Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Равнодушен был к этой теме..Пока не появился Макан GTS .Дикая смесь Кайена и 911..
Порше это нечто..
Равнодушен был к этой теме..Пока не появился Макан GTS .Дикая смесь Кайена и 911..
Порше это нечто..
Макс, где то ездил на нем?
Насколько помню этот ехал 11, а красный 10,8...
Да..Брат купил себе..Под хвост особо не давали так как он новый,но управление,тормоза,выхлоп и даже пуляние без раскрутки впечатляют..Салон бомбезный да и само авто тюнингованное с завода..
Одно печалит..я уже стар для такой машины((
Немцы официально раскрыли достижение двухдверки Porsche 911 GT2 RS, установленное ещё 20 сентября. Круг Нюрбургринга (20,6 км) она прошла за 6:47.3.
Позади остались Lamborghini Huracan Performante (6:52.01) и даже давний Radical SR8LM (6:48).
Лишь у гибридного суперкара McLaren P1 LM чуть выше результат (6:43.22), но LM-версия Макларена хотя и допущена на дороги общего пользования, вряд ли сойдёт за серийную с ограничением тиража в шесть штук.
Поздравляю!! Пиши об опыте эксплуатации по возможности
911 или Каейн ?у меня есть опыт эксплуатации и даже ремонта на пробеге 0-60ткм))Чинил коробку(болячка-пакет парного ряда передач), обслуживал тормоза- таких легких тормозных дисков и колодок я еще не видел, кстати задние тормоза даже по родному каталогу пробиваются как туарег,цена вкруг в Германии колодки-диски датчики-800евро. По нашим дорогам очень быстро забиваются радиаторы которые в бампере под фарами,разбирали морду и мыли целый день.Салон как в всех порше хорош и добротный, музыка босе как и в старых, и все которые видел шли с двойными стеклами,однозначно скажу что базовый 3.0 340лс турбо по моменту для ее веса слабоват, говорят дизель не плох