WORLD OF TANKS

• Автор теми Автор теми bumermen
  • Дата створення Дата створення
Провинция завоевана)

Ура ура!))
а кем? почему не BMWUK?

Преимущество игры взводом:

Останнє редагування модератором:
Так точно!)

День 2, уровень техники 2

Останнє редагування:
shot_010.jpg

Всегда бы такой счет))))

Возьмите независимым каталой)))
Многим настроение испорчу)))

Программно не возможно)))
Кстати сегодня мировая будет на 3х уровнях, завтра на 4х...у вас же там есть техника на юниорку, поставьте фишки на землю и сыграйте на глобалке))

Как в старые добрые времена))
Рад был видеть))

Разработчики игры World of Tanks, сотрудники белорусской компании Wargaming.net 15 июня приедут в Одессу и проведут встречу с фанатами игры на территории мемориала 411-й батареи.
Встреча начнётся в 12:00 часов. Разоработчики популярной онлайн-игры посетят Одессу, поскольку по официальным данным в Одессе насчитывается 71 тысяча игроков в World of Tanks. Таким образом, больше 10% жителей города сжигают танки противников на виртуальных полях сражений. По многочисленным просьбам местных «танкистов», команда разработчиков компании Wargaming из Минска решила посетить Одессу.
Источник : Таймер

Валера на обиженных балконы падают , хоть бы написал привет , спс за прекрасный бой =)
Да как бы написал (см. реплей).
Просто я не рассматриваю, обычно, состав команды союзников и только "наверху" заметил вас. Но там было не до этого, а как только барабан отстрелял сразу и ответил.

П.С. Балконы все на месте. Главное, не забывать в Википедии хоть изредка перечитывать определение и смысл "смайликов" в сообщениях. :)

Тест идет,там нет никого,вы реально на приколе????!!!!!

Ну очередь в 12-15 тыс рыл не должна пугать) это 20 - 30 минут)

Андрей это сообщество и не более...

То понятно,а чат засран вопросами - "шо взять кваса или кв-3?"
Для подобного тренинга и пользуюсь тестом,есть шаровая возможность опробовать буквально всю технику...

nLMYZ_5-THI.jpg

продолжаю качаться... уже по опыту открыл все что мог открыть, а денег на покупку 7 левела без премиума не хватает
ps зря я наверное китайцев выбрал, пока привыкнешь к танку нужно боев 100 слить, после этого уже чувствуешь как танковать на нем, но угол опускания дула - меня вообще напрягает....

PSS вот я сейчас качаю по первому умению им, но там через определенное количество боев, я куплю 7 левел, следующий экипаж у моего следующего левела - будет уже уметь то что я здесь получил ? или опять все по новому ? или нужно будет этот экипаж пересаживать на тот танк и обучать тому танку их? разъясните нупу (

Останнє редагування:
PSS вот я сейчас качаю по первому умению им, но там через определенное количество боев, я куплю 7 левел, следующий экипаж у моего следующего левела - будет уже уметь то что я здесь получил ? или опять все по новому ? или нужно будет этот экипаж пересаживать на тот танк и обучать тому танку их? разъясните нупу (

На форуме W0T куча полезной инфы,находим время и читаем,так же смотрим видео.

Назад
Зверху