Poison
Пользователь
- Повідомлення
- 1,829
- Вік
- 40
- Город
- Киев
в общем, не дает Мне покоя гнездо для телефона в подлокотнике ))))
Хотел поначалу поменять подлокотник что бы ниша была, т.к. думал что переходников для Е39 на какие-то свежие телефоны не будет, но тут случайно попался на глаза переходник для Nokia 6700 (номер 84212160141)
нигде фото именно этого "переходника" не нашел... показывают вот этот (с телефоном 6300)
а на Екзисте вообще пишут, что совместимость с авто от 2009 года...
вопросы:
- действительно ли он будет работать в Е39?
- нужно ли еще что-то покупать кроме самого переходника?
- есть ли вероятность купить такой переходник б/у? А то, насколько Я понял, новый от 1500 грн, точно нет желания покупать )))
- будет ли телефон нормально конектиться с монитором? ну там записная книга/кирилица... или только как громкая связь?
- может есть возможность еще на какие-то новые телефоны адаптер найти?
Хотел поначалу поменять подлокотник что бы ниша была, т.к. думал что переходников для Е39 на какие-то свежие телефоны не будет, но тут случайно попался на глаза переходник для Nokia 6700 (номер 84212160141)
нигде фото именно этого "переходника" не нашел... показывают вот этот (с телефоном 6300)
а на Екзисте вообще пишут, что совместимость с авто от 2009 года...
вопросы:
- действительно ли он будет работать в Е39?
- нужно ли еще что-то покупать кроме самого переходника?
- есть ли вероятность купить такой переходник б/у? А то, насколько Я понял, новый от 1500 грн, точно нет желания покупать )))
- будет ли телефон нормально конектиться с монитором? ну там записная книга/кирилица... или только как громкая связь?
- может есть возможность еще на какие-то новые телефоны адаптер найти?
Останнє редагування: