Активист Дорожного Контроля обплевал инспектора на стационарном посту

• Автор теми Автор теми MajorDPS
  • Дата створення Дата створення

MajorDPS

Пользователь
Повідомлення
41
Вік
48
Город
Киев
Взято тут: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6794476&page=0&fpart=3&vc=1

Это произошло вчера, 23.01.2013 на посту "Бровары" привыезде из Киева. Ролик на ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=62a9vHzshkY
После окончания ролика по словам очевидцев журналиста уложили лицом в снег и отобрали телефон на который производилась съемка у второго участника. Что произошло далее и что будет с Дзындзей неизвестно...

думаю права он теперь долго не получит.

ТС, я конечно извиняюсь, а вы с какого тут боку, если не секрет? Вы сотрудник ГАИ или активист ДК?
Если бы мне плюнули в лицо, я бы на месте гаишника поступил бы так же, если не резче. Интересно, а почему эти журналисты не выложили полную версию данной ситуации?

Останнє редагування:
моральные уроды эти ДК! И когда их уже "перемочат в сортире" :dirol:

По моему "оно" чмо нарваное, гаишник тут не причем, на его месте каждый бы навалял люлей,а кто не прав, хай разбирается суд)

Далпаё....ы.. эти ДК

Cообщество лошпетов под товарным знаком ДК уже кумарят...

даже не заходил и не смотрел,правдоискатели эти уже порядком поднадоели.

очень жаль что не применил табельное хотябы в ногу этому уроду
на сайте ДК:
Тема закрывается. Изначальная информация не соответствует действительности.
тогда что это было?

Останнє редагування:
очень жаль что не применил табельное хотябы в ногу этому уроду
на сайте ДК:

тогда что это было?
Начальная информация не соответствовала
otherside
Заголовок сообщения: Re: Напали на Дзиндзю на КП БроварыДобавлено: 23 янв 2013, 13:30
Борец

Реально нападали, пытались скрутить активистов. На месте трое наших, у одного из них выхватили телефон и пытаются удалить с него видео. СРОЧНО НУЖНА МАССОВКА!!! МУСОРОВ МНОГО!!!

Кто бы сколько не хаял гаишников, но мне попадаются абсолютно вменяемые, случай сегодня вечером на контрактовой площади, заехал на площадь с Константиновской под кирпич, наверно многие знают это место, вдруг откуда не возьмись ДАИ, остановился, без разговоров отдал права, тех паспорт, знаю что нарушил, мало того у меня еще и просрочена регистрация на машину, денег не давал, дал бы если они были, сошлись на том , что в следующий раз отдам, в будущем :biggrin: к чему я это вообще ?:scratch_one-s_head::crazy:
А тему грохнут, наверно

Мдаа... Раздавят эту плюющуюся гнидуку
Парни реально переигрывают уже...

думаю права он теперь долго не получит.

тут не правами пахнет
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

По моему "оно" чмо нарваное, гаишник тут не причем, на его месте каждый бы навалял люлей,а кто не прав, хай разбирается суд)

совершенно верно! Куда это годится, что какое-то ЧМО плюет в тебя :diablo:

Кто бы сколько не хаял гаишников, но мне попадаются абсолютно вменяемые, случай сегодня вечером на контрактовой площади, заехал на площадь с Константиновской под кирпич, наверно многие знают это место, вдруг откуда не возьмись ДАИ, остановился, без разговоров отдал права, тех паспорт, знаю что нарушил, мало того у меня еще и просрочена регистрация на машину, денег не давал, дал бы если они были, сошлись на том , что в следующий раз отдам, в будущем :biggrin: к чему я это вообще ?:scratch_one-s_head::crazy:
А тему грохнут, наверно
вот-вот! Мне за всю мою жизнь за рулем, еще ни разу не попались невменяемые гаишники! Более того скажу, что если не нарушаю, то могу и год и два ездить и никто не останавливает!

Парни реально переигрывают уже...
Перед тем как плюнуть, чучело бросило взгляд на своего оператора, чтобы убедиться в готовности зафиксировать этот исторический момент:biggrin:

Было бы забавно, если бы гаишник не выдержал и "завалил" его...

Более того скажу, что если не нарушаю, то могу и год и два ездить и никто не останавливает!

ДА ну ладно )) и Даже на Пасху? или когда после 12 с Ялты в Симферополь через перевал проежаешь?
и когда на работу на Кирова заежал?

Например на выезде с Крыма на Армянкой трассе останавливали просто так!
Вот что реально бесит....
А еще бесит, что гаи прячутся.... и стоят так, чтобы их максимально было не видно.
Стань ты на видном месте да с Мигалочками , и на этом участке сразу нарушений будет меньше.... нак нужно блин в кусты запрятаться.... Такое ощущение что ГАИ не борится с нарушениями, .... а только радуются, когда водители нарушают! вот, что не нравится..... Повесь табличку пост ГАИ за перекрестком---... и все буду это перекресток проежать по правилам.
Задача предупреждать нарушения, а не наказывать.... вот пока ГАИ это не поймут и так же будут к ним относится.....

Было бы забавно, если бы гаишник не выдержал и "завалил" его...

Не имеет права не выдержать.... Обязат быть морально стойким...и показывать пример своим поведением......
Я понял идеал ГАИШНИКА это судья ДРЕДД)"Я и есть Закон.."

Стань ты на видном месте да с Мигалочками , и на этом участке сразу нарушений будет меньше.... нак нужно блин в кусты запрятаться.... Такое ощущение что ГАИ не борится с нарушениями, .... а только радуются, когда водители нарушают!
Выбора нет - система так устроена.
Не имеет права не выдержать....
Однажды кто-то сорвется:)

Даже в колыбели демократии-США,полицейские контролируют скорость из укрытия.Во первых так они не снижают полосность дороги,а во вторых есть куча роликов,когда зазевавшийся водитель сносит нах полицейскую машину.
Водителя предупредили ПДД,где прописана разрешенная скорость на разных дорогах.Или некоторым надо расставить везде таблички "Не ссать",чтоб они это в туалете делали...

Выбор есть всегда)

Выбор есть, но результат неудовлетворительный. Либо стоишь, как все и кормишь свою семью, либо пытаешься показать, что ты весь такой индивидуум, но с пустым карманом:)
Я не защищаю ГАИ и сам не рад такой обстановке, но нужно понимать, что не патруль в этом виноват, а руководство с самых верхов. Можно разводить демагогию о том, что, если все соберутся и перестанут давать, то все изменится, но мы же понимаем, что так не будет.
P.S. Не нарушайте и не будете даже вспоминать о ГАИ:)

Да проплаченные это активисты...они вызывают такое отвращение,что скоро водители сами отпиз..ят любого пойманного активиста,даже если он не ДК. Заодно удобное средство бороться с неугодным низшим составом.Наличие ресурсов и информационная поддержка однозначно говорит о хорошей крыше вверху...

.
P.S. Не нарушайте и не будете даже вспоминать о ГАИ:)

Как бы я хотел чтобы так было)))

Хотя наверно в последнее время, не без участия ДК, Ютуба, веселых роликов.... ГАИшного беспредела поуменьшалось....
никто не хочет стать звездой) Как минимум за Это им спасибо))

Назад
Зверху