Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А вот вообще вся поднаготная за полтинник http://carlife.in.ua/
Развод. Я ввел вин-код ленд крузера, так они еще просят уточнит - это тойота или лексус, да еще с уточнением до-2002г.в.? 50грн вроде небольшие деньги, вот народ и ведется. ИМХО. А по Е34 предложило перевести 50 грн для получения инфы.
Ну-да,Ну-да! Ваша песня хороша...Добрый день! Дело в том, что общей базы ВИН кодов мира физически не существует. По этому ВИН декодер работает на основе алгоритма. Иногда для уточнения требуется ввести модель автомобиля. Это нормально. А платный отчет формируется непосредственно из базы ГАИ. Там неточностей быть не может. Все будет так, как зафиксировано в ГАИ, включая ДТП.
Спасибо за лестное предложение, но ту же инфу я думаю можно узнать и в МРЭО через ускорителей.Добрый день! Дело в том, что общей базы ВИН кодов мира физически не существует. По этому ВИН декодер работает на основе алгоритма. Иногда для уточнения требуется ввести модель автомобиля. Это нормально. А платный отчет формируется непосредственно из базы ГАИ. Там неточностей быть не может. Все будет так, как зафиксировано в ГАИ, включая ДТП.
если че по БМВ я могу полную расшифровку ВИНа сделать, но не более того