X line vs Sportline для X1

• Автор теми Автор теми Alex_jr
  • Дата створення Дата створення

Xline vs Sportline

• Xline

Голосів: 7 50.0%
  • Sportline

Голосів: 7 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .

Alex_jr

Пользователь
Повідомлення
42
Город
Киев
Добрый вечер,
на днях планирую заказывать Х1 для жены и вот столкнулся с дилемой выбора одного из двух акционных пакетов, которые предлагает АВТ
Просьба посоветовать (возможно кто то уже сравнивал вживую) какой пакет выбрать
То что я понял из основных отличий:
Xline - 18 диски (45 профиль, наверное жестковато), салон ткань/кожа
Sportline - 17 диски, спортивные сиденья (ткань)
Авто планируется в белом цвете.

Буду благодарен за советы

Мне кажется, что Хline внешне посимпатичней будет, да и салон комбинированный "богаче" выглядит!
По поводу дисков, то я думаю, что между 18" и 17" разницы особо не почувствуете , т.к. авто будет с шинами RunFlat, а они дубовые и жесткие что 17, что 18 (из личного опыта: Х6 купил на 19" и потом переобул в 21", так вот на 21" комфортнее, как бы это парадоксально не звучало. ниже профиль, меньше тяжеленной "непробивной" боковины в шине). Зато 18 гораздо красивее!
Но это так, мысли вслух...
А там, хозяин - барин;)

а какова цена вопроса? сильно эти комплектации по цене отличаются?

Согласен с R_A_I_D_E_Rом, Хline внешне посимпатичней будет, да и салон комбинированный "богаче" выглядит! И вообще, в БМВ чем больше колеса,тем красивее!!!! А все знают,что КРАСОТА требует ЖЕРТВ!!!!!! Вот моё мнение)))))))

Мне кажется, что Хline внешне посимпатичней будет, да и салон комбинированный "богаче" выглядит!
По поводу дисков, то я думаю, что между 18" и 17" разницы особо не почувствуете , т.к. авто будет с шинами RunFlat, а они дубовые и жесткие что 17, что 18 (из личного опыта: Х6 купил на 19" и потом переобул в 21", так вот на 21" комфортнее, как бы это парадоксально не звучало. ниже профиль, меньше тяжеленной "непробивной" боковины в шине). Зато 18 гораздо красивее!
Но это так, мысли вслух...
А там, хозяин - барин;)

+1 ко всему сказанному

Форма сидений .. имхо.. очень важна.., если в одной комплектации есть спорт-сидухи, а в другой нет.., то брал бы ту, в которой они есть..

Форма сидений .. имхо.. очень важна.., если в одной комплектации есть спорт-сидухи, а в другой нет.., то брал бы ту, в которой они есть..

+100!!! даже материал оббивки не имеет значение...

Останнє редагування:

В X5, например, спорт-сидения не лучший выбор.
Там предпочтение отдают комфортным сидениям.

В X5, например, спорт-сидения не лучший выбор.
Там предпочтение отдают комфортным сидениям.

+100500!!!
В Х5 обычные сидения мне даже более удобны , чем спортивные (непонятный изгиб спинки в спорт. сид.)!
Так что спортивные сидения не такая уж и отличная опция!

Кстати, в Х1 и даже Х3 комфортные сидения заказать невозможно!

Спорт! Себе присмотрел именно его:) Но советовал бы подождать чуток...Сейчас на АВТ должны зайти Х1 рестайл...Там уже будет 8ст АКПП с джойстиком и еще куча вкусностей...:) Цена вроде 37 килоевро

Всем большое спасибо за советы, выбрал xline. Пока не жалею.

Забыл указать. Авто в рестайле, коробка 8 ст. автомат

так а по финансам сколько выходит такая комплектация сейчас? и что за мотор?

на сайте АВТ вроде цена в базе.. а сколько стоят опции - вроде не пишут..

те которые по акции, идут в акционной комплектации.
если включать конфигуратор, цена будет другая

Назад
Зверху