Автомобили с надписью "Police"

• Автор теми Автор теми BUGAS
  • Дата створення Дата створення
Да не нервничайте Вы так. Просто люди озлоблены на всякие там левые организации типа тех же экологов...парковщиков... Ну не было у меня, например, ни разу, чтобы хоть кто-то хоть чем то помог (от подобных организаций). Только БАБЛО сосут. Как экологи в аля крымских или арабатских заповедниках...как парковщики не пойми где и за что...Как типа организации, берущие деньги за проезд к морю у Большевика или ЖП...Нифига они не делают, лишь бабло стригут. Пожар начался прошлым летом на море недалеко от Большевика...и движется в сторону палаток...Говорю мля-экологам...вызывайте пожарку...сгорим нах...Закончилось всеобщим тушением своими силами...ветками...огнетушителями...За что они деньги берут ?
На родных Березняках на родной улице Бучмы, где машины стоят уже 30 лет как-то поставили будочку чтобы все платили за парковку... за ночь будочку сперли и вопрос был закрыт. Видимо это то, что нужно для борьбы с таким вот беззаконием...

На родных Березняках на родной улице Бучмы, где машины стоят уже 30 лет как-то поставили будочку чтобы все платили за парковку... за ночь будочку сперли и вопрос был закрыт. Видимо это то, что нужно для борьбы с таким вот беззаконием...

Согласен на все сто

тему так и не раскрыли :popcorm1:

у нас на Lancer X ездит с надписью " Police "

двузначное у меня мнение о нем...

ездит борзо.. потом тупит.

п.с. кто был в ИНДИИ ??? как там организовано движение.... светофоров НЕт. ПДД нет. людей сбивают. все спешат сигналят и т.д.
НООООООООООООООО люди там как то даже добрее выглядат нежели у нас.

вот если у нас еще синие мигалки появятся масово, то грош цену всем этим "помощникам"

сейчас таких помощников хоть пруд пруди...
был бы толк.

у нас на Lancer X ездит с надписью " Police "

двузначное у меня мнение о нем...

ездит борзо.. потом тупит.

п.с. кто был в ИНДИИ ??? как там организовано движение.... светофоров НЕт. ПДД нет. людей сбивают. все спешат сигналят и т.д.

вот если у нас еще синие мигалки появятся масово, то грош цену всем этим "помощникам"

Статистику аварий и смертей по Индии почитай, а потом уж говори. И не путай туризм с эмиграцией. Хреново они там живут. Очень хреново.

Индия - это пример ХАОСА на дорогах.
еще пару служб + синих мигалок = и вообще никто никуда не доедет.

а про то что плохо живут люди в Индии, это я увидел. нам грех жаловаться................

Это жесть, там без 100 грамм вообще никто не выезжает... )) Но, при всем этом я не видел что бы они посылали друг друга после того как подрезал или помешал кому-то, самый злой был я... )))
а про то что плохо живут люди в Индии, это я увидел. нам грех жаловаться................
Смотря где... И даже если не там где "живут"-никто не жалуется... )

Это жесть, там без 100 грамм вообще никто не выезжает... )) Но, при всем этом я не видел что бы они посылали друг друга после того как подрезал или помешал кому-то, самый злой был я... )))

Смотря где... И даже если не там где "живут"-никто не жалуется... )
В индии нет такого понятия как ДТП, ввалил другого, смог при нем же уехать и никаких ментов, полисов и.т.д. так что не показатель...

Назад
Зверху