sold

• Автор теми Автор теми Gorkavy
  • Дата створення Дата створення

Gorkavy

Пользователь
Повідомлення
209
Город
Одесса
===

Останнє редагування:
===

Останнє редагування:
===

Останнє редагування:
А с двигателем почему так все грустно?

===

Останнє редагування:
В плане грустно? Лучше пыльно но сухо, чем чисто, но хз, что там до мойки откуда текло.

Не секта. Первый раз залили мотюль. До этого был бмв ориджинал, кастрол и мобил 1. Расход масла чуток выше на них. Попробовал для интереса.

Думаю имелось ввиду большой расход масла, а не состояние моторного отсека

Думаю имелось ввиду большой расход масла, а не состояние моторного отсека
именно это и имелось ввиду, спасибо. От замены до замены 2л - это мягко говоря, дофигаськи...

именно это и имелось ввиду, спасибо. От замены до замены 2л - это мягко говоря, дофигаськи...
Там 2-2,5 судя по описанию автора.

У этих моторов есть одна особенность - датчик уровня масла конкретно врет. А щупа нет.
Этим пользуются некоторые ублюдки.
Лично сливали 4 л масла вместо 6,5 положенных после "замены" на Импульсе (офф. дилер). Комп при этом бодро показывал середину уровня...
Поэтому что там с расходом - неясно. Если автор лично заливал по 6,5л при замене, а потом СЛИВАЛ в мерную тару - можно ориентироваться на его данные.
Если ему меняли масло без него и там были ублюдки - то он мог все время ездить с -2л масла.

Прямые симптомы масляного голодания - ошибки по VANOS.

===

Останнє редагування:
Сливали 6 при мне. Заливали до максимума чуть меньше 6.5. Я ж не сказал, что приезжаю на замену на минимуме. Была замена КВКГ уже после последней замены масла. Расход упал, но идеально замерить невозможно на этом моторе из-за конструктивных особенностей. С моими пробегами те же 5 тысяч я еще 5 месяцев буду ездить чтоб проверить. Сольем вместе с покупателем, если будет в этом вопрос. Нашим людям надо писать, что все в огнях и не бито-не крашено. Напиши правду - и сразу тебя заклеймят. Тем более ценник вроде как вполне гуманный и причина продажи не связана с тем, что тачку надо срочно скинуть.

да там по свечам практически все должно быть понятно. Если есть масляный нагар - значит расход подтвердждается, если же нет - можно петлять на щуп, датчики и еще что то.. А по поводу гуманности ценника - да не очень то и гуманный, так себе..очень и очень неспешный ценник)))

===

Останнє редагування:
Alexy лижбы придраться , не имея никогда в жизни такого двигателя в эксплуатации , пишешь чушь про нагар . Я тебе открою тайну в н52 2005 ых везде он будет , и в данном случае расход в 2 литра на 10 тысяч говорит о шикарном и вполне живом состоянии этого двигателя ... даже новый из салона н55 потребляет от литра до 2 ух за 10 тысяч . Хочешь чтобы вообще расхода не было ищи дизель . Заранее прошу прощения за флуд , а автору отдельный респект за правду , а не как некоторые пишут что н52 от замены до замены 0 грамм .

Alexy лижбы придраться , не имея никогда в жизни такого двигателя в эксплуатации , пишешь чушь про нагар . Я тебе открою тайну в н52 2005 ых везде он будет , и в данном случае расход в 2 литра на 10 тысяч говорит о шикарном и вполне живом состоянии этого двигателя ... даже новый из салона н55 потребляет от литра до 2 ух за 10 тысяч . Хочешь чтобы вообще расхода не было ищи дизель . Заранее прошу прощения за флуд , а автору отдельный респект за правду , а не как некоторые пишут что н52 от замены до замены 0 грамм .

друже, ну що тобі сказати...))) Дурень думкою багатіє))) Ну що ж, по порядку:
1. Не Аlexy, а alexV;
2. не лижбы, а лишь бы;
3. Никогда не имел и не мечтаю о таком двигателе в эксплуатации;
4. Ваши "так называемые открытые мне тайны" оставьте плиз, при себе, мне они н..х...й не нужны.....
5. Откройте мне другую тайну - куда девается 2 л масла, если не от сгорания в камерах ДВС....
6. "Хочешь чтобы вообще расхода не было ищи дизель" - это что за бред??? Они полюбляют масло не меньше, чем бензиновые ДВС;
7. "а не как некоторые пишут что н52 от замены до замены 0 грамм". Не просто пустые слова, а живые примеры в студию попрошу....

P.S. Будут доп. вопросы, велкам, все поясню. А так, к утру, может винные пары и мания всезнания, присущая молодости, выветрятся)))

Почитай мат часть , ты второй год ищешь автомобиль , и не первый раз улыбают твои коменты , я еще раз пищу для н52 2 литра на 10 тыс вполне живое состояние , я бы мог промолчать , но ты пишешь чушь о маслржере и плохом/уставшем состоянии двс тем самым указываешь якобы цена не соответствует состоянию и так далее, портишь человеку продажу .

Почитай мат часть , ты второй год ищешь автомобиль , и не первый раз улыбают твои коменты , я еще раз пищу для н52 2 литра на 10 тыс вполне живое состояние , я бы мог промолчать , но ты пишешь чушь о маслржере и плохом/уставшем состоянии двс тем самым указываешь якобы цена не соответствует состоянию и так далее, портишь человеку продажу .

дальнейший диалог с человеком, не владеющим элементарными знаниями, считаю бессмысленным. Ни одного слова по существу я так и не услышал.

Из личного опыта, 2литра не было, но литр - легко .
Правда, это не раз в 10 тысяч, а раз в 7-8 тысяч замену делал. (всегда и на всех моторах, замену делал чаще, чем раз в 10 тысяч).

Из личного опыта, 2литра не было, но литр - легко .
Правда, это не раз в 10 тысяч, а раз в 7-8 тысяч замену делал. (всегда и на всех моторах, замену делал чаще, чем раз в 10 тысяч).

насколько я помню - у Вас не было N55

был , и не только N55 ))
Ок. Те конкретно Ваш мотор жрал масло. Но при чем тут ВСЕ Н55 о которых говорил человек и на эту фразу я написал свой коммент, с которым Вы оказались не согласны.?
У меня пробег 28000. За 8000 расход масла не наблюдаю.
Мне можно везде писать, что Н55 не ждет масло?

Так я ж и не говорю, за все ))
И не говорю за 2-а литра..

Но сам часто сталкивался, с расходом литр в пределах пробега 7-8 тысяч км (E90 325i/335i, F10 530i/535i)

не вижу тут просто ничего удивительного, все ж еще и от условий эксплуатации зависит и от манеры езды .

Джентельмены
Не подставляйте меня, прошу.
Я выступал за послабление модерации в ветке "автобазар" и аргументировал тем, что у нас все возрослые люди и могут не превратить тему о продаже в холивар.
Давайте обсуждать конкретную машину (что тоже, в принципе, до сих пор "вне закона" ибо правил раздела (если я верно помню) никто не отменял.

Вопросы надежности н55, масложора и технической компетенции форумчан и историй их владения разными БМВ настоятельно прошу обсуждать в других разделах.

Спасибо за понимание. Верю в вашу адекватность.

Назад
Зверху