Активист Дорожного Контроля обплевал инспектора на стационарном посту

• Автор теми Автор теми MajorDPS
  • Дата створення Дата створення
Наличие ресурсов и информационная поддержка однозначно говорит о хорошей крыше вверху...
Информационные рессурсы Это ЮТУБ, камера и сборник вырезок из Законов Украины? а ну да еще и сайт ....

ДА ну ладно )) и Даже на Пасху? или когда после 12 с Ялты в Симферополь через перевал проежаешь?
и когда на работу на Кирова заежал?

Например на выезде с Крыма на Армянкой трассе останавливали просто так!
Вот что реально бесит....
А еще бесит, что гаи прячутся.... и стоят так, чтобы их максимально было не видно.
Стань ты на видном месте да с Мигалочками , и на этом участке сразу нарушений будет меньше.... нак нужно блин в кусты запрятаться.... Такое ощущение что ГАИ не борится с нарушениями, .... а только радуются, когда водители нарушают! вот, что не нравится..... Повесь табличку пост ГАИ за перекрестком---... и все буду это перекресток проежать по правилам.
Задача предупреждать нарушения, а не наказывать.... вот пока ГАИ это не поймут и так же будут к ним относится.....

Дело в том, что при таком подходе все будут ездить по правилам только в тех местах, где заранее увидят мигалки или предупреждающие знаки. А вот если они сидят в кустах то никогда не знаешь чего ожидать и соотв. нарушений гораздо меньше. Сейчас это происходит так - держишь на кармане небольшое кол-во купюр и едешь не глядя. Если купюры бережешь - просто едешь аккуратнее, тем более если никуда не спешишь.

Так что как ни крути, а прятаться в кустах оправдано - с точки зрения уменьшения кол-ва нарушений.

Выход там же где вход...!

Как бы я хотел чтобы так было)))
Давайте без страшилок о том, что тормозят просто так и разводят, ок?:) Вам нравится, как ведут себя "активисты", а мне нет. Когда зародилось это движение, все было супер, но ребята очень быстро стали перегибать.

Одноклубники, в каждой европейской стране на дорогах развешено огромное количество автоматических камер, которые фиксируют правонарушения за превышение скорости, и поэтому там сотрудники дорожной полиции по кустам уже не прячутся, а до этого - прятались - даже просто вспомните фильм Такси - радар на дороге, а фараоны в кустах :) А у нас пока спидигонзалесы ГАИ не увидят, меньше 120-150 км. они не едят, по нашим дорогам то... вот поэтому и такая смертность на дорогах...

вот-вот! Мне за всю мою жизнь за рулем, еще ни разу не попались невменяемые гаишники! Более того скажу, что если не нарушаю, то могу и год и два ездить и никто не останавливает!
Cчастливчик, меня на броварской окружной тормозит ни за х..й даже не поднимая фен с капота, и полтора часа времени еб..т мозг что я превысил, как с такими общатся, в попу целовать????

Информационная поддержка-это сайт,газета,раскрутка в СМИ(как в печатных изданиях так и по тв)
Ресурсы-это покупка автомобилей,оплата работы специалистов и т.д.
Cчастливчик, меня на броварской окружной тормозит ни за х..й даже не поднимая фен с капота, и полтора часа времени еб..т мозг что я превысил, как с такими общатся, в попу целовать????
О чем?Если превышал-смотришь наличие видеофиксации. Если есть-лучший вариант разобраться на месте.Если нет-оформляешь протокол,где пишешь в пояснениях-Не согласен,ехал с разрешенной скоростью в плотном потоке автомобилей" и все.Пишешь типовое исковое заявление на обжалование действий(но лучше убедиться в течении 7 дней о внесении этого протокола в базу(в 95% случаев их не регистрируют),и делов то...После этого берешь решение суда и после снятия нарушения в ГАИ возишь с собой и суешь в аналогичном случае гайцу под нос.

Ну можно конечно купить регистратор,сделать морду как у хорька и полчаса снимать видео с пререканиями...каждый сам оценивает важность своего времени.

Останнє редагування:
Информационная поддержка-это сайт,газета,раскрутка в СМИ(как в печатных изданиях так и по тв)
Ресурсы-это покупка автомобилей,оплата работы специалистов и т.д.

О чем?Если превышал-смотришь наличие видеофиксации. Если есть-лучший вариант разобраться на месте.Если нет-оформляешь протокол,где пишешь в пояснениях-Не согласен,ехал с разрешенной скоростью в плотном потоке автомобилей" и все.Пишешь типовое исковое заявление на обжалование действий(но лучше убедиться в течении 7 дней о внесении этого протокола в базу(в 95% случаев их не регистрируют),и делов то...После этого берешь решение суда и после снятия нарушения в ГАИ возишь с собой и суешь в аналогичном случае гайцу под нос.

Ну можно конечно купить регистратор,сделать морду как у хорька и полчаса снимать видео с пререканиями...каждый сам оценивает важность своего времени.

Хорошо сказано.

разбаньте авди, пусть откомментит)))

ТС, я конечно извиняюсь, а вы с какого тут боку, если не секрет? Вы сотрудник ГАИ или активист ДК?
Если бы мне плюнули в лицо, я бы на месте гаишника поступил бы так же, если не резче. Интересно, а почему эти журналисты не выложили полную версию данной ситуации?
С чего это он должен также поступать? Чтобы сам себя под судебное разбирательство подвести, нет. Это 296, причем может быть даже ч3.

Новости ТВИ: http://www.youtube.com/watch?v=JPs4Ym_tSa0

останавливают и просто так, особенно в праздики и сразу после праздников... И доброжелательно так в глаза смотрят, а также почему-то норовят то ли поцеловать, то ли прислониться к тебе.... ГЕЙ цы, что с них взять:biggrin:а ДК каким бы они верблюдами не были, заставили ГЕЙ цев быть трошки осторожными

Останнє редагування:
навіть якщо тебе з'їли,то у тебе є ДВА вихода!:biggrin:

Кстати,все думал,что мне ДК напоминает и понял-это аналог ФЕМЕН...способ пиара одинаков.

Дзындзя родившись под такой фамилией, сразу обречен быть му..аком:mamba:

А кажется это израильская фамилия...

ДА ну ладно )) и Даже на Пасху? или когда после 12 с Ялты в Симферополь через перевал проежаешь?
и когда на работу на Кирова заежал?

Например на выезде с Крыма на Армянкой трассе останавливали просто так!
Вот что реально бесит....
А еще бесит, что гаи прячутся.... и стоят так, чтобы их максимально было не видно.
Стань ты на видном месте да с Мигалочками , и на этом участке сразу нарушений будет меньше.... нак нужно блин в кусты запрятаться.... Такое ощущение что ГАИ не борится с нарушениями, .... а только радуются, когда водители нарушают! вот, что не нравится..... Повесь табличку пост ГАИ за перекрестком---... и все буду это перекресток проежать по правилам.
Задача предупреждать нарушения, а не наказывать.... вот пока ГАИ это не поймут и так же будут к ним относится.....

Макс, не поверишь) Но так и есть. За 8 лет работы в нашем банке, остановили на Кирова, ровно по одному разу на каждой новой машине, которая у меня была. Но ты же сам помнишь, что у нас с 7,00 до 10,00 утра проезд на Кирова ограничен. Остановился, сказал что работаю в банке на Кирова и поехал дальше. Машину запомнили и больше не тормозят. По поводу остановок на посту на перевале после 12 ночи, так в этот период времени там СТОП-контроль (только последнее время сделали свободный проезд). Раза 4 ездил Симферополь-Киев-Киев-Симферополь. Так остановили только один раз, когда гнал первую черную 39-ку на транзитах (ровно пару минут времени и поехал дальше), просто проверили не истек ли срок транзитов. И один раз поймали на радар. 20 грн и минута времени и полетел дальше (и даже подсказали, что через пару километров еще один пост).

Материалов фото/видеофиксации с указанием скорости твоего авто не было?
Чего парить моск было полтора часа? Требуешь чтобы он по-быстрому написал протокол, в примечании пишешь: "С выводом инспектора не согласен, по причине отсутствия.... фиксации нарушения"

Посмотрел... Мое мнение, да пускай хоть заплюют друг друга, в смысле ДК Гаишников и наоборот, в данном случае, придерживаюсь позиции "моя хата с краю", и как не крути за прошедшие лет 5 гаишники перестали наглеть, и в этом есть имхо заслуга ДК. Другое дело мне непонятно для чего глобально создана данная организация, для борьбы с сержантами? Бороться то нужно с системой, а это они не делают, а только провоцируют гаишников. Вот если бы было видео, как они зашли куда-нибудь в министерство и опплевали нескольких генералов и содрали с них пагоны, вот тогда да, какие-то действия, а так плюнуть в сержанта, это как борясь с системой ЖКХ плюнуть в дворника. А плевать в самые мелкие звенья системы глупо, они уж точно непричастны к её созданию.

Останнє редагування:
Материалов фото/видеофиксации с указанием скорости твоего авто не было?
Чего парить моск было полтора часа? Требуешь чтобы он по-быстрому написал протокол, в примечании пишешь: "С выводом инспектора не согласен, по причине отсутствия.... фиксации нарушения"
Да отлично я всё это понимаю и знаю, все требования были озвучены, из машины для заполнения протокола не выходил, на горячую линию звонил, потом заявы-жалобы писал, закончилось тем что приезжал какой-то большой босс с этим мудаком и оффициальными извинениями, единственное что лоханулся в самом начале когда дал этому поцу документы в руки.
пы.сы: регистратор уже купил

пончика на жопу посадили, чуть не расплакался, бедный..))

за две недели до плевка

Майор ГАИ Киева нарушил ПДД, а потом обматюкал и показал средний палец журналисту Дорожного контроля (ВИДЕО)

03 января 2013 года, возле Полка ГАИ г. Киева что по адресу Семьи Хохловых 5, журналист "Дорожного контроля" А.Дзиндзя зафиксировал на видеокамеру, как водитель автомобиля Хюндай АА7002НН припарковал свой автомобиль с нарушением ПДД - прямо возле пешеходного перехода.

Когда журналист "ДК" подошел ближе, в автомобиле открылось стекло откуда показался майор ГАИ, который агрессивным тоном сказал: "Ты у меня разрешение спрашивал на сьемку? Дол*оеб". Далее представитель Госавтоинспекции закрыл стекло и начал сдавать задним ходом. В машине майор выкрикнул "пошел нах*й" и показал А.Дзиндзе средний палец.

02.jpg
01.jpg

[video=youtube;zvwhhEPRLl8]http://www.youtube.com/watch?v=zvwhhEPRLl8[/video]

Интересно, майора посадят за оскорбление журналиста? и что было бы с полицейским в сша,
если бы он сделал тоже самое что и майор?

За две недели до плевка??))))))) классно сказано;))

Скажите, а вы тоже активист ДК?

да ладно)))))))) признайся, хотя бы себе :heat:

Назад
Зверху