avtokovrik_plus
Пользователь
- Повідомлення
- 101
- Вік
- 40
- Город
- Чернигов
Новые цены на коврики на сайте http://www.ak-plus.com.ua/
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Заказал на Вашем сайте,жду!!!!!!!!!!!(номер 00000098)
Здраствуйте! Оставте в ЛС свой номер телефона я Вам перезвоню для уточнения исполнения. Спасибо.е38 только перед можно???
ок! Можна у Вас попросить фото как легли коврики?Получил ковры на Е34.Качество материала и обработка достойное но есть "УВЫ"!!!
1. проговаривали по телефону и указано в заказе,что подпяточник будет резиновый - пришел пришитый тканевый
2. задние ковры вырезаны не по лекалу - частично закрывают дефлекторы в ногах и не плотно ложатся в свое место
3. задняя перемычка вообще не влазит
Итог: нужно перешивать задние ковры и заднюю перемычку за свой счет!!!!!!!!
ок, в личке.коврики на е38?
ок, уже перезвонили))Сделал заказ на сайте !
(на т4) жду звонка !
Вот с всесизонного материала на прорезиненной основе.
Переглянути вкладення 476902
цена,гарантии,сроки?
ок, я Вам перезвоню.Переглянути вкладення 477663Переглянути вкладення 477664
На фото выделены участки ковриков которые не ложатся в свое место,и главное закрывают обдув ног ...
Atlas Gel на сегодня нету, он летний материал, есть всесизонный с гладким ворсом.Интересует передние коврики на Е 39 из Atlas Gel (Атлас Гель)
есть всесизонный материал, оставте в ЛС свой номер телефона я Вам перезвоню для уточнения всей информации. Спасибо.Цікавлять на е 70 2007 року, щось щоб максимально підходило на зиму, можливо навіть повністю резинові?
Получил ковры на Е34.Качество материала и обработка достойное но есть "УВЫ"!!!
1. проговаривали по телефону и указано в заказе,что подпяточник будет резиновый - пришел пришитый тканевый
2. задние ковры вырезаны не по лекалу - частично закрывают дефлекторы в ногах и не плотно ложатся в свое место
3. задняя перемычка вообще не влазит
Итог: нужно перешивать задние ковры и заднюю перемычку за свой счет!!!!!!!!
Извините что немного пришлось подождать)Ребята устранили бока с ковриками(перешили по размерам и прислали новые).Рекомендую,ответственные!!!