Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я бы на твоём месте не ехал бы в Альянс, лучьше поедь в гаи на диагностику.
Можно телефоны к КОМУ стоит ехать, а не тупо сарказм?
Круто! Недавно ради прикола заехал на данное заведение проверить тормозную систему на моем стареньком Е30 - ответ менеджеров - станьте в очередь - через 4-5 дней за 120 грн сделаем диагностику!!!!
Шо ж Вы так облапошили нашу местную "баварию"?Круто! Недавно ради прикола заехал на данное заведение проверить тормозную систему на моем стареньком Е30 - ответ менеджеров - станьте в очередь - через 4-5 дней за 120 грн сделаем диагностику!!!!
А что диагностировать - ответил я - по всем признакам требуется замена ГТЦ!?
О -да мы готовы поставить Вам за 4200 (грн) оригинал ГТЦ через 3-4 недели....исключительно оригинал...
Уффф подумал я и поехал предметно думать!
Через 3 дня с разборки г. Киева пришел б/у очень оригинал Гтц снятый с герм. донора в отличном состоянии, сам поставил (около 35 мин) залил (заменил) ДОТ-4, прокачал, все работает отлично - цена вопроса - 250 грн.
Не облапошил а проверил варианты - на Экзисте новый оригинал БМВ ГТЦ - 4014 грн., а TRW - 750-900 грн., ну б/у оригинал оказался отличном состоянииШо ж Вы так облапошили нашу местную "баварию"?
Какие вы ребята смелые и богатые)))Я на Е53 и Е60 Баварию стороной объезжаю,а вы на Е30 туда смело едете))
100% поддерживаюОни от Кременчуга..А БМВ машина недешёвая,но даже на оригинале можно сэкономить,не говоря уже про стоимость работ..Мне честно говоря фиолетово,будет мой БМВ стоять на натёртом кафеле при замене масла или на цементной стяжке..
Официалы нужны пока авто на гарантии..да и то,как показывает практика - далеко не всегда..ИМХО
У меня другое мнение,основанное на невесёлом опыте,кстати своём..Дискуссия не имеет смысла..
Так ты-ж не звонишь когда приезжаешь...За здоровье опасаешься???![]()