Автомобили с надписью "Police"

• Автор теми Автор теми BUGAS
  • Дата створення Дата створення

BUGAS

Член Клуба
Повідомлення
2,998
Вік
47
Страна
Украина
Город
Киев
Уже не первый раз наблюдаю на дорогах столицы такие автомобили, вроде даже мотоцикл видел, но не уверен.
Пару раз видел возле ДТП. Кто-то в курсе, что это за организация?

ага, они)

Так полис можно парковаться на пешеходных переходах? круто, даже не все менты себе это позволяют)

police....ахахахаа)))

а за чей счёт у них банкет? чёт не нашёл у них на сайте финансирование :dirol:

а за чей счёт у них банкет? чёт не нашёл у них на сайте финансирование :dirol:

это громадська организация. в ней работают отставники и парамедики. существуют как и мы,за свой и спонсорский счет.

Я бы их разогнал..

Я бы их разогнал..

думаю,что у людей, которым они помогли, абсолютно противоположное с тобой мнение... это одна из служб,которая очень мобильна, так как имея доступ к ГАИшным радиоволнам( официально) узнают о месте аварии и их парамедики могут быстрее простых скорых, оказать первую необходимую помощь, потому,что они в основном все на мотоциклах. Motohelp и УСП одни из самых нужных служб в нашем городе с его трафиком и пробками. Ребят знаю лично... Да многие уже и не ребята, взрослые мужчины.

А нельзя было как-то по-другому назвать ? Дурацкое название, совершенно не отвечающее ни за что.

в Одессе есть пару жыпов типа патриот с эмблемами службы порятунку и желтыми мигалками. Видел пару раз как они стояли на автомобильных мероприятиях. Конкретно про порятунок не слышал) До надписи Police еще не дошли)

я не знаю как там в центре, но у нас в голосеевской глуши три таких машины на раЁнчике и за ними хамства не наблюдалось, стоят строго 10 метров от поворота и пешеходного перекрестка, периодически проезжают за патрульными машинами и это на самом деле радует.

думаю,что у людей, которым они помогли, абсолютно противоположное с тобой мнение... это одна из служб,которая очень мобильна, так как имея доступ к ГАИшным радиоволнам( официально) узнают о месте аварии и их парамедики могут быстрее простых скорых, оказать первую необходимую помощь, потому,что они в основном все на мотоциклах. Motohelp и УСП одни из самых нужных служб в нашем городе с его трафиком и пробками. Ребят знаю лично... Да многие уже и не ребята, взрослые мужчины.
Так если серьёзные люди несущие добро, какой "Police"???, тот кто рисует эти надписи на бортах хотя бы понимает что это обозначает?, как клоунадой не назовёшь)) На кого и как эта надпись должна иметь влияние или что она вообще обозначает в стране к которой нет такого понятия вообще и язык на котором она написана иностранный??

Ну и так, чёт подумалось, если есть организации качественно заменяющие гос/службы типа скорой и милиционеров и абсолютно бескорыстно при этом, на чистом энтузиазме))), может есть смысл создать организацию заменяющую к примеру раду, правительство, апарат гаранта вместе с ним.. боюсь подумать что у них будет написано на машинах :biggrin:

Ром, они тебе что,жить мешают?)))

терпеть ненавижу дешёвые понты :biggrin:

хм... у нас в Одессе ездит ниссан 350Z с надписью POLICE. Он тоже к ним имеет отношение?
А то ездит, он шибко быстро....наверное постоянно спешит к кому-то на помощь :girl_witch:

Останнє редагування:
я думал это просто наклейки типа тюнинг, и ниссана этого видел много раз, никогда бы не подумал что он имеет отношение к этой организации,что скорее всего так и есть.
ещё в Одессе есть евик 9-й тоже с этой надписью.

я думал это просто наклейки типа тюнинг, и ниссана этого видел много раз, никогда бы не подумал что он имеет отношение к этой организации,что скорее всего так и есть.
ещё в Одессе есть евик 9-й тоже с этой надписью.

я хотел задать вопрос, а сделал опечатку и поставил точку)

я тоже думал, что это тюнинг.....но а вдруг....:))

эво 9 тоже видел)

п.с. не по теме. Но. как с этим 350-ым на заправке заправлялся...стояли у кассы и он его на 100грн ( интересно сколько он проезжает на эту сумму) заправлял. А потом с таким форсажем выезжал с заправки...вот так...хороший понт дороже денег.

на их машинах есть спецопознавательные знаки и их контакты. надпись полис есть еще на некоторых организациях. не путайте

хм... у нас в Одессе ездит ниссан 350Z с надписью POLICE. Он тоже к ним имеет отношение?
А то ездит, он шибко быстро....наверное постоянно спешит к кому-то на помощь :girl_witch:
Нее))), знаю кто на нём катается, там совсем не те люди о которых пишет Анюта, молодёжь одним словом :biggrin:

может есть смысл создать организацию заменяющую к примеру раду, правительство, апарат гаранта вместе с ним.. боюсь подумать что у них будет написано на машинах
Давно пора дать людям альтернативу:biggrin:

"Чип и Дэйл спешат на помощь" и то информативнее)

это громадська организация --- очередные казачки-экологи)))))))

мальчики, вот у меня к вам вопрос: вы что знаете об этой организации,кроме той информации,на которую я скинула ссылку,а?
вы не представляете какой обьем работы у этих ребят.
посему, Леша,закрой пожалуйста тему, потому, что я лично знаю этих людей и не смогу сдержаться, если начнутся говнотеки в сторону этой организации.

и не дай вам Бог, попасть в ситуацию на дороге и молится о том,чтоб хотя бы эти
очередные казачки-экологи
приехали и спасли жизнь вам или близким вам людям...

и еще,для тех кто не в куГсе, УСП является организацией партнером нашего Клуба.... они связаны с благотворительной организацией, которая предоставляет лечение за границей детям, пострадавшим при ДТП.

остальная информация у Люды Люсинкиной и Саши Лексуса.

Останнє редагування:
я лично знаю этих людей и не смогу сдержаться, если начнутся говнотеки в сторону этой организации
Анна, тут речь не конкретно о данных людях, которые представляют данную организацию. Просто люди говорят, что есть еще такие разрисованные машины, типа стайлинг такой, которые не имеют никакого отношения к ним.

Кот, я умею читать... О том что
что есть еще такие разрисованные машины, типа стайлинг такой, которые не имеют никакого отношения к ним.
в этой теме 2 поста UNK1ND и Рамзеса.

и второе, Всеукраинский Клуб БМВ тоже громадська организация и на ваших автомобилях тоже есть опознавательные знаки этой организации. А теперь каждый посмотрел в зеркало и сам себе признался,что он примерный водила,ездить без нарушений и его на дороге никто в спину не ган...л.
Мало того, с нашими опознавательными знаками ездят даже люди,которые понятия не имеют, что такое наш клуб и до сих пор считают, что слеты и фестивали делает и организовывает АВТ Бавария. Вы считаете таких людей имеющими отношение к нам,как к организации?

Как экологи? т.е. их чмырить нужно? Они там против двигателей больше чем 1,5л и громкого выхлопа? Нужно набрать листиков, веточек и рвать и жечь их прямо перед ними...

мальчики, вот у меня к вам вопрос: вы что знаете об этой организации,кроме той информации,на которую я скинула ссылку,а?
вы не представляете какой обьем работы у этих ребят.
посему, Леша,закрой пожалуйста тему, потому, что я лично знаю этих людей и не смогу сдержаться, если начнутся говнотеки в сторону этой организации.

и не дай вам Бог, попасть в ситуацию на дороге и молится о том,чтоб хотя бы эти приехали и спасли жизнь вам или близким вам людям...

и еще,для тех кто не в куГсе, УСП является организацией партнером нашего Клуба.... они связаны с благотворительной организацией, которая предоставляет лечение за границей детям, пострадавшим при ДТП.

остальная информация у Люды Люсинкиной и Саши Лексуса.

Да не нервничайте Вы так. Просто люди озлоблены на всякие там левые организации типа тех же экологов...парковщиков... Ну не было у меня, например, ни разу, чтобы хоть кто-то хоть чем то помог (от подобных организаций). Только БАБЛО сосут. Как экологи в аля крымских или арабатских заповедниках...как парковщики не пойми где и за что...Как типа организации, берущие деньги за проезд к морю у Большевика или ЖП...Нифига они не делают, лишь бабло стригут. Пожар начался прошлым летом на море недалеко от Большевика...и движется в сторону палаток...Говорю мля-экологам...вызывайте пожарку...сгорим нах...Закончилось всеобщим тушением своими силами...ветками...огнетушителями...За что они деньги берут ?

Назад
Зверху