Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
При чем в центре города, да ещё и мордой под кирпич, там одностороннее... )Так полис можно парковаться на пешеходных переходах? круто, даже не все менты себе это позволяют)
а за чей счёт у них банкет? чёт не нашёл у них на сайте финансирование :dirol:
Я бы их разогнал..
Так если серьёзные люди несущие добро, какой "Police"???, тот кто рисует эти надписи на бортах хотя бы понимает что это обозначает?, как клоунадой не назовёшь)) На кого и как эта надпись должна иметь влияние или что она вообще обозначает в стране к которой нет такого понятия вообще и язык на котором она написана иностранный??думаю,что у людей, которым они помогли, абсолютно противоположное с тобой мнение... это одна из служб,которая очень мобильна, так как имея доступ к ГАИшным радиоволнам( официально) узнают о месте аварии и их парамедики могут быстрее простых скорых, оказать первую необходимую помощь, потому,что они в основном все на мотоциклах. Motohelp и УСП одни из самых нужных служб в нашем городе с его трафиком и пробками. Ребят знаю лично... Да многие уже и не ребята, взрослые мужчины.
я думал это просто наклейки типа тюнинг, и ниссана этого видел много раз, никогда бы не подумал что он имеет отношение к этой организации,что скорее всего так и есть.
ещё в Одессе есть евик 9-й тоже с этой надписью.
Нее))), знаю кто на нём катается, там совсем не те люди о которых пишет Анюта, молодёжь одним словом :biggrin:хм... у нас в Одессе ездит ниссан 350Z с надписью POLICE. Он тоже к ним имеет отношение?
А то ездит, он шибко быстро....наверное постоянно спешит к кому-то на помощь :girl_witch:
Давно пора дать людям альтернативу:biggrin:может есть смысл создать организацию заменяющую к примеру раду, правительство, апарат гаранта вместе с ним.. боюсь подумать что у них будет написано на машинах
это громадська организация --- очередные казачки-экологи)))))))
приехали и спасли жизнь вам или близким вам людям...очередные казачки-экологи
Анна, тут речь не конкретно о данных людях, которые представляют данную организацию. Просто люди говорят, что есть еще такие разрисованные машины, типа стайлинг такой, которые не имеют никакого отношения к ним.я лично знаю этих людей и не смогу сдержаться, если начнутся говнотеки в сторону этой организации
в этой теме 2 поста UNK1ND и Рамзеса.что есть еще такие разрисованные машины, типа стайлинг такой, которые не имеют никакого отношения к ним.
Как экологи? т.е. их чмырить нужно? Они там против двигателей больше чем 1,5л и громкого выхлопа? Нужно набрать листиков, веточек и рвать и жечь их прямо перед ними...это громадська организация --- очередные казачки-экологи)))))))
мальчики, вот у меня к вам вопрос: вы что знаете об этой организации,кроме той информации,на которую я скинула ссылку,а?
вы не представляете какой обьем работы у этих ребят.
посему, Леша,закрой пожалуйста тему, потому, что я лично знаю этих людей и не смогу сдержаться, если начнутся говнотеки в сторону этой организации.
и не дай вам Бог, попасть в ситуацию на дороге и молится о том,чтоб хотя бы эти приехали и спасли жизнь вам или близким вам людям...
и еще,для тех кто не в куГсе, УСП является организацией партнером нашего Клуба.... они связаны с благотворительной организацией, которая предоставляет лечение за границей детям, пострадавшим при ДТП.
остальная информация у Люды Люсинкиной и Саши Лексуса.