Toyota Avalon нового поколения

• Автор теми Автор теми Gladiator
  • Дата створення Дата створення
Каким местом? Дорожный зверь, хоть и японский
2012-Subaru-Impreza-WRX-STI.jpg

и кафедральный собор от тойоты... понятно, что тойота считает и те и другие кузова, но все же..

autowp.ru_subaru_impreza_2.0d_rc_1.jpg

Для сліпих може і ніяким

[video=youtube;8P7tW9-_Fck]http://www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_Fck[/video]

Черговий раз читаю як тут обсирають тойоту і не втримався стати на бік захисту.В мене в сім"ї є камрі 30 02р 3.0 американка.(мамкіна).Дизайн салона простий як сарай,питань нема.Но якщо БМВ навчаться робити такі надійні машини,то тоді БМВ буде ідеалом.Машину брали тупо на ринку (в перекупа,правда знайомого),за три роки мінялось тільки масло і акумулятор і ВСЕ!!!Накатали вже 110тис,а взагалі пробіг 260тис(по крайній мірі на спідометрі).Масло від заміни до заміни 0 грам!!!!Правда трохи дивнуватий автомат,но терпимий.
Що до вище вказаної новинки,то машинка гарна.Просто це авто не для любителів БМВ.Своїх покупців воно знайде і в УКраїні тоже.
Тайопту никто не "обсирает",она получает то что заслуживает...Надёжность у авто присутствует но она обеспеченна не какой-то мифической иппонской кармой а банальной архаичностью конструкции...
Что до надёжности БМВ - я не считаю проблемой долить литр масла от замены до замены и проводить авто регулярное,регламентированные ТО...При соблюдении этого простейшего правила надёжность БМВ выше всяких похвал,и если сравнивать Тойоту с аналогичным по возрасту БМВ(пробегом БМВ можно пренебречь) то сравнение будет не в пользу иппонса...
У зятя есть Кемри 2008-го года...Просто жоповоз,ни эмоций ни драйва ни удовольствия...Так-же есть Е60,2006-го,так что есть с чем сравнить...Вернее нечего там сравнивать,Тойота без шансов...
И ещё раз про надёжность Тойоты...Вы помните сколько в середине 90-х по Украине ездило Карин 2,Карин Е,Мазд 626 - тучами...первые доступные иномарки...И где они сейчас???Зато тысячи их немецких одногодок в виде Е34 и W124 продолжают ездить и своим видом не пугают как одинокие старые япы...Так вот.если япы так надёжны,где они???Про то что они уехали в провинции - не надо,нет их тут...

да да, слышали....ипонскае качество рулит...........:biggrin::biggrin::biggrin:

Поспорил на форуме Тойота клуба насчет двигателей
Привел факты (сравнение ТТХ Toyota/Ford/BMW) - сообщение убрали
Нечем крыть.

Хотел нарушить идиллию?)))

У меня там регистрация еще со времен владения Camry 40
Я еще тогда пытался снять с них розовые очки, описывал свои ощущения от этого Г, сильно удивлялись и приняли вердикт, что я в машинах ничего не понимаю или просто такой вот тяжелый человек, зануда.

P.S. положить им клип, что-ли ...? :biggrin:

Останнє редагування:
Я думаю краще викласти сюди посилання на той форум. В нас є штатні тролі, які в змозі оголосити джихад хоча б самому гуглу і змусять їх ревіти крокодилячими слізьми......можливо навіть від сміху.

Да тойоты не ломаются,только потому,что там нечему ломаться,там все просто,как на велосипеде))) Все ,повторюсь все,на сегодняшний день решает цена. Если 40ая камрюша стоила бы у нас как в Эмиратах 18тыщ,а не 33-35,как продавали их,то я бы так не относился бы с иронией к этой машине. А так,как по Одессе колесит такое количество тойот,купленых за эти деньги,у меня владельцы этих машин вызывают только улыбку и сострадание)))

по тем1, була в мене тойота авалон 2007р, накатав за 4 роки 170 тищ., проблем н1яких, але на 171 тисяч1 сталася ''неприятность в виде
непредсказуемого срыва
маслопровода ведущего к
маслянному фильтру''... вчасно пом1тив, хоча щуп був вже сухим...3000 грн проблему вир1шили.)
Сподобалась акустика ''жбл'').

А так,как по Одессе колесит такое количество тойот,купленых за эти деньги,у меня владельцы этих машин вызывают только улыбку и сострадание)))

+100 %

недавно сидел в кэмри 40-ке, 07 года на ОДО было почти 88 тыс.
этой псевдокоже приснился такой писец, что я был в ужасе.
так же у нее безбожно люфтила обшивка ( пластиковая) на стойке ( между лобовым и дверью, справа).
я реально был в ужасе.

да и тут не о чем говорить, стоит только посмотреть на таЁту после пробега в 100 тыс. Они реально устают к этому моменту, очень устают...

Машины бывают немецкие и стиральные.:)

Назад
Зверху