Serguny
Пользователь
- Повідомлення
- 200
- Город
- Симферополь
http://crimea.vgorode.ua/news/20070...p-Gear-posetyly-sevastopol-symferopol-y-yaltu
Капец а мы и не знали.
Капец а мы и не знали.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я как раз в субботу пытался зайти, а тут висячка. Так новость мимо и прошла. Обидна да.Сережка - еще же три дня назад об этом говорили тут, в день их прибытия в Ялту !!!))) Тема куда то пропала, походу в связи изменениями форума !!!
Не приведи Господи жить в Ялте. Хотя на вкус и цвет.Во истину земля крымская благотать для чудес!!! Землетрусения, метеориты и вот теперь такое чудо. Точно вам везёт. Бывал много и вот недавно бывал, теперь буду жылище покупать и тоже стану крымаком но только в ялте.
Хочу в доме егоист я видел вид и квартиру. Мне нравитца может к новому году и буду вселятца. Хотел на набережной но мне ваш вадим сказал шумно там летом сильно. А в плане дом надо у моря так негде уже всё позанято. Буду искать .Прямо в самой Ялте ?
почему в ялте жыть не надо. Вот сталица крыма симферополь это реально жесть как я летом там был проездом так и зимой-осенью , сплошная дипресуха, но вокзал поездов очень красивый а больше я и нечего и не видел хотя колесил везде пыль была а после дождя грязь получилася дорога совсем убита и дома грусные как старые люди тусклость и серость. Или я не туда завернул. И люди другие как в азии.Не приведи Господи жить в Ялте.
И люди другие как в азии.
Зато в Ялте летом "супер" одна сплошная пробка и купаться негде, за цены молчу.Хочу в доме егоист я видел вид и квартиру. Мне нравитца может к новому году и буду вселятца. Хотел на набережной но мне ваш вадим сказал шумно там летом сильно. А в плане дом надо у моря так негде уже всё позанято. Буду искать .
почему в ялте жыть не надо. Вот сталица крыма симферополь это реально жесть как я летом там был проездом так и зимой-осенью , сплошная дипресуха, но вокзал поездов очень красивый а больше я и нечего и не видел хотя колесил везде пыль была а после дождя грязь получилася дорога совсем убита и дома грусные как старые люди тусклость и серость. Или я не туда завернул. И люди другие как в азии.
Это как негде можно в море а потом в душе или босейне.купаться негде,
желаю штобы больше зарабатывали тода и вопрос сам отвалетца.за цены молчу
Мне нравитца сплошной празник и разврат с гульбищем.Зато в Ялте летом "супер"
Канечна гурзуф очинь харошее местечко. Мне очень понравился домик какогота поэта у моря с лодочной пристанью. А сказали немогут продать музей типа какойто там или ещё чтото Жаль канечно уж больно по душе мне то место.Гурзуф - Forever !!!
ну так настойчивее надо, может денег дать чуть-чуть, кому нужно,Канечна гурзуф очинь харошее местечко. Мне очень понравился домик какогота поэта у моря с лодочной пристанью. А сказали немогут продать музей типа какойто там или ещё чтото Жаль канечно уж больно по душе мне то место.
Ян это ты не представляешь, а те кто у руля очень даже представляют и готовы, только дай возможность.:blush:Это Дом-Музей Чехова !
Я даже не представляю себе сумму :unknw:
Ян это ты не представляешь, а те кто у руля очень даже представляют и готовы, только дай возможность.:blush:
Это походу они услышали, что Украина в ЕС собирается и решили проверить что да как ...
дороги построить можно))