Домашнее вино 40гр литр

  • Автор теми Автор теми Jekaiq
  • Дата створення Дата створення

Jekaiq

Разборка
Реєстрація
15.06.2012
Повідомлення
418
Вік
37
Город
Донецк
продам домашнее вино 4х сортов!чистый виноградный сок и сахар.без воды и всякой химии! 40гр за литр!в магазине продают бадягу не понятно с чего сделано за эти деньги!(2красного,белое,розовое)
 
КОГДА СОБИРАЛ УРОЖАЙ? Если этого года то еще очень рано для вина....
 
Сухое красное есть?
 
вино уже от 1,5 до 2х месяцев отстоялось!урожай этого года

да, винодел из тебя еще тот...
Из того, что ты написал, можно предположить, что виноград ты собирал в августе, а это очень рано для сбора винограда на вино. Обычно, виноград собирают в середине сентября, только тогда виноград набирает нужное количество сахара, который так необходим для вина. Далее, не менее месяца нужно для того, что бы сусло переработало свой сахар и превратило его в спирт, однако, для того, чтобы сусло стало вином, нужно как минимум еще 3 месяца отстаивать это сусло и то, в декабре оно будет еще слишком "молодым".
 
да, винодел из тебя еще тот...
Из того, что ты написал, можно предположить, что виноград ты собирал в августе, а это очень рано для сбора винограда на вино. Обычно, виноград собирают в середине сентября, только тогда виноград набирает нужное количество сахара, который так необходим для вина. Далее, не менее месяца нужно для того, что бы сусло переработало свой сахар и превратило его в спирт, однако, для того, чтобы сусло стало вином, нужно как минимум еще 3 месяца отстаивать это сусло и то, в декабре оно будет еще слишком "молодым".

делаем вино каждый год)))я то вкурсе как его делать!!!могу ради пробы тебе отослать сам удостоверишься его качества!виноград спелый я то знаю!давили потом 3 дня стояло ,потом жмых пережимали еще 1-2 стоит начинает брожение добавляем сахар и все процесс пошел!проиграло цедим отстаивам!150гр вина рубит не плохо)))
 
да, винодел из тебя еще тот...
Из того, что ты написал, можно предположить, что виноград ты собирал в августе, а это очень рано для сбора винограда на вино. Обычно, виноград собирают в середине сентября, только тогда виноград набирает нужное количество сахара, который так необходим для вина. Далее, не менее месяца нужно для того, что бы сусло переработало свой сахар и превратило его в спирт, однако, для того, чтобы сусло стало вином, нужно как минимум еще 3 месяца отстаивать это сусло и то, в декабре оно будет еще слишком "молодым".

Алекс в восточных областях урожай собирают чуть раньше, я когда то сделал вино в Днепропетровской области крепостью 14 градусов ( это почти рекорд для сухих вин):)
 
вино отличное!кому интересно могу выслать пробники)))
 
Только сухарь?)
 
Алекс в восточных областях урожай собирают чуть раньше, я когда то сделал вино в Днепропетровской области крепостью 14 градусов ( это почти рекорд для сухих вин):)

Я сам из Херсонской области, так что знаю не по наслышке о винограде и вине. А конкретно, с-з Солодухина, с-з Таврия, вокруг сплошной виноград рос. Дед мой делал вино, батя делал вино (около 1500 литров ежегодно), я даже делал пока в Киев не перебрался.

ТС. разве вино должно рубить со 150 гр.??? У вина назначение немного другое чем у водяры...
 
Я сам из Херсонской области, так что знаю не по наслышке о винограде и вине. А конкретно, с-з Солодухина, с-з Таврия, вокруг сплошной виноград рос. Дед мой делал вино, батя делал вино (около 1500 литров ежегодно), я даже делал пока в Киев не перебрался.

ТС. разве вино должно рубить со 150 гр.??? У вина назначение немного другое чем у водяры...

ye 250гр сахара на 1литр вина крепленое!от и рубит !чистый продукт!4х летнее 1л троих убивает)))
 
Зачем вино портить сахаром?
 
Хм, если я люблю сладкий винчик, я не человек?
 
Я сам из Херсонской области, так что знаю не по наслышке о винограде и вине. А конкретно, с-з Солодухина, с-з Таврия, вокруг сплошной виноград рос. Дед мой делал вино, батя делал вино (около 1500 литров ежегодно), я даже делал пока в Киев не перебрался.

ТС. разве вино должно рубить со 150 гр.??? У вина назначение немного другое чем у водяры...

Да я же не спорю, просто у нас нет культуры потребления сухово вина, так уж сложилось:)))
 
За эти деньги(40 грн литр) в Сильпо продают хорошее итальянское сухое вино Тавернелло..Оно правда с литра пол-посёлка не положит но вино вообще-то не для этого предназначено изначально...
 
За эти деньги(40 грн литр) в Сильпо продают хорошее итальянское сухое вино Тавернелло..Оно правда с литра пол-посёлка не положит но вино вообще-то не для этого предназначено изначально...

да в сильпо тебе продадут ХОРОШЕЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ....да еще и за 40гр литр!лучше того что сам сдел в магазине в помине не будет! не брешу будет гривен 200-250 Итальянское
 
Сухое вино не является дорогим по определению..Да и качество вина определяется не ценой,можно и за 5к гРн редкостный уксус купить.
 
Сухое вино не является дорогим по определению..Да и качество вина определяется не ценой,можно и за 5к гРн редкостный уксус купить.

Категорически согласен)
Я еще разбираюсь в винах с ценовой категорией до 200 гр (сухих), дальше я пас, надо быть экспертом (которые причем регулярно в лужу садятся, когда предлагают им попробовать дорогое и дешевое вино без маркировки).

За эти деньги(40 грн литр) в Сильпо продают хорошее итальянское сухое вино Тавернелло..Оно правда с литра пол-посёлка не положит но вино вообще-то не для этого предназначено изначально...

Еще появилось южноафриканское (с жирафом на этикетке), крепостью 12.5-13 градусов, цена 50 гр, хоть в холостую не пьешь))

Кстати за границей полно дешевого натурального сухого вина по 2-3 евро за бутылку, и сами европейцы его пьют аж за милую душу.
 
а еще есть хорошее испанское, тоже в Сильпо и цена вполне приемлема....
 
еще предлогаю взять пробники у меня,и потом будите судить о его цене и качестве!будет с чем сравнить в Сильпо))))
 
Так ведь в "гугле" ведь вся инфа и про сахар, и про Сильпо. Прочитал и вам советую.
 
Назад
Зверху