katenok
Пользователь
- Повідомлення
- 285
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
точнее на Е30клуб.ру или ты и на е30.ру разместила тему?
говорим "партия" подразумеваем Ленин :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
точнее на Е30клуб.ру или ты и на е30.ру разместила тему?
Оо, теперь ясно. Значит если есть желание с вами покататься по городу, то быть нужно у 7км. А в остальные дни можно прямиком на взлетку согласно графику.основная часть мероприятия будет проходить на взлетке.
То есть, 29 июня. Слалом, драг и дрифт. Потом награждение победителей Призы уже готовы
28 июня мы съезжаемся, открываемся, катаемся по Одессе и отбываем к местам проживания.
Вот
30 июня у нас закрытие Слета.
Организационные вопросы на е30.ру или на е30.од.
вьезд куда?
слет бесплатный, платиш только за жилье, еду и так далие
Идея проведения Слета тридцаток витала у нас в головах давно. И вот наконец-то мы решились ее воплотить в жизнь!
Приглашаем принять участие в Первом Слете е30клуба, который будет проходить 28-30 июня 2012 года в Одессе
Итак, 28-30 июня 2012 года радушная Одесса ждет нас!:girl_witch:
Концепция мероприятия: встреча друзей-единомышленников, любимые нами :heart:е30:heart: в огромном количестве! А также море, солнце и безграничный позитив!
Ну и конечно же автоспортивная часть Слета.
Более конкретизированную программу вывесим немного позже, когда поймем точное количество участников.
Огромная просьба, желающие принять участие, отписывайтесь в теме.
Мы рады видеть всех
Да, давай видео на ютюб... Мне ссылочки, я все соберу, будем совместно с одесситами делать отчет фото и видеоКатя, щас зальются все фото, брошу ссылку, а видео куда лить в youtube? у меня его куча...
Не зря Влада тачка простояла пол года у Хорса )))) отбивая краску во дворе.Много классных тридцаток! У Влада одна из самых ярких, однозначно...:drinks: