SeregaBMW7
Пользователь
- Повідомлення
- 347
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У вас в мониторе нет включения вебасто. Она сама включиться при температуре меньше +5, при условии если работает.
Сейчас вебасто работает как догреватель. Включается после заводки авто и помогает прогреть мотор. У меня было точно так же на 530 дизель. Потом начитавшись интернетов и вооружившись кабелем закодировал ее как стояночный оторитель. В менюшке появилось Aux heating. Теперь ставлю таймер за пол часа до выхода из дому и сажусь в теплый салон и прогретый двиг. То же самое вечером выходя из офиса. Как закодировать можно найти в нете или обратится к знающим свое дело
Сейчас вебасто работает как догреватель. Включается после заводки авто и помогает прогреть мотор. У меня было точно так же на 530 дизель. Потом начитавшись интернетов и вооружившись кабелем закодировал ее как стояночный оторитель. В менюшке появилось Aux heating. Теперь ставлю таймер за пол часа до выхода из дому и сажусь в теплый салон и прогретый двиг. То же самое вечером выходя из офиса. Как закодировать можно найти в нете или обратится к знающим свое дело
Ну, себе сделал по инструкции с инета. Все гуд)
Помочь могу, но хз когда. У меня график и командировки.
Ну, себе сделал по инструкции с инета. Все гуд)
Помочь могу, но хз когда. У меня график и командировки.
От с луганлонии вернусь завтра ночью, а в субботу в Дюссельдорф пиляю. Так что в этом промежутке времени можем поиграться. Вся процедура 20 мин займет. Если вебасто исправно. Я на академ городке обитаю
а пульт есть ? у меня с пультом вышел завел машыну с пульта включил и пошла работать. потом машына нагрелась она сама выключяется.програмированием непользовался хоть меню на руском. просто в холод завожу включяю- руль-жопашник-вебасту- пока перекурил Ташкент и погнал. хотя и не на заведеном двигле тоже включяется с пульта.просто незнаю скоко акумулятора она жрет (можно и незавестись потом) потому делаю так.
Как у Вас всех всё в ёлочку...Я блин рад за Вас )))....Нет пульта. Короче и вебасто вроде тоже нет.:biggrin: Не вижу я его под капотом. В Е38 видел. И надпись была. Зря людей в блуд ввёл. Извиняюсь.
Не там ищешь другона не под капотом а за крылом водительским под обшивкой прямо под рулем . Есть она или нет можешь пробить по вину . Бмв етк в помощь .
Не там ищешь другона не под капотом а за крылом водительским под обшивкой прямо под рулем . Есть она или нет можешь пробить по вину . Бмв етк в помощь .
я думал он про 38 говорит ник же bmw 7сори
Насколько знаю,то да)))На е70 спереди слева,за подкрылком.
Понятно. А ты сам свою машину чинишь?![]()
А ты где живёшь, кровинушка ты моя?))) Какой район?))
А я вот уже и не сомневаюсь:biggrin:....Я родился и вырос на Лукъяновке ))...Меня зовут Сергей )....С каждым годом я всё больше и больше люблю БМВ...Езжу на этой марке уже лет 15...Сейчас совсем не хочу ничего делать, кроме как крутить машину...САМ. - это моя мечта! Чинюсь в основном у Вадика с Клинической, хорошо знаю Лёшу с Баварии, Серёжу с Отрадного (Хоромого СТО), там де разборка. Когда-то чинился у Кулибина в гаражах на Венике. У Вадика я участвую в 90% ремонтах своей машины...очень нравится. Ну и по тому хотел бы с тобой подружится.:angel:. Стараюсь построить бизнес так, что бы он меня не трогал и я мог заниматься своим любимым хобби....БМВ. )))Очень сомневаюсь в кровных узах:biggrin:Шевченковский район))
Сейчас совсем не хочу ничего делать, кроме как крутить машину... - это моя мечта!
От що що, а мрія Ваша точно збулась.:biggrin: