Nokia 6700 Gold Europa и Nokia 6700 Classic Gold Edition в чем разница?

• Автор теми Автор теми Denn735i
  • Дата створення Дата створення

Denn735i

Пользователь
Повідомлення
28
Страна
Украина
Город
Киев
Помогите с выбором телефончика на подарок не пойму в чем разница Nokia 6700 Gold Europa и Nokia 6700 Gold Edition цены на него нашел от 2800 и до 4500 в чем разница может быть? офицал не офицал не пойму может кто знает спасибо за ответы))))

мой тебе совет: возьми обычный сильвер или блэк, поставь на него оригинал голд корпус и будет тебе счастье гараздо дешевле ))))
Я как-то тоже хотел купить голд, хорошо Миша ака Vetert предложил такой вариант и все четко сделал:ok:

Останнє редагування:
мой тебе совет: возьми обычный сильвер или блэк, поставь на него оригинал голд корпус и будет тебе счастье гараздо дешевле ))))
Как вариант да,если для себя,то можно. Ибо никто особо не поймёт-оригинал это или дешёвый понт. Но если на подарок,то какой смысл ставить корпус от Gold на обычный Classik? Там коробки отличаются,да и комплект поставки тоже. Подаришь человеку,а тот подумает,что таким образом ты сэкономил на нём деньги... Всё-равно,что подарил китайский айфон))))
P.S.Если на подарок,то лучше не позорится,а подарить или Gold или Classik. Одним словом оригинал!

эт понятно, смотря кому даришь :) оригинал или дешевый понт? странная формулировка, так как классик в оригинальном золотом корпусе - тот же оригинал, отличий ноль! и темку "голд" можно скачать в инете... Единственное отличие будет только то, что коробка не от голда и в комплекте не будет белого чехла, который опять же можно купить на радиорынке )))
Оригинальный золотой корпус стоит 900грн, но вообщем все равно дешевле:) и если дарить близкому человеку, которому реально хочешь сделать приятно, а не просто рисануться своей крутостью:new_russian: то можно пойти по экономному варианту. Думаю коробка человеку вообще по барабану )))
я кстати на прошлый Новый год жене сделал именно такой подарок. Тогда "голд" стоил 3500грн, а мне обошолся в 2500. 1000грн нам потом еще пригодилась :)))

Останнє редагування:
эт понятно, смотря кому даришь :) оригинал или дешевый понт? странная формулировка, так как классик в оригинальном золотом корпусе - тот же оригинал, отличий ноль! и темку "голд" можно скачать в инете... Единственное отличие будет только то, что коробка не от голда и в комплекте не будет белого чехла, который опять же можно купить на радиорынке )))
Оригинальный золотой корпус стоит 900грн, но вообщем все равно дешевле:) и если дарить близкому человеку, которому реально хочешь сделать приятно, а не просто рисануться своей крутостью:new_russian: то можно пойти по экономному варианту. Думаю коробка человеку вообще по барабану )))
я кстати на прошлый Новый год жене сделал именно такой подарок. Тогда "голд" стоил 3500грн, а мне обошолся в 2500. 1000грн нам потом еще пригодилась :)))
Ход твоих мыслей понятен,но я придерживаюсь другого мнения. Как раз рисанёшься ты тогда,когда всё замутишь,как ты описываешь. А если хочешь сделать приятное и уважить человека, показать,что подарок ты искал с душой и уважением к нему и тебе не жалко переплатить для него 1000 грн,то подари всё в оригинале и дело не в коробке и чехле,а в том что они есть и это комплект Голд,который стоит не 2200 грн(Класик)+корпус Голд+чехол+флешка на 8Гиг+позолоченный Хенд Фри(короче сборная аля Караваевые дачи),а настоящий 6800 Gold Edition

67, а не 68 ;) Правда не совсем понятно в чем рисовка если я так замучу - как ты выразился...ну да ладно, вообщем два мнения это уже что-то.:party2: Но мы так и не ответили человеку в чем разница между Nokia 6700 Gold Europa и Nokia 6700 Gold Edition. Я думаю, что это те же яйца только в профиль:scratch_one-s_head:

Да понятно что можно взять обычный и поменять корпус, но блин коробка итд человек хочет именно голд не хотелось бы что бы потом выяснилось что я сэкономил, дело не в экономии денег а в разбросе цен почему такая разница я так и не понял ?

67, а не 68 ;) Правда не совсем понятно в чем рисовка если я так замучу - как ты выразился...ну да ладно, вообщем два мнения это уже что-то.:party2: Но мы так и не ответили человеку в чем разница между Nokia 6700 Gold Europa и Nokia 6700 Gold Edition. Я думаю, что это те же яйца только в профиль:scratch_one-s_head:
Извини сам владею 6700 Gold,но только пытаюсь вспомнить модель-не могу:blush: Не моя тема... По поводу названия, то проГуглил ИНет,да действительно есть телефоны по 2800 грн. и по 4500грн. В чём разница,так и не понял. Но по личному опыту,могу сказать,что когда ведусь на минимальную стоимость цены в интернет магазинах,то как правило,товара нет в наличии или только что продали и т.д. Сразу предлагают,что-то взамен и просят мой телефон,что бы перезвонить после уточнения наличия товара. Короче развод или банальный сбор потенциальных покупателей,создание базы этих покупателей или что-то в этом роде.
Для удобства топикстартера скажу,что свой телефон,покупал год назад за 430 дол. на опте. Для большего удобства,выставлю пару фоток моего комплекта.
d32becf0ab27.jpg

c914ea2533d8.jpg

43b4f07993d6.jpg

f0c049f9111e.jpg

c577ab90dcf4.jpg

b74e1f010a73.jpg

9292d6cf2d0f.jpg

f9d6790d0789.jpg

221401ed29ee.jpg

Спасибо за фотки )))) короче буду брать по нормальной цене и не морочить яйца почему да как! СПАСИБО)))))

Спасибо за фотки )))) короче буду брать по нормальной цене и не морочить яйца почему да как! СПАСИБО)))))
Обязательно проверь Блютуз. У меня он не работал с нового,ремонт обошёлся 200 грн. У моего товарища,та же история.. Не знаю,может совпадение,но всё же....

у меня было 6 штук 6700! и один у жены. Ни с одним из них не было никаких проблем с блютузом или еще с чем-то! Отличный телефон!

Просто интересно..А где нибудь,кроме стран третьего мира,существует ещё такое отношение к телефонам как у нас???
Просто по роду деятельности часто сталкиваюсь с бизнесменами малой и средней руки...Так мой вывод прост:
- Чем круче у человека телефон - тем хуже у него обстоят дела....
Просто мысли вслух...
Да,ещё под грязные туфли обычно дорогие часы носят)))
Р.С. У самого какие-то Нокии,даже моделей не знаю...Одна железная, другая пластиковая...:biggrin:

Просто мысли вслух...
:biggrin: Понты как правило у тех, у кого буольше за душой ничего нет :)))

Просто интересно..А где нибудь,кроме стран третьего мира,существует ещё такое отношение к телефонам как у нас???
Просто по роду деятельности часто сталкиваюсь с бизнесменами малой и средней руки...Так мой вывод прост:
Просто мысли вслух...
Р.С. У самого какие-то Нокии,даже моделей не знаю...Одна железная, другая пластиковая...:biggrin:

Ой, Макс как с языка сорвал, особенно поражают уникумы берущие в кредит телефоны.....:girl_crazy:

Да нет,правда...Есть у меня не совсем бедные знакомые - так те вообще юзают Нокии по 300 гривен,хотя моглибы скинуться и наверное весь завод Нокиа купить..А как клерк какой приходит развести на какую-то лабуду типа супер-косметики или нового супер-счёта в банке - так первым делом айфон на стол выкладывает или верту китайскую:biggrin:

Просто мысли вслух...
Макс,согласен с тобой,есть такие кадры...:new_russian: Но есть у меня знакомые,которые носят Vertu и Hublot и ездят на новых CayennАХ и живут в другом мире,чем мы... и жизнь у них удалась:big_boss:

Ну соглашусь что Верту в Кайене смотрится органично....А в Панамере - так вообще как там родилась...
Но не в кармане клерка с зароботком в 500 баксов в месяц...

Ну чего вы так? Ну пусть этот клерк, хоть вынимая Айфон будет чувствовать себя в это время хазяином Кайена, ну и на здоровье :party2:

Ну чего вы так? Ну пусть этот клерк, хоть вынимая Айфон будет чувствовать себя в это время хазяином Кайена, ну и на здоровье :party2:
Он себя может и чувствует кем-то но похож в эту секунду на клоуна...А кто будет дела с клоуном иметь???Так что вредит он прежде всего себе...Первое впечатление самое важное,зачастую потом неинтересно даже слушать что он будет говорить..

Хуже дорогого телефона у клерка, только копия швейцарских часов......:girl_crazy:

Так всем спасибо за помощь буду внимателен при покупке все проверю! Дело не в понтах а просто человеку нравится такой телефончик и все, а человечек простой без понтов просто прет его он и все че тут поделаешь надо брать)))))
СПАСИБО)))))))))

Назад
Зверху