Автоковрики и защита двигателя от производителя.

Сделал на сайте у Вас заказ.СПС.Буду ждать!:dirol:

Останнє редагування:
Получил,доволен!!!:ok:

Цена комплекта 220грн, 250грн. 320грн, 360грн, и 390грн. в зависимости от материала. Оставте в ЛС свой номер телефона я Вам перезвоню для уточнения всей информации.Переглянути вкладення 402102 Спасибо.

Хочу на е39 черные ас shnitzer

Здравствуйте! На е28 можете сделать коврики? Если да, то возможно ли коричневые?

появились коврики на
BMW 5-серия (E-12) (1972-1981)
BMW Z3 (1996-2002)

Появился бежевый материал очень хорошего качества))

Сегодня получил ковры с этого нового материала - первое впечатление просто бомба!!! Материал офигенен. Качество работы тоже на высоте. Был приятно удивлен как сделана надпись. Единственное но - мне немного не понравился материал и цветовое сочетание окантовки, но терпимо. В общем, оценка 5- из 5

Сегодня получил ковры с этого нового материала - первое впечатление просто бомба!!! Материал офигенен. Качество работы тоже на высоте. Был приятно удивлен как сделана надпись. Единственное но - мне немного не понравился материал и цветовое сочетание окантовки, но терпимо. В общем, оценка 5- из 5
Спасибо за отзыв, проработаем с цветовым сочетанием окантовки из цветом материала. Спасибо.

Добрый день! На Е61 (2007г.в.) коврик багажника можете сделать? Ответ просьба в личку.

коврики на заказ для Вашего автомобиля))

Mercedes Vito 639 long
Коврик багажного пространства?

Только передние можно на е36?

Спасибо большое за коврики!
не дорого, и очень качественно.
34fcffr.jpg

Стали лучше родных.
Рекомендую!

Рекомендую! Заказ водительский коврик на е60...качество отличное/цена/сроки/стал как родной))) Спс!

Заказал коврики с ником.....классно получилось. Отработали оперативно, качественно и не дорого. Спасибо.

куда высылать "лекала" на е32 ?

Назад
Зверху