Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В сказки веришь???
Я тоже не сильно верю в акцию. Но ребенок просит... Мне нехватало ванны и кухни, думал уже точно не будет но сегодня бац и ванну нашелКакое совпадение....Надо-же,аж не верится...
Ясно) я был близок...1 квартиру выиграл мужик из ХарьковаУ меня жена собирает. Кухни тоже нет. Но акция уже закончилась (поправте если ошибаюсь). Три квартиры уже выиграли еще "позавчера".
Не зря тебя называют Максим Неверующий - я у них фляжечку выиграл! Красненькую... Два месяца назад!В сказки веришь???
а я выиграл - кофе и хот-дог, а квартиры уже закончились, да и замем она мне![]()
Блин, а у меня таже фигня с МакДональдсом! Весь Киев объездил, покупая Хеппи-Милы со Смурфиками, а Смурфетки - нигде нет!:diablo:
ух ты ))) пасиба, но помоему это не те Смурфики, которые сейчас в Маке
Я вчера убирался в машине и кухню выбросил. Это единственное, что было. Где ты был раньше?
Кухню продавали на сландо, ценник 30.000 у.е был
Ёпт... 30 косарей выбросил!!! А где ты живешь? можно адрес? :biggrin:Я вчера убирался в машине и кухню выбросил.
Я теперь на рюкзачек нацелился...Игорь,тебя тоже не зря называют Пилот-замечательный))Всё-то ты замечаешь))А ещё,смотрю,ты необычайно везуч,фляжечку не каждому дадут выиграть))
Я теперь на рюкзачек нацелился...
Квартиры наверное выиграли ище до окончания акции. Мы ж в Украине живем, а Вы верите в сказки.
подставные лица которые за небольшое вознаграждение скажут на камеру как они рады ))))Поправлю немного - квартиры выиграли ещё до начала акции...