WORLD OF TANKS

• Автор теми Автор теми bumermen
  • Дата створення Дата створення
На 54 сам ты нечего не решишь если пол команды оленей ;) проверенно на личном опыте ... А 140 вроде как башня крепче ,но шьеться на ура в башенку в отличии от 62 . Будут ровнять и опускать его .

решает и 54ка, при условии что попадает к своим уровням. В любом случае одна 54 способна существенно повлиять на исход боя...реплеи выше))

Слоупочный корч - крошит все!
Хорошо, когда враги лезут в порядке очереди не пытаясь хитрить и маневрировать :)
5859 хп дамага!

Переглянути вкладення 322991

Всего пол скрина ,что б мы не видели какой ты донатор сумасшедший ?)))) я конечно не знал ,что кроме БЧ у тебя чтото есть ;)

Втащил бой на арте,мож интересно кому.
http://wotreplays.ru/site/1297215?secret=12b0d08dacc7959d68509037bc4c948c

Сразу напишу любителям сарказма.
Можно было захватить базу,а потом убить,но из опыта лучше выиграть,чем взять медальку)))))

Всего пол скрина ,что б мы не видели какой ты донатор сумасшедший ?)))) я конечно не знал ,что кроме БЧ у тебя чтото есть ;)
В смысле пол-скрина?
Донатор? Да у меня из премтанков только ЛТП на шару и в самом начале был Т-25, по нубской глупости купил!
А вот у кое-кого (не будем показывать пальцами) аж 6 штук премов... Ху из донатор?

...
А, понял про пол скрина... А ты в танчики на смартфоне играешь? 640х480? тогда не влезет тебе картинка из форума полностью :)

П.С. Донатируй в монитор ФулльХэДэ

Останнє редагування:

Можно было захватить базу,а потом убить,но из опыта лучше выиграть,чем взять медальку)))))

так он походу и не спал....или мне показалось что он стволом крутнул немного?

Веталь, спасибо;))) 54 с каждым днем все больше радует, но вот беда... Жена взяла с меня обещание не играть целую неделю, мол, зависимость у меня)))) а месяц према пропадает;((((

Веталь, спасибо;))) 54 с каждым днем все больше радует, но вот беда... Жена взяла с меня обещание не играть целую неделю, мол, зависимость у меня)))) а месяц према пропадает;((((

Лесик...во поэтому я и не женюсь (С):biggrin:

так он походу и не спал....или мне показалось что он стволом крутнул немного?

Ага,я думал мне показалось...
Так вот почему ты базу не брал....а то сразу сарказм....Дрюль, нужно быть честным))))))))))))))))

И даже такое бывает )))

37a28c5f4a0e.jpg

Эх ты...взял слил сетапы топ клана в инет.....расстрелять нах!!!!!

в Этом бою победила рота UA-T))

Ивенты клана радуют ,какая рота победит той по 200г на рыло ;)

Подкаблучник...:biggrin:

Гляньте парни какая шняга прикольная)

Ну и собственно реплей, если как я достойно сопротивлялся)))
ПС Ничего особенного на мой взгляд, но формулировка понравилась)))

начал играть гдето два месяца назад.
возьмете нуба к себе, а то задолбало сливатся в рандоме....
ник в игре yosbIp

а по поводу техники для рот, для первых двух - есть
а ИС-3 планирую купить завтра, если на него акция будет :)

Останнє редагування:
Прикупил себе пару девайсов для удобства и удовольствия от нагиба:
Офигенно удобная клавиатура...правда нужны пара-тройка часов на адаптацию)

[video=youtube;WVmWDTEIy8Q]http://www.youtube.com/watch?v=WVmWDTEIy8Q[/video]

Logitech Wireless Headset H600

Останнє редагування:
блин, никто не хочет с нубом поиграть?:)

Взял наконецто себе ЛЕО1. Машинка фановая:dirol: Чем-то напоминает Е25 - катаешь по всей карте,и везде всем накидываешь:biggrin: Стоять на месте не получится

И как с клавой? Удобнее? Результативнее?

Назад
Зверху