Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
будет 14-15.если давить не стесняться на х5 3.0 трасса от 150км будет 12-14
pavlja
не переживай, раза в три больше твоего бюджета
даамериканец ))
Она стоит отданных за нее денегСкільки?)якщо не секрет))
Vodolaz
поздравляю!
альтернатива Е60?
машина хорошая)
расскажи нам про авто ?! что есть , ничего нет, что нужно сделать) сколько проехал? в Киеве брал?
Мотор какой, объем!?
о, это конечно неприятно.. кожа и без подогрева, еще и в Мерсе Е-класса.. жаль..нет парктроников, подогревов
ктстати да, недавно довелось посидеть в Е39 на коже без подогревов... не фан. Реально нужно подстилать что-то теплое зимой, но шерстяная подстилка на коже в салоне такого авто будет смотреться по колхозному...о, это конечно неприятно.. кожа и без подогрева, еще и в Мерсе Е-класса.. жаль..
Про подогрев пятого сидения можно поподробней... А то знаю,что сзади две кнопки подогрева(по крайней мере у меня в Е38)?!?у меня в е34 подогрев всех 5 сидений, 2 спереди и 3 сзади k: никто из пассажиров не мерзнет и не чувствует себя обиженым)
у меня не заводской, машинка 1990 года, шился полностью кожаный салон, карты, руль, ручка КПП, ну и соответственно во все сидухи был зашит подогрев :new_russian: Спереди 2 кнопочки, а сзади 3 :dirol: и кстати сзади по серединке жарит очень хорошо, особенно центральный подлокотник :heat: я там никогда не сижу, но коль кто едет в машинке, всем кайф.Про подогрев пятого сидения можно поподробней... А то знаю,что сзади две кнопки подогрева(по крайней мере у меня в Е38)?!?
Средний расход по городу получается 14..14.5 литров на 100 км. В день проезжаю по Киеву 50..70 км.Какой средний расход по городу (пускай даже в такую пору), а то чего то я твердо уверен в 20-ке!?
Поздравляю!
W211 хороший автомобиль, но есть некоторые Очень недешевые ньюансы, такие как например SBC. Стойки Airmatic тоже стоят космос (если обычная подвеска- это плюс как для экономии) А мотор М112 считается вполне удачным и без пробок по городу можно в 14 спокойно укладываться.
А вообще после Е32 наверное скоро покажется золотой) Но желаю не сбыться моему пророчеству.
P.S. Заходите на mercedes-club.org
Средний расход по городу получается 14..14.5 литров на 100 км. В день проезжаю по Киеву 50..70 км.