Эмм.. поскольку никто никаких предложений по поводу мероприятия не выдвигает, могу предложить примерно следующую программу:
День 1 - 28 Июня:
12:00 - Встреча участников
Предлогаю собираться у ТРЦ "Сити Центр". Почему там? Там большая стоянка, можно без проблем собраться всем участникам, приезжие смогут отдохнуть/перекусить после дороги, если приехали совсем рано, будет чем заняться во время ожидания, если по дороге в Одессу у кого-то возникли поломки, рядом автобазар и пару бмв сто, можно будет оперативно устранить проблему.
На месте можно будет заняться символикой клуба, наклеечками там, флагами, или у кого что, дальше необходимо будет повторить маршрут, правила движения в колоне и построить колону, назначить ведущего, замыкающих, и т.п..
13:00 - Выдвижение колоны
Как вариант, могу предложить следующий маршрут по основным улицам и площадям:
От Сити Центр двигаемся к площади Толбухина, дале по Адмиральскому проспекту к площади 10-го апреля, по проспекту Шевченко к Куликовому Полю, по Пушкинской к Оперному Театру и далее останавливаемся у Дюка. Там можно будет отдохнуть/перекурить, устроить фото-видео-сессию, приезжие смогут пройтись по приморскому бульвару к дерибасовской или к мор вокзалу, на который, к стати, можно тоже попробовать съездить после дюка. (Позже можно будет сделать карту маршрута, если кому нужна)
15:00 - Выезд к выбранной базе отдыха
Если будем ехать к ОК "Чабанка", то по дороге можно будет заехать в ТРЦ "Реал", там желающие могут закупить выпивку, продукты и прочие необходимые вещи. Далее прибытие на базу отдыха, запись в предварительно забронированные номера, обустройство, отдых/перекур/обед, у желающих будет возможность сгонять ня пляжик..
17:00 - 18:00 - Если договоримся с владельцами рядомнаходящихся площадок, можно будет там устроить какие-то показательные покатушки, слалом, дрифт, рядом есть несколько разных площадок и прямых дорог для драга. Более подробно с фотками местности я выложу после того как туда съезжу в ближайшее время.
На второй день - 29 июня, предлагаю договориться на яме (заранее) и желающие смогут там устроить любительские дрифт соревнования, возможно даже с какими-то поощрительными призами, можно пригласить гостей, создать пару групп с событием в контакте, написать в думскую о мероприятии и т.п.
На третий день - 30 июня, можно устроить драг соревнования для участников, например на двух столбах, или ещё где.. Опять таки, можно создать группы, пригласить гостей, написать в разные интернет ресурсы..
Если план действий будет чётко согласован, кто знает, возможно даже удастся привлечь какуе-то спонсорскую поддержку.
Ещё нужно более детально организовать список участников, т.к. необходимо знать кто будет со всеми на базе отдыха, а кто у друзей/знакомых или вообще дома... например можно указать: Ник, Реальное Имя, где планирует оставаться, сколько с собой будет людей, и по желанию контактный телефон и возможно какие-то дополнительные сведения, например - ответственный за встречу гостей, за расположение на базе отдыха и т.п.
Что-то вроде:
Ник: crackjack (Валера)
Экипаж: я + 1 пассажир
Дислокация: база отдыха
Телефон:
Ответственность: типа идеи и предложения, ..
Также для приезжих я бы порекомендовал назначить какого-то связного, на случай если кто-то потеряется, заблудится или потребуется помощь.. всякое бывает.