)))
Бюджет +- 15, нужен городской, стильный, экономный автомобильчик.
Выбирали долго...от Сивиков до Хюндай Купе)) е46 купе немного не влазит в бюджет.
И тут посмотрел, что 7-8 летние МиниКи есть в таком диапазоне.
Напрыклад:
http://auto.ria.ua/auto_mini_cooper_10809631.html
http://auto.ria.ua/auto_mini_cooper_10272336.html
http://auto.ria.ua/auto_mini_cooper_10708073.html
Очень нравится и мне и супруге.
Единственное, что меня отпугивает - возраст. Не хочется с ним *паца по ремонту.

Подскажите кто юзал, что за моторы 1.6 этих годов, сомтрю есть автомат-вариатор по объявам....или это просто в объявах?)
Ну и в целом, даже далеко за 100 тык пробег, но машина живая, годик до двух (около 15 тык в год) без глобальных проблем отъездит?
Спасибо за любую инфу.

76292457f.jpg

Спасибо за тему! Сам подумываю о первых единичках бмв, они в таком же ценовом диапазоне, а об миникупере вообще забыл. Он вроде и побольше единички и симпотнее. Кстати дорейстайл с низкими бамперами лучше смотрится чем рейстал, дорейстал больше похож по стилю на первые миникуперы.

так посмотрел ниче смертельного по обслуге нет. Жаль что выбор невелик

Да, единичек и куперов мало кто продает, или мало кто покупает или такая хорошая машина:)))

а единичка не рассматривается ? а альфы ?

ищется ликвидное или стильное ?

а единичка не рассматривается ? а альфы ?

ищется ликвидное или стильное ?

единица за 15?)) Где?
на ликвид пох.....судя по моим машинам: М5, срт8, смарт...ликвидом тут и не пахнет:biggrin:

http://auto.ria.ua/auto_mini_cooper_10415799.html
вот клевый вариант. На МиниФоруме он на 1100 у.е дешевле продает.
Думаю за 17 можно забрать.....2 штуки но пробег зато 50 тык и 1 хозяин...и рестайл)

Альфа? 147 не оч...
МиТо космос по цене.
может Фиат 500?*))) гг

единица за 15?)) Где?
на ликвид пох.....судя по моим машинам: М5, срт8, смарт...ликвидом тут и не пахнет:biggrin:

за 15 баварского гнома не купить, но я помню твою тему в прошлом году. Ты искал машину за 7-8, а купил за 10-11 ))) Так всегда. Начинаешь искать и понимаешь, Что бюджет нужно покупать.
но сейчас есть приятная особенность, рынок реально стоит. Многие тут меня не поймут, но продать сейчас что-то очень трудно.
Поэтому единица за 17-19 очень даже может быть. Да, пустая, но очень многие меняют свое отношение к поставленном ценнику, когда реально дают деньги.

п.с. а альфы посмотри с женой, пусть покатается, пощупает. Они добротное сделаны. После бмв не раздражает. Но не ликвидное у нас (

п.с2. как вариаент е46 03-04 года. может даже купе )))

может Фиат 500?*))) гг

забыл за него написать !!!

дА ! он реально акуенен ! у меня вызвал массу эмоций. а в абарте так вообще. + так скидки были на 12ый год.

за 15 баварского гнома не купить, но я помню твою тему в прошлом году. Ты искал машину за 7-8, а купил за 10-11 ))) Так всегда. Начинаешь искать и понимаешь, Что бюджет нужно покупать.
но сейчас есть приятная особенность, рынок реально стоит. Многие тут меня не поймут, но продать сейчас что-то очень трудно.
Поэтому единица за 17-19 очень даже может быть. Да, пустая, но очень многие меняют свое отношение к поставленном ценнику, когда реально дают деньги.

п.с. а альфы посмотри с женой, пусть покатается, пощупает. Они добротное сделаны. После бмв не раздражает. Но не ликвидное у нас (

п.с2. как вариаент е46 03-04 года. может даже купе )))

пустая копейка даже без мультируля - унылое Г. Мини больше нра.
а норм купе е46....17+-
Альфы какие?

А еще новая форд фиеста:) но это как и альфа, середнячек по стилю

пустая копейка даже без мультируля - унылое Г
нуууу.., не мне тебе рассказывать ,что делать с бмв, и как добавить опций ) :party2:

Фиат, Да! Для девушки самое оно, когда едет мимо все головы поворачивают, стильное авто как и купер

Фиата большой минус.....я в нем смешной буду)) Хоть и очень редко)) Но все же)
На Минике я бы и сам гоцал иногда....)

Mini, на самом деле, очень нравится.., даже себе думал, как вариант чисто городской.., рулится отменно (причем, в наших реалиях, лучше с обычной ходовой , а не "спорт-ходовой" заводской, просто юзал мини one со стандартной ходовой и 55-м профилем и мини cooper S с более жестким и низким вариантом подвески с завода, чем у стокового купера С и 45-м профилем, так первый более энергоемким показался.., не в ущерб управляемости карта на ровных участках, а на втором.. реально .. филигранно нужно все неровности облизывать.. пробивало его постоянно.. в абсолютно детских ситуациях), еще момент .. , как мне кажется.. оптимальным вариантом является версия Cooper с атмосферным мотором, так как.. версия One откровенно слабовата, а потенциал Cooper S (хоть компрессорного, хоть турбового).. учитывая передний привод и легкий вес.. в реальности.. не очень легко и удобно использовать..
Все имхо, удачи в поисках..
p.s.: если личный гараж .. уже заполненный М5-й и СРТ удастся заполнить купером.., то у Вас получится очччень стильный "гараж" .. :biggrin:

http://auto.ria.ua/auto_alfa_romeo_159_10662019.html

не думай об этом) представляй, что ты в Европе. Ну их ...эти стереотипы.
159 красава....нра) Но не тот бюджет...и скорее для меня, чем для супруги 45 кг)
А по поводу стериотипов, то с этим все ок) Я не нетонированом Смарте с удовольствием катаю)
Тут скорее не правильно написал....Мини себе бы купил даже....а вот Фиат - нед)

на данной версии не АКП нормальная , а 7-ти ступенчатая DSG с "сухим" сцеплением.., а этот девайс хорош только по трассе и в режиме тапок в пол показывает свои преимущества.., в городских же пробках.. не очень комфортен .. и сЦукО очень спорный.. в плане надежности девайс..

Mini, на самом деле, очень нравится.., даже себе думал, как вариант чисто городской.., рулится отменно (причем, в наших реалиях, лучше с обычной ходовой , а не "спорт-ходовой" заводской, просто юзал мини one со стандартной ходовой и 55-м профилем и мини cooper S с более жестким и низким вариантом подвески с завода, чем у стокового купера С и 45-м профилем, так первый более энергоемким показался.., не в ущерб управляемости карта на ровных участках, а на втором.. реально .. филигранно нужно все неровности облизывать.. пробивало его постоянно.. в абсолютно детских ситуациях), еще момент .. , как мне кажется.. оптимальным вариантом является версия Cooper с атмосферным мотором, так как.. версия One откровенно слабовата, а потенциал Cooper S (хоть компрессорного, хоть турбового).. учитывая передний привод и легкий вес.. в реальности.. не очень легко и удобно использовать..
Все имхо, удачи в поисках..
p.s.: если личный гараж .. уже заполненный М5-й и СРТ удастся заполнить купером.., то у Вас получится очччень стильный "гараж" .. :biggrin:
спасибо))))))))) оч интересно!
пока на этот смотрю. http://auto.ria.ua/auto_mini_cooper_10415799.html ..лучше 2-3 накинуть да посвежее взять))

Назад
Зверху