Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо за отзыв)) Стараемся))Получил,доволен!!!k:
Цена комплекта 220грн, 250грн. 320грн, 360грн, и 390грн. в зависимости от материала. Оставте в ЛС свой номер телефона я Вам перезвоню для уточнения всей информации.Переглянути вкладення 402102 Спасибо.
Ок! Сделаем с надписью ас shnitzer. оставте в ЛС свой номер телефона я Вам перезвоню для уточнения всей информации. Спасибо.Хочу на е39 черные ас shnitzer
На е28 можем изготовить коврики, только вот коричневого материала нету(Здравствуйте! На е28 можете сделать коврики? Если да, то возможно ли коричневые?
Спасибо за отзыв, проработаем с цветовым сочетанием окантовки из цветом материала. Спасибо.Сегодня получил ковры с этого нового материала - первое впечатление просто бомба!!! Материал офигенен. Качество работы тоже на высоте. Был приятно удивлен как сделана надпись. Единственное но - мне немного не понравился материал и цветовое сочетание окантовки, но терпимо. В общем, оценка 5- из 5
Ок. Оставте в ЛС свой номер телефона я Вам перезвоню для уточнения всей информации, или звоните 0977046114 или 0993052302. Спасибо.Здравствуйте!Хочу такой комплект в е38Переглянути вкладення 426366
в багажник только по Вашим размерам или лекалам, так как они могут отличаться, Спасибо.Mercedes Vito 639 long
Коврик багажного пространства?
в багажник только по Вашим размерам или лекалам, так как они могут отличаться, Спасибо.
Можно, Оставте в ЛС свой номер телефона я Вам перезвоню для обсуждения исполнения и уточнения всей информации. Спасибо.Только передние можно на е36?
ОкОк спасибо.
Уберите рекламу из подписи.
Спасибо, стараемся))Спасибо большое за коврики!
не дорого, и очень качественно.
Стали лучше родных.
Рекомендую!
Спасибо за отзыв))Рекомендую! Заказ водительский коврик на е60...качество отличное/цена/сроки/стал как родной))) Спс!
А зачем? у нас есть лекала на Е 32.куда высылать "лекала" на е32 ?