BOT22
22 мм, зато человек хороший
- Повідомлення
- 2,645
- Город
- Киев
предлагал и гольфаки и поло новые и тд....хер
та я бы ей и Ай10 какой нить купил да и все)
но ей, сцуко, стильный авто хочется...и шарит зараза )))))))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
предлагал и гольфаки и поло новые и тд....хер
ядок..:biggrin: , но если на темно-синем/темно-зеленом/черном/сером купере.. можнА и самому прохватить по пробкам .. бочком..:blush: .. 4-м рядом, там где их 3-и.. :biggrin:, то "красненький" .. имхо лучше целиком и полностью жене "на откуп" оставить...пока на этот смотрю. http://auto.ria.ua/auto_mini_cooper_10415799.html
эээ...как бы так мягко сказать, что торпеда уе*ище полное)))))))))http://auto.ria.ua/auto_lancia_ypsilon_9873541.html
на оставшиеся - делаем банкет )
п.с. из Лянч ездил только на тезисе, остались приятные впечатления.
сцуко ты прав:biggrin:ядок..:biggrin: , но если на темно-синем/темно-зеленом/черном/сером купере.. можнА и самому прохватить по пробкам .. бочком..:blush: .. 4-м рядом, там где их 3-и.. :biggrin:, то "красненький" .. имхо лучше целиком и полностью жене "на откуп" оставить...
:biggrin:
на данной версии не АКП нормальная , а 7-ти ступенчатая DSG с "сухим" сцеплением.., а этот девайс хорош только по трассе и в режиме тапок в пол показывает свои преимущества.., в городских же пробках.. не очень комфортен .. и сЦукО очень спорный.. в плане надежности девайс..
эээ...как бы так мягко сказать, что торпеда уе*ище полное)))))))))
дело в том, что по Донецкому (не путать с "орг-овским") шкода-клубу (была турбовая WTS-ка когда-то:blush очень много сьалкивался, как с 7-ДСГ, так и 6-ДСГ , много народу в клубе и на шкодах свежих, и на фольксах, и на ауди есть.. с этими коробками.., так они вылетают с такой завидной регулярностью.. Шо пипец.. причем не обязательно у гонСЧЕГов, есть пара примеров от абсолютно спокойных и уравновешенных :blush: людей, которые за время гарантии по 2-а-3-и раза меняли/ремонтировали эти ДСГ (именно 7-и ступенчатые), особенно касается тех, кто по центру и пробкам крутится много..если взять сразу целую машину и историей обслуживания, то я не думаю, что девушка за год даст ей так, что ДСГ начнет иметь мозги..
дело в том, что по Донецкому (не путать с "орг-овским") шкода-клубу (была турбовая WTS-ка когда-то:blush очень много сьалкивался, как с 7-ДСГ, так и 6-ДСГ , много народу в клубе и на шкодах свежих, и на фольксах, и на ауди есть.. с этими коробками.., так они вылетают с такой завидной регулярностью.. Шо пипец.. причем не обязательно у гонСЧЕГов, есть пара примеров от абсолютно спокойных и уравновешенных :blush: людей, которые за время гарантии по 2-а-3-и раза меняли/ремонтировали эти ДСГ (именно 7-и ступенчатые), особенно касается тех, кто по центру и пробкам крутится много..
6-ти ступенчатая ДСГ и 7-и ступенчатая ДСГ - эт абсолютно разные КП, которые ставились на разные моторы, 6-ти ступенчатая тоЖ не без нюансов, но значнА более крепкая (и ставилась она не на 1.4тси/1.8тси, а на более мощные 2.0тси/тди).п.с. гольф 6 с ДСГ очень понравился. Работу коробки я не замечал.
Бери копейку..МИНИ просто стильная игрушка..
Эти еще куда не шло :biggrin:Компакт страшный))
Так вроде масло нужно менять раз в год, даже если километраж не накатал?Один более менее, но судя по бирке замены масла за 2,5 последние года наездила несколько тыс.
ахахаха....спасибо поржал)))))))Теще садится удобнее, а это важно)))
та в том то и дело. Машину, говорит, за долги забрал. НА ней наклейка 80 на стекле, сказал что ездила его знакомого жена и очень мало. У самого во дворе частного дома два джЫпа.....видно что как забрал машину, так и продает, к продаже не готовилась и не вылезана. ПО крйней мере все снаружи не спрятано. Он бы мог ту бирку вообще сорвать или год поменять)Так вроде масло нужно менять раз в год, даже если километраж не накатал?
В Луганск не поеду Тут в Киеве некогда прокатиться глянуть)))))))
З.ы. можэ в Германии глянуть? ТАможка 1.6 не дорого по идее
Та перестань....
для бешеной собаки это не круг ) Тем более на красном кирпичике )
+ я думаю люди с Луганска первичный осмотр для тебя сделают)
п.с. надо калькулировать) может дизеляку даже...
Хм...а как тебе смарт внутри? Даже если сравнивать с е39 ? мне кажется он по качеству сливает единичке....
+1 за e46, тем более есть в разделе Автобазар: Киев, дизельная, 2004, на автомате, правда не купе.А е46 купе последних годов не смотришь ?или е46 уже морально устарела?
А после смарта мини ?
Та же игрушка...., верно?)
Это я к чему.... Ты отвалишь не малые деньги, но при этом авто будет все тем же авто с приколом(
А е46 купе последних годов не смотришь ?или е46 уже морально устарела?
А очень мало их... я свою продал на 1-м же просмотре. Причем не готовил никак ее, были моменты по косметике... человек оторвал с руками, говорит пересмотрел уже с 10-ток , все хлам или ценник не реальный.е46 купе взял бы, но хорошей пока даже в инете не видел.
А очень мало их... я свою продал на 1-м же просмотре. Причем не готовил никак ее, были моменты по косметике... человек оторвал с руками, говорит пересмотрел уже с 10-ток , все хлам или ценник не реальный.