Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
мне нужно состыковать ее с проводкой в е34,а электрики схемы просят
не ребята нормальные,не раз в свапе помогали,но постоянно просят схемы чтоб быстрее и легче им было
Какие способные "электрики"...!:biggrin::biggrin::biggrin:мне нужно состыковать ее с проводкой в е34,а электрики схемы просят
За советы конечно спасибо, думаю это уже моя трудность что и куда ставить. Все же может кто то может сделать скрины электросхем. А то на обоих компах дома не хочет открывать wds
:shok::shok::shok:мне нужно состыковать ее с проводкой в е34,а электрики схемы просят
без обид. Но если вашим электрикам нужно искать схемы, а для вас проблема заставить работать ВДС, то запуск мотора от е70 на этом фоне - постройка шаттла.неужели никто не пользуется WDS
Брр... я не имел ввиду как вы физически ее притулите. Коробка механика будет?По коробке 2 варианта либо через переходную пластину с подшипником либо от е 60.
то же абс то сегодня уточнил у электриков,сказали останется мой родной. да,я думаю достаточно будет правильно скрутить провода чтоб он завелся.
Бегите от этих электриков
Спасибо. У автора суть затеи - завести мотор и никуда не ехать. Как же я сразу недопер.Просто он не едет, а это уже другой вопрос.
Спасибо. У автора суть затеи - завести мотор и никуда не ехать. Как же я сразу недопер.
Все. Молчу. Слушаю внимательноТы много чего недопер...