Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
что значит оболочка? 1С это целая система, актуальный релиз 8.2, продается ВЕЗДЕ. Ломанную для своего бизнеса адекватный человек ставить не будет, учитывая наше законодательство, вы замучаетесь пиратку патчить, плюс программисты которые будут делать апдейты для Вашего бухгатлера, будут пинять на то, что она ломанная. У меня жена бухгалтер и я эти грабли знаю очень хорошо и со всех сторон........... Это уже не 7.7....
нужна оболочка 1С Бухгалтерия 8
буду призначелен
Вопрос не в управлении предприятием, а в первую очередь в том, чтобы корректно вести бухгалтерию. Это приход и расход товаров, выставление счетов, от части составление отчетов и.т.д. если взять классную бесплатную программу для управления предприятием, то получится дороже по обучению персонала и настройке, чем 1С. И в принципе по Украине явные лидеры это ИТ Предприятие, они на базе КПИ во вменяемые деньги внедряют решения и поддерживают их. Но все это не имеет такой базы поддержки и возможностей для бухгалтерии (как официальной так и не очень) как 1С 8.2 на сегодняшний день.Есть открытые бесплатные проекты управления предприятием. На русском, под наше законодательство. С различными модулями и подключаемым оборудованием. Так ли нужна 1С?
http://ru.wikipedia.org/wiki/ERP
"К 1999 году относится начало разработки первой свободно распространяемой ERP-системы — Compiere, впоследствии появились и другие свободные ERP-пакеты, самые известные из них — ADempiere, Openbravo (форки Compiere), ERP5, OpenERP."
К сожалению собственник может сколько угодно хотеть, махать руками, кричать и топать ногами, но если уж государство ставит его раком, то он молчит в тряпочку. А под суд он пойдет вместе с бухгалтером, так что в теории все ок, в реальности же все несколько иначе.GeScorpion
Все определяют задачи, которые ставит перед собой собственник.
GeScorpion
Все определяют задачи, которые ставит перед собой собственник.
что значит оболочка? 1С это целая система, актуальный релиз 8.2, продается ВЕЗДЕ. Ломанную для своего бизнеса адекватный человек ставить не будет, учитывая наше законодательство, вы замучаетесь пиратку патчить, плюс программисты которые будут делать апдейты для Вашего бухгатлера, будут пинять на то, что она ломанная. У меня жена бухгалтер и я эти грабли знаю очень хорошо и со всех сторон........... Это уже не 7.7....
Эдик и ты туда же? КАКОЙ НАФИГ ПОЛИГЛОТИЗМ?Поражает твой полиглотизм и энциклопедизм в самых отдаленных областях знаний! Респект!
Это уже давно не HASP, по этому вероятность поломки мизерна. Время замены лицензионного ключа пара часов, даже в выходной. Плюс франчайзеры делают все, чтобы у тебя было ДВА ключа.Володя к тебе как к адекватному собственнику нескольких предприятий и одновременно ИТ-директору, да и как к рядовому бухгалтеру - ВОПРОС: по техническим причинам (скачек напряжения, физическое воздействие) ломается (не функционирует) hasp-ключ защиты лицензионного продукта 1с. Как следствие 1с не работает. Стоят продажи, да и бухгалтер сегодня должен закончить декларацию по НДС + реестры (последний день). 1С не работает - твои действия?
Не избавлю.Надеюсь ты избавишь нас от юношеских фантазий на тему:
При наличии Line Interactive бесперебойника который сейчас стоит до 100у.е. и в принципе спасает от всего, скачки напряжения до задницы. У бугхалтеров чаще всего либо ноутбуки, либо ON-LINE бесперебойники за 200у.е. так что скачки напряжения, это вообще забавно конечно..- у адекватных людей не бывает скачков напряжения
Жесткие диски и куллера меняются раз в три года, в принципе у кого они меняются, у того действительно очень редко что-то выходит из строя. Блок питания в нормальном ПК не стоит дешевле 50-60у.е. а некоторые уроды покупают корпус с блоком питания в 30-40у.е. по итогу у них все и ломается...- у адекватных людей не ломается техника
А вот тут не спорю, у всех он сдается в последние дни, если это не супер белая контора которая платит все налоги и остается с нулевой прибылью или остается должна т.к. в нашей стране заплатить все налоги, сдать все отчеты, это еще ничего не значит, нужно еще везде раздать т.к. все равно задерут за запятые или прочерки...- у адекватных людей НДС здается за 10дней да последней даты.
ШАРИШЬ!:biggrin: Пох...У адекватных по 2 ключа и программы висят на 2-х компах, выгруженная база - на флешке. Пусть ломается.
kmcВсе, что тут наговорили, должно привести создателя темы к выводу, что 1С это не тупо оболочка, а комплекс и если ему нужно работать, это должна быть лицензия которую настроит грамотный специалист.
п.с. Беда в том, что большинство директоров на отрез отказываются платить за ПО которое влияет на их бизнес, эти дебилы считают, что их хотят обмануть, обидеть, кинуть и.т.д. и что они вот решать вопрос пираткой, когда по итогу у них ничего не работают крайние сотрудники но он падло такое ни в чем не виноват... Хотя виноват ибо жмот. Итого - только лицуха и корректная настройка![]()
а ты накати на ломанную официальные обновления, по применяй их и все увидишь.Может расскажешь подробнее как ломанный ключ 1с влияет на ее правильную работу... Очень интересно послушать, ты же в этом спец?)
Не будет, блок питания будет давать просадку, по цепям +12В/-12В +3.В и.т.д. в результате токи будут отличаться, это очень плохо сказывается на жестком диске и стабильности системы в целом, защищай такой ПК или не защищай, это уже дело вкуса, проблема в данном вопросе остается ДО бесперебойника. Вот взять блок питания без активного PFC если планируется бесперебойник - можно, но глупо, разница пара долларов. Плюс если мы берем ДЕШЕВЫЙ бесперебойник, то рассчитывать можно только на модели Off-Line типа, а это значит, что фильтром от перепадов он не будет, он будет задействован только тогда когда будет отключаться внешнее питания. я видел множество случаев когда дешевый бесперебойник стоял как ни в чем не бывало а компьютер за ним сгорел от броска напряжения.кстати бесперебойник до 100 у.е. будет работать так же как и блок питания с корпусом до 34-40..
а ты накати на ломанную официальные обновления, по применяй их и все увидишь.
Не будет, блок питания будет давать просадку, по цепям +12В/-12В +3.В и.т.д. в результате токи будут отличаться, это очень плохо сказывается на жестком диске и стабильности системы в целом, защищай такой ПК или не защищай, это уже дело вкуса, проблема в данном вопросе остается ДО бесперебойника. Вот взять блок питания без активного PFC если планируется бесперебойник - можно, но глупо, разница пара долларов. Плюс если мы берем ДЕШЕВЫЙ бесперебойник, то рассчитывать можно только на модели Off-Line типа, а это значит, что фильтром от перепадов он не будет, он будет задействован только тогда когда будет отключаться внешнее питания. я видел множество случаев когда дешевый бесперебойник стоял как ни в чем не бывало а компьютер за ним сгорел от броска напряжения.
Вот по причинам таких глупых утверждений у меня и нервы не в порядке, столько дебилов и идиотов, потому, что все думают, что они умные, расчетливые, знают как сделать дешево, быстро и качественно одновременно и.т.д. в результате эта дешевизна выстреливает, все ломается, но ребята не хотят признавать своих ошибок и начинают выносить мозг простым техническим компаниям по саппорту и ликвидации идиотизма..
еще вопросы?
При наличии Line Interactive бесперебойника который сейчас стоит до 100у.е. и в принципе спасает от всего, скачки напряжения до задницы.
я видел множество случаев когда дешевый бесперебойник стоял как ни в чем не бывало а компьютер за ним сгорел от броска напряжения.
Ed34, есть еще программные ключи. Может Вовка такой имел ввиду, ты же в виртуальную машину например серверный физический ключ не всунешь)) И их можно купить как и "физику". По идее программные не горит от перепадов, и ничего с ним не происходит. Но есть некая не стабильность работы с ним. Все таки это программное обеспечение.
Будешь мне накатывать за денежку ок?Вова, нормально там все накатывается, ключ считывается только при запуске.
Как правило максимальное количество проблем у тех, кто в школе учил физику и относительные показатели датчиков интерпретируют как единственно правильные и.т.д. берем жесткий диск, это шаговый двигатель управляющий головками и обычный двигатель который крутит диск, так вот в свое время огромное количество жестких дисков IBM, серии DTLA умирали пачками на блоках питания Codegen, ребята которые знают физику кричали, что виноваты диски, но на блоках питания High Power, FSP, Chieftec такие диски не умирали вообще, при чем статистика ЕПОС и дисти сервисов говорила о том, что проблема возникает в ситуации именно с просадкой а не завышенным напряжением. Например диски которые работали по цепи +12В при реальном напряжении 11,95В безумно грелись, при проблемах на +5В диски чаще давали сбои. Питание для ПК это главное, процессоры и иже с ними это херня, блок питания это главное. Сейчас вполне можно купить БП от FSP 400-450Вт за 35-50у.е. зачем экономить? Чтобы потом трындеть "я физику хорошо учил у меня диск от просадки не должен был погибать?" А вот диску пофигу что и кто учил, он ложиться и в первую очередь у дебилов которые экономят и разглагольствуют.А по поводу дебил и идиотов, то некоторые люди в школе учили физику))
Обрати внимание на ключи "Лига Закон", как они сделаны и.т.д.Возможно и есть, я как бы 1с уже не занимаюсь н-лет, хотя с точки зрения логики программные ключи должны к чему то "привязываться"(или другие ограничения) - иначе как ограничить их распростаренение путем этого...а! копирования вот!
Да Эд просто дико троллит, есть ключи типа гуардант, гуардант 2, есть решения где ключи хранятся на шифрованной флешке, есть ключи онлайн, ключи эмуляторы которые сложней подделать чем хаспы и иже с ними. Кстати на виртуальные машины чаще всего выводят прямую адресацию на USB либо ставят сетевой USB от DIGI например, там есть решения которые позволяют при запуске считать один ключик 2-3 машинам, типа экономия но лицуха.Ed34, есть еще программные ключи. Может Вовка такой имел ввиду, ты же в виртуальную машину например серверный физический ключ не всунешь)) И их можно купить как и "физику". По идее программные не горит от перепадов, и ничего с ним не происходит. Но есть некая не стабильность работы с ним. Все таки это программное обеспечение.
Чушь! Просадка ведет к некорректной работе, чаще к перегревам отдельных узлов которые не рассчитаны на ту или иную работу теплового пакета. Бросайте теорию, переходите к практике. Блок питания от скачков так же не защищает в принципе, есть PFC - Power Factor Correction, он делится на активный и пассивный, но смысл процесса не в том, чтобы жлоб сэкономил на бесперебойнике а в том, чтобы не убить оборудование, такой блок питания не вытянет из 180В нужные для работы 220-230В и опять же никак не спасет от 270В, это будет в лучшем случае резкое отключение, но чаще всего винт запишет в этот момент на диск белеберду и вполне рабочую систему нужно будет восстанавливать от софтовой проблемы.чето нагородил. нагородил.. Если напряжение "просядет" то ничего не сгорает. сгорает от скачка, а не просаживания. и на некачественных блоках питания, которые этот скажет пеердают дальше.
НЕТ! Поможет такая штука http://www.apc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=le1200iтак я не понял поможет всё таки дешевый УПС или нет? ))))
Проблема не в дешевизне, а в том, что Off-Line только одна батарейка, нет механизма который её "тренирует" периодически разряжает и заряжает, аккум умирает и все...но отмечу так же что у дешевого бесперебойника аккумы умрут через полгода-год.
Давайте так - бесперебойник типа Off-line НИКОГДА и ни в какой ситуации НЕ защищает от скачков, перенапряжения или даже просадки, это аксиома, обсуждать нечего. По ссылке выше я дал устройство которое помогает на не критичных участках где нужно просто обезопасить технику, если за таким девайсом как я дал по ссылке поставить дешевый бесперебойник, это будет называться Line-interactive бесперебойник, но проблема разряда останется. Но для бухгалтера нужен On-line, чтобы компьютер 24/7 работал от батареи с чистейшим 220-230В с полной защитой от перепадов, скачков, просадок и всего иже с ними.и защита будет только в том, что в случае скачка потухнет бесперебойник. точнее автоматика переключится на аккум и аккум не вытянет комп. и эта сиауция так же вредна для жеского диска.
Предохранитель в удлинителях срабатывает не очень часто, ну и хороший удлинитель от APC, Belkin, MGE, Eaton стоит от 50-60у.е. так что не сильно понял где экономия? И от чего вы решили, что я советую кому-то дешевый упс? я вообще против дешевых вещей, смысл жизни среди дешевого говна? Чтобы купить перед смертью хороший костюм и гроб на сэкономленные деньги?но с этой эе задачей с легкостью может справиться ЛЮБОЙ предохранитель в сетевой раззетке. который тоже потухнет при скачке. не вижу смысла покупать пердохранитель за 100 баков.. если уже брать УПС то подороже и обслуживать его аккумы регулярно что тоже тянет бюджет как многое в этом мире.. )
Да Эд просто дико троллит, есть ключи типа гуардант, гуардант 2, есть решения где ключи хранятся на шифрованной флешке, есть ключи онлайн, ключи эмуляторы которые сложней подделать чем хаспы и иже с ними. Кстати на виртуальные машины чаще всего выводят прямую адресацию на USB либо ставят сетевой USB от DIGI например, там есть решения которые позволяют при запуске считать один ключик 2-3 машинам, типа экономия но лицуха.
Ты готов ответить за свои слова по больше опыта?пора давать 82 уровень...
как мы без тебя годами компьютерами пользуемся.. )))
или ты считаешь , что один тут имеешь отношение к ИТ?... манию величия подлечи ) и поверь практики у меня больше чем у тебя.