Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
объясните мне деревянному, почему мне не нравится порше? я не дорос?
Логично понимать и обратное, все, кому нравятся Порши - само совершенство :biggrin:Признание своей несовершенности вызывает уважение!!! ))
Признание своей несовершенности вызывает уважение!!! ))
Тут дело вкуса, кому то нравится, кому то нет. Вот у меня знакомому не нравится BMW из-за изгиба Хофмайстера... Странно, да? А те у которых он не наблюдается, нравится! Дело вкуса. Просто Порше помимо своего эстетического шарма имеют неповторимую и очень передовую инженерию!! Этот симбиоз, лично меня, просто пьянит!!
ну я не настолько деревянный! )) я согласен с Вами о передовой инженерии! но почему мне не нравится именно "эстетический шарм" ? ну вот мало найдётся людей, которым не нравится порше с картинки выше! но я бы на нём прокатился (ну как это на таком не прокатится) и поменял бы на м5 сразу, и скорее всего на м5 е 60 с в 10, где то я видимо недоразвинулся))
ну я не настолько деревянный! )) я согласен с Вами о передовой инженерии! но почему мне не нравится именно "эстетический шарм" ? ну вот мало найдётся людей, которым не нравится порше с картинки выше! но я бы на нём прокатился (ну как это на таком не прокатится) и поменял бы на м5 сразу, и скорее всего на м5 е 60 с в 10, где то я видимо недоразвинулся))
Уложили на обе лопатки. Против ///М5 Е60, в плане мании и шарма, ничего и не скажешь!! Отличное авто. И у Порше такого не будет никогда! Но как сказал Веталь выше, нужно иметь и ту и другую))
хотя,... поставил рядом с панамерой ф01..... панамера - фуфел... как едет не в курсе... но в дизайне - дешевенько
[video=youtube_share;9taIj0qw5SM]http://youtu.be/9taIj0qw5SM[/video]