Краткий очерк

- дорога по нашей стороне отличная - в Белоруссии около 6 км в сторону Комарина "сельская" - узкая,убогая и грязная. Таможня - наша...все нужно спрашивать, никто не подойдет, не подскажет

, короче нервы и куча бумажной волокиты, бумажки заполнять особого труда не составило. О цели визита говорим прямо - за бензином. Страховку "Грин кард" лучше купить у нас - чтобы не терять время на границе, взять сроком на две недели , чтобы съездить два раза - выпускают через границу только через 8 суток на девятые! Белорруская таможня - все четко, сами подойдут, объяснят, направят. Дальше следует по указателям на "Комарин" - заправка над дорогой, есть АИ-80,92 и ДТ. Цена АИ92 = 0.67$ , миф о супер качестве развею - после бенза который был у меня в баке (наш 95+присадка 5 октановых чисел) показался не очень... С запрвкой все просто, даете тётеньке баксы с запасом - идете заправляетесь, потом забираете сдачу долларами. Другие деньги не катят. Бак у меня 80 литров - на приборке показывалось чуть больше 10 л , компьютер показывал 8 литров остатка. Но перед заправкой еще раз посмотрел на комп и он ссука показывал 14 литров...Короче в бак под завязку влезло 60 литров и 15 взял в канистру. Обратная таможня - белоруссы шманают, поднимают канистру трусят, наши полностью перерывают - ищут оружие

. Для любителей математики - если съездить два раз и привести 150 литров по себестоимость 1 л АИ-92 получается 7 грн. Не так уж и хорошо. Но можно набрать что нит мясного, масла, сгущенки, там это процентов на 20-30 дешевле и качественне в разы...
В следующий раз планирую 29-го, могу взять когонить за компанию....может колонну организуем

))