• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] АКПП м62в44 и м62в35

• Автор теми Автор теми Kostas
  • Дата створення Дата створення

Kostas

Разборка
Повідомлення
1,064
Город
Донецк
Подскажите подойдет ли коробка с м62в35 на м62в44. По сути что та что другая 5нр24...

хвостовики разные. Переставляешь со своей и поехали. При условии, что обе рестайл либо обе дорестайл.

по номеру сравни,в гидромуфтах могут быть отличия.

хвостовики разные. Переставляешь со своей и поехали. При условии, что обе рестайл либо обе дорестайл.

Валико, я конечно не коробочник, но здается мне что коробки таки разные.
Если не изменяет склероз, то на 35 меньшее колличество пакетов фрикционов чем в 44.

да и та и другая с дорестайлинга, моторы м62...передаточные числа все на редукторе...я думаю должна подойти...а мозги вот еще интересно взаимозаменяемые?

есть еще мнения???

Валико, я конечно не коробочник, но здается мне что коробки таки разные.
Если не изменяет склероз, то на 35 меньшее колличество пакетов фрикционов чем в 44.

Муфты разные по номеру, внутри одинннаковые. Фрикционнов больше только на коробке с 4.6 Х5. Мозги одинаковые, гидроблоки тоже, отличаются только прошивками(легко меняется). Ставили уже не раз с 3.5 на 4.4 и наоборот. Вскрывали тоже не одну коробку.

гидромозг у всех коробках разный!
клапанчуки разные!

я уверен что просто прошивкой тут не обойтись

Ехать будет с другой коробкой! но как? это как поставишь поймёшь

20-го попробуем поставить, отпишусь о ощущениях!

если муфты по номеру разные,то и внутри разные,наклон лопаток другой,от этого может и ехать немного по другому.

Чем закончилась история? Подошла коробка или так и не поставили?

коробка подошла, поставили только хвостовик с моей коробки от 4.4 и все, машина поехала, разницы в динамике, наборе скорости не почувствовал - как всегда ураганно набирает 4.4)))

Назад
Зверху