Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Адаптер это блок питания?)
слишком много звеньев в цепочке, которые могут влиять на процесс и БП может быть подгулявший, и какие-то попытки атаки на маршрутизатор, и, если это ADSL линия, то наводки на линии, и неравномерная раздача и проблемы у провайдера и глюки прошивкию......
Выпил...??? :biggrin::biggrin::shok:А бывает звонишь:
Э уважаемый, интернет давай, да, э., када будет, да? Э безабразие, слюшай, субота, тиливизар савсем не паказывает, да, пол дня уже как, ээ...!
а в ответ тишина...
на том конце Си Ди ем йе номер.. то в зоне дии, то не зоне... техподдержка типа..
Телесистемы фирма называется...
Воля Кабель до нашего дома еще не добрался...
Воля лучшее во всем...однозначно
специалисты.. адаптер :bayan:
Провайдер какой?
У меня тож самое, например если несколько торрент-файлов качать одновременно то обязательно обрывается пару раз..
бывает и просто без причины..
А бывает звонишь:
Э уважаемый, интернет давай, да, э., када будет, да? Э безабразие, слюшай, субота, тиливизар савсем не паказывает, да, пол дня уже как, ээ...!
а в ответ тишина...
на том конце Си Ди ем йе номер.. то в зоне дии, то не зоне... техподдержка типа..
Телесистемы фирма называется...
Цікаво, як справи з роутером? Вилікували?Проверка показала-без роутера инет стабилен и не пропадает....роутер уехал на диагностику)
Неее....это у крутых телеки с подключением к инету:biggrin: Спутник уже не модный)))эт наверное кардшаринг
не факт. и Воля до вашего дома и не доберется, там уже по ходу все поделено)специалисты.. адаптер :bayan:
у тебя в доме есть еще Домтелеком от ДатагрупТелесистемы фирма называется...
А если по простому:
Влад, конкретно на этом маршрутизаторе для удобной и комфортной работы нужно сменить родную прошивку на прошивку от dd-wrt и будет тебе счастье.
Либо обновить родную, с обновлением могу помочь.
Якщо вихідна напруга 12В і струм >= 1000 mA, то я не проти :blush: Можна ексчендж на пиво, наприклад.если кому блок питания надо могу подарить, у меня без дела валяется, роутер цисковский давно сгорел, блок питания рабочий
+1Это не Cisco а его дочерняя компания Linksys.
Что-бы не зависало можно ограничить скорость закачки в торрент клиенте.
P.S. А вообще это довольно старая и не особо производительная модель роутера.