TOP GEAR стал скучным?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
В общем-то сабж. Мне кажется, что топ гир стал скучным, вялым и больше походит на рекламу всякой лажи типа ягуара и лендровера которые в реале ездят не так хорошо как о них говорят и периодического наезда на весь автопром... я говорю о 18ом сезоне. За три выпуска не показали ничего вообще, уже бывавшие макларен и ламбо и какую-то англолажу которую все равно расхвалили не смотря ни на что + похвалили китайский автопром, ну и вот смотрю третий выпуск и опять все плохо. Единственное чего жду в сезоне это M5 F13, но такое ощущение, что против неё выставят ягуар и начнут завывать о его красоте, хотя как по мне, что астон что ягуар уродливые машины, но то такое... Ваше мнение? Дамы и дамовладельцы?

ну то, что для англичан нет ничего кроме их автопрома, то понятно. Но в старых выпусках, тестирую М3 и еще пару немецких и других марок, ведущие все-таки обмолвились, что они заслуживают похвалы. И все-таки бывает иногда, что стебутся над своей же английской техникой. А в общем и так понятно, что это чистой воды реклама. Канал-то должен бабло зарабатывать. А бюджет у программы не хилый.

Это юмористическая передача с автомобильным уклоном...Неужели кто-то серъёзно к ней относится???

ну лично я вот смотрю именно по юмористической причине, а бы поржать с ихних комментов :)

а иногда хочется выкинуть телевизор, когда они начинают про БМВ фукать..

+1 Только хотел написать... Все смотрю, как развлекательное шоу... Английский юмор рулит.

Пы.Сы. Надо уже как-то подобные темы назвать "вброс" что ли...

а иногда хочется выкинуть телевизор, когда они начинают про БМВ фукать..
а что такое было? вот сколько выпусков не смотрел с тестом БМВ, во всех они вроде бы хорошо отзывались)
а юмор да у них прикольный)

а что такое было? вот сколько выпусков не смотрел с тестом БМВ, во всех они вроде бы хорошо отзывались)
а юмор да у них прикольный)

Они Х6 на летней резине в Альпы загнали и глумились над его проходимостью..Скоты-с....

ну вот они с юмором всегда отзываются.. и найдётся хоть один из трёх, который гадостей наговорит :)

я как вспомню как они Е53 в болото загнали на 20х сликах или Е83 дето в говна по уши и потом рассказывали, что машина не едет... зато Дискавери у них на гору Шотландии забрался.. правда фигня что восемь раз упал на пузо и вытягивали его какие то акробаты, но главное ж самый крутой внедорожник в мире :)
у Кларксона не любовь к М3.. и зеткам..

ягуары они свои пиарят постоянно, вот только сливаются эти "кошки" при виде Мерса или БМВ там же..

Астон Мартины вот лично мне очень нравятся, чисто визуально.. но они действительно увлеченч суперкарами... это шоу нельзя назвать повседневным, а так, и области развлечений и недосяжных мечтаний..

Они Х6 на летней резине в Альпы загнали и глумились над его проходимостью..Скоты-с....
а, да-да-да, кстати... прям сделали корову на льду.. по траве мол не едет, шлифует всеми четырьмя и стоит на месте.. зато кто там - Ленд Ровер опять? легко проехал мимо без напряга...

да да да..
это мы запомнили.

а помните еще какая то там старая модель у них бывает что её разбивают, и клубни той модели на них тоже ТИПА зляться

а помните еще какая то там старая модель у них бывает что её разбивают, и клубни той модели на них тоже ТИПА зляться
Morino)))

на нее еще рояль с вертолета бросали :)

ага. А в целом передачка позитивная.

В общем-то сабж. Мне кажется, что топ гир стал скучным, вялым и больше походит на рекламу всякой лажи типа ягуара и лендровера которые в реале ездят не так хорошо как о них говорят и периодического наезда на весь автопром... я говорю о 18ом сезоне. За три выпуска не показали ничего вообще, уже бывавшие макларен и ламбо и какую-то англолажу которую все равно расхвалили не смотря ни на что + похвалили китайский автопром, ну и вот смотрю третий выпуск и опять все плохо. Единственное чего жду в сезоне это M5 F13, но такое ощущение, что против неё выставят ягуар и начнут завывать о его красоте, хотя как по мне, что астон что ягуар уродливые машины, но то такое... Ваше мнение? Дамы и дамовладельцы?

Мое мнение такое, Топ Гир скучным не стал, а вот ты Володька стал очень скучным!!! Давай уже жГи:biggrin:

да да да..
это мы запомнили.

Морис Марина, они сбрасывают на него рояли и делают это отлично :)))

я недавно пересмотрел все выпуски топ гир и Х6 это был не единственный наезд на БМВ, Х6 я на траве почему-то запомнил и то, что его объехал рейнджровер обутый в лютые офроудные покрышки... Еще о бардачке долго глумился.

Мое мнение такое, Топ Гир скучным не стал, а вот ты Володька стал очень скучным!!! Давай уже жГи:biggrin:
Дык! уже не молод :)

Проблема же Топ Гир в том, что Кларксон любит мерседесы, Хаммонд порше, а Мей фиат панда...

Мэй - капитан улитка)))

не... БМВ они любят. Вот недавно в Powered Up тестировали новую 535d в универсале, чень позитивно о ней отзывались. А про любовь к 1m Coupe вообще молчу. Кларксон назвал её лучшей в мире машинкой.

Морис Марина, они сбрасывают на него рояли и делают это отлично :)))

я недавно пересмотрел все выпуски топ гир и Х6 это был не единственный наезд на БМВ, Х6 я на траве почему-то запомнил и то, что его объехал рейнджровер обутый в лютые офроудные покрышки... Еще о бардачке долго глумился.

Дык! уже не молод :)

Проблема же Топ Гир в том, что Кларксон любит мерседесы, Хаммонд порше, а Мей фиат панда...

Мей любит Дачию Сандеро)))))
И однажды в Румынии они ему такую подарили))) и тут же разбили фурой.

Помоему передача великолепная. Только ее категорически нельзя смотреть в украинском переводе первого автомобильного. Либо оригинал (кому тяжело - с субтитрами) либо в озвучке НТВ (самая первая, там где Джеззу озвучили с безумным рычащим голосом))))

А еще почитайте колонки Кларксона) Вот где юмор)

напротив темы есть ник ее автора. так что "вброс" читается между строк.
Кто хочет понять - понимает без слов. Снимаю шляпу :)

Мей любит среднемоторные лобаргини:)))
Ровные пацанчики, говорят "ламборгхини". на самом деле авентадор тестировал Хаммонд, а Гаярдо до него Кларксон, а Мэй как самый тормознутый разогнал бугатти до 407км/час а потом еще и эСэС :)

Мэй - капитан улитка)))
Мей вообще капитан всего на свете :)

не... БМВ они любят. Вот недавно в Powered Up тестировали новую 535d в универсале, чень позитивно о ней отзывались. А про любовь к 1m Coupe вообще молчу. Кларксон назвал её лучшей в мире машинкой.
Они на каждую вторую тачку говорят "это лучшая машина в мире" хотя 1м очень хороша :)

Мей любит Дачию Сандеро)))))
И однажды в Румынии они ему такую подарили))) и тут же разбили фурой.
При чем мэю она реально понравилась и её разбили, даже жалко чтоли... А вообще выпуск отменный, особенно момент когда дача сандеро "сделала" все их суперкары :)

Помоему передача великолепная. Только ее категорически нельзя смотреть в украинском переводе первого автомобильного.
А где можно взять этот перевод то? Я нашел первые 12 сезонов, исключительно в смешанном украинском переводе, как бы не скажу, что очень плохо, но переведено как криминальное чтиво в цензуре, где все матюки заменены на "блин".

Либо оригинал (кому тяжело - с субтитрами) либо в озвучке НТВ (самая первая, там где Джеззу озвучили с безумным рычащим голосом))))
Громким и чЁтким а не ржачным :) :) :)

А еще почитайте колонки Кларксона) Вот где юмор)
ссылочку мона?

Колонки в нелохом переводе:

http://blogalex2.blogspot.com/searc...d-max=2012-01-01T00:00:00+04:00&max-results=8

http://f-dooch.livejournal.com/12544.html

http://jccolumns.blogspot.com/

К сожалению ребята забросили переводы, а жаль.
В оригинале - на сайте The Sun или http://www.topgear.com/uk/jeremy-clarkson

А видео - можно переписать у меня с 1 по 17 сезон весь в оригинале плюс куча дополнительный отдельных фильмов типа путешествия в Бельгию, и т.д.
чуть больше 100 гигов (не все в HD). либо по ссылкам на сайте http://mytopgear.ru/ (ссылки на торренты)

Нормальный сезон, собственно как обычно...
3я серия немного не удалась, но это такое, в каждом сезоне есть лажавая серия...
Очень понравилась 0я серия, в Индии, ржал все полтора часа. )

Нормальный сезон, собственно как обычно...
3я серия немного не удалась, но это такое, в каждом сезоне есть лажавая серия...
Очень понравилась 0я серия, в Индии, ржал все полтора часа. )
А вторая серия типа удалась? :) Поддерживаю то, что нулевая была лучше всех :)

Назад
Зверху