Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
КОГДА СОБИРАЛ УРОЖАЙ? Если этого года то еще очень рано для вина....
Сухое красное есть?
вино уже от 1,5 до 2х месяцев отстоялось!урожай этого года
да, винодел из тебя еще тот...
Из того, что ты написал, можно предположить, что виноград ты собирал в августе, а это очень рано для сбора винограда на вино. Обычно, виноград собирают в середине сентября, только тогда виноград набирает нужное количество сахара, который так необходим для вина. Далее, не менее месяца нужно для того, что бы сусло переработало свой сахар и превратило его в спирт, однако, для того, чтобы сусло стало вином, нужно как минимум еще 3 месяца отстаивать это сусло и то, в декабре оно будет еще слишком "молодым".
да, винодел из тебя еще тот...
Из того, что ты написал, можно предположить, что виноград ты собирал в августе, а это очень рано для сбора винограда на вино. Обычно, виноград собирают в середине сентября, только тогда виноград набирает нужное количество сахара, который так необходим для вина. Далее, не менее месяца нужно для того, что бы сусло переработало свой сахар и превратило его в спирт, однако, для того, чтобы сусло стало вином, нужно как минимум еще 3 месяца отстаивать это сусло и то, в декабре оно будет еще слишком "молодым".
Алекс в восточных областях урожай собирают чуть раньше, я когда то сделал вино в Днепропетровской области крепостью 14 градусов ( это почти рекорд для сухих вин)![]()
Я сам из Херсонской области, так что знаю не по наслышке о винограде и вине. А конкретно, с-з Солодухина, с-з Таврия, вокруг сплошной виноград рос. Дед мой делал вино, батя делал вино (около 1500 литров ежегодно), я даже делал пока в Киев не перебрался.
ТС. разве вино должно рубить со 150 гр.??? У вина назначение немного другое чем у водяры...
Только сухарь?)
Зачем вино портить сахаром?
портить??это уже что-то новое)Зачем вино портить сахаром?
я имею для не пьющих людей будет нормальноЧто б троих убивал литр. Имхо, это не вино....
Я сам из Херсонской области, так что знаю не по наслышке о винограде и вине. А конкретно, с-з Солодухина, с-з Таврия, вокруг сплошной виноград рос. Дед мой делал вино, батя делал вино (около 1500 литров ежегодно), я даже делал пока в Киев не перебрался.
ТС. разве вино должно рубить со 150 гр.??? У вина назначение немного другое чем у водяры...
За эти деньги(40 грн литр) в Сильпо продают хорошее итальянское сухое вино Тавернелло..Оно правда с литра пол-посёлка не положит но вино вообще-то не для этого предназначено изначально...
Сухое вино не является дорогим по определению..Да и качество вина определяется не ценой,можно и за 5к гРн редкостный уксус купить.
За эти деньги(40 грн литр) в Сильпо продают хорошее итальянское сухое вино Тавернелло..Оно правда с литра пол-посёлка не положит но вино вообще-то не для этого предназначено изначально...
портить??это уже что-то новое)
не нужно сравнивать вино с бормотухой.
продал около 100литров еще никто не сказал что бомотуха....!я знаю как делается вино
(777) тоже вино... за 15гр и что?"Десант" тоже пивом называют....