Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Есть проблема выбрать сигнализацию. Бюджет средний. Может кто из старожил знает какие типичные глюки для сиг, какие чаще всего взламывают. Еще интересубт охранные фирмы. Аля «бородача» подешевле не предлагать)))
mir1 Регистрация
08.02.2014
Город
Киев
kramp kramp вне форума
08.02.2014
Город
Киев
Спасибо
0
В один день зарегились два человека одного возраста и встретились в одной теме.
Ну все же сложно представить что три года назад кто-то создал двух клонов чтобы сегодня выстрелить.В один день зарегились два человека одного возраста и встретились в одной теме.
Ну все же сложно представить что три года назад кто-то создал двух клонов чтобы сегодня выстрелить.
Ну все же сложно представить что три года назад кто-то создал двух клонов чтобы сегодня выстрелить.
Ну тогда это просто Мегапредусмотрительный парень))) респект)))Вовсе не сложно) И не два, а четыре клона, пацан старается)
http://www.bmwclub.ua/members/49988-securitycar
http://www.bmwclub.ua/members/50120-DamianMax
И как Вам поможет сигналка? Будет орать, как подорванная?, так на это всем с большой буквы))У меня стоит Starline, пока все работает без проблем, есть сервисный центр в Харькове, гарантия 3 года. Диалоговый код пока вроде не вскрывается.
Даже на не новую машину лучше ставить что-нибудь приличное. Сейчас много случаев когда машину просто вскрывают и забирают все что имеет хоть какую-нибудь ценность. Чаще всего это парковки супермаркетов или торговых центров .
Хоть один разумный человек на форуме. Поставить сигналку и дёргаться каждый раз на любой пик я бы не стал. Да и без толку это. Через месяц она до хрипа будет орать, а я даже не почешусь. Я поставил секретку и наглядно повесил камеру видеорнаблюдения . В комплексе работает на ура. Не каждый под камерой копаться в авто полезет, а секретка не даст угнать тачку быстро. А большего всё равно не достигнуть. В авто я ничего важного не храню. Без цели угона внутрь лезть смысла нет.И как Вам поможет сигналка? Будет орать, как подорванная?, так на это всем с большой буквы))