Активист Дорожного Контроля обплевал инспектора на стационарном посту

• Автор теми Автор теми MajorDPS
  • Дата створення Дата створення
нет. это как то оправдывает майора?

Нет, я совершенно не к тому:))
Просто если вы активист, то я бы позволил себе вас забанить за неуважение к клубу, неоднократно высказанное на страницах форума ДК, а так увы и ах:))

Майора ничто не оправдывает, только активист своим плевком уподобился тем, кого осуждает. Так что и его ничто не оправдывает.

Майора ничто не оправдывает, только активист своим плевком уподобился тем, кого осуждает. Так что и его ничто не оправдывает.

то что дзиндзя поступил неправильно, это очевидно. но делать из гаи жертву..как то смешно)

Не не, те еще жертвы;))))

видео удалили мля. Да здоровый кипиш парни затеяли, для баланса надо.Гаишники распоясались ведь.Странно, чего их так хаят многие.Не знаком полностью но то что видел от них - риспехт! хоть кто-то делом занялся.

Останнє редагування модератором:
видео удалили мля. Да здоровый кипиш парни затеяли,

Жаль что гайцы не могут снимать и выкладывать весь тот кипешь что устраивают неадекваты на дороге....
[video=youtube;vlrgC_fSGmE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vlrgC_fSGmE[/video]

вот черти нагуляные. и на что способен человек из-за 100 гривен ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Интересно, майора посадят за оскорбление журналиста?

а где, простите, журналист?:biggrin:

я только жирного сельского поца заметил.

pashka_523iA, жесть). тут и до табельного не далеко))

а где, простите, журналист?:biggrin:

а где простите милиционер на которого плюнули?

а где простите милиционер на которого плюнули?

Обратитесь к окулисту. Милиционер был в форме, а на лбу поца удостоверение журналюги не приклеено или Вы считаете что его все должны знать в харю?

Обратитесь к окулисту. Милиционер был в форме, а на лбу поца удостоверение журналюги не приклеено или Вы считаете что его все должны знать в харю?

http://www.ostro.org/general/societ...og=comments&id=146447&commentId=400895#400895
В Департаменте ГАИ МВД Украины "ОстроВу" также прокомментировали данный конфликт...В это время на пост ГАИ
подъехали два человека, один из них представился журналистом Дорожного контроля

Вопросы еще есть?

один из них представился журналистом Доро:blush:жного контроля
А если я представлюсь командиром звездного десанта?:) Вы поверите:)
нет, я инспектор Муха на которого плюнули, просто я самокритичен
Ну ка продемонстрируйте свое удостоверение, а то мы будем считать вас обманщиком

А если я представлюсь командиром звездного десанта?:) Вы поверите:)
Ну ка продемонстрируйте свое удостоверение, а то мы будем считать вас обманщиком

В ГАИ признали что это был журналист? Какие еще могут быть вопросы?

предлагаю I_love_gai забанить за:
1) подстрекательство -склонять к чему-либо, побуждать к какому-либо действию, обычно к предосудительному;
2) провокаторство: Значение
истор. тайный агент (полиции, политического сыска и т. п.), внедряемый, проникающий в нелегальную организацию с предательскими целями, то есть действующий путём провокации ◆ Пример Азефа учил, что провокатором может быть и лицо, менее других подлежащее подозрению. Андрей Седых, «Далекие, близкие. Воспоминания», 1979 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
тот, кто провоцирует кого-либо к чему-либо, на совершение чего-либо; подстрекатель ◆ ― Вы настоящий провокатор ― заставляете людей принимать рискованные позы, провоцируете их на несвойственное им поведение, почему ваши герои идут на это? Ольга Кабанова, «Чиликов в Арле» // «Известия», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

3) оскорблении сотрудника гаи при исполнении служебных обязанностей.

Я бы с удовольствием посмотрел на эту же сцену, только без формы и погон и свидетелей, где-нибудь под дискотекой или сельским кафе.. вот было бы смешно

Останнє редагування:
Я бы с удовольствием посмотрел на эту же сцену, только без формы и погон и свидетелей, где-нибудь под дискотекой или сельским кафе.. вот было бы смешно

я бы посмотрел на милиционера, который без формы и погон посылает на... посетителей сельской дискотеки и тыкаем им факи,
вот было бы смешно

I_love_gai Вы считаете поступок активиста адэкватным? (попрошу отвечать да/нет)

I_love_gai
иди в другой клуб.... от греха подальше....

Все же вы оказались активистом ДК))))
а чего все же?
он всю тему про авто на литовской регистрации изгадил своей рекламой ДК и призывами покупать такие машины через ДК и ездить под крышей ДК.. они ж торгуют фиктивными трудовыми отношениями с литовской фирмой их активиста Андрея за 1200 евро и за 200 баксов переезд границы типа на год разрешают..
коммерсанты они фуфлыжными трудовыми отношениями и контрабандисты..
и автолюбителей зомбируют своими идеями о том, что чтоб инспектору капот открыть так для этого нужно решения суда, так как это типа их собственность.. а документы от инспектора нужно прятать, дескать не имеешь права..
эти ДК провокаторы и лохотронщики те еще

а чего все же?
он всю тему про авто на литовской регистрации изгадил своей рекламой ДК и призывами покупать такие машины через ДК и ездить под крышей ДК.. они ж торгуют фиктивными трудовыми отношениями с литовской фирмой их активиста Андрея за 1200 евро и за 200 баксов переезд границы типа на год разрешают..
коммерсанты они фуфлыжными трудовыми отношениями и контрабандисты..
и автолюбителей зомбируют своими идеями о том, что чтоб инспектору капот открыть так для этого нужно решения суда, так как это типа их собственность.. а документы от инспектора нужно прятать, дескать не имеешь права..
эти ДК провокаторы и лохотронщики те еще

ту тему не читал, а в этой спросил его))) говорит, нет, не активист!)))

ту тему не читал, а в этой спросил его))) говорит, нет, не активист!)))

если они позиционируют ДК как общественную правозащитную организацию типа, то получается они публичные люди,
а соответсвенно, пусть на этом форуме регистрируются открыто под своей фамилией, это поможет избежать раздачи дурацких советов типа, увидел инспектора сразу прячь в трусы доки и вызывай массовку от ДК..
у них такие советы, вообще непонятно на кого рассчитаные по уровню образования/воспитания..

Назад
Зверху