Ангельские глазки на E34.За или Против!?

• Автор теми Автор теми Kleen_Wood
  • Дата створення Дата створення
Если ставить то хорошие, под оригинал. Мне лично нравится белого цвета (холодный катод) Напоминает неоновые трубки. Без всяких диодов. Тогда смотрятся просто огонь.

Мне очень понравилась с глазками сделал и себе ! Доволен как слон =)) Отличный вид, делал сам всё там просто ! Никого не слушайте.... Делается за пару часиков в тёплой обстановке друзей и кофе в гараже =)
ikYFt-gy8SU.jpg

колхоз дело добровольное

стояли глазки...надоели...поставил Hella Black...совершенно другой вид...мне нравится без колец

До
20140705_183818.jpg

После
20140710_184903.jpg

колхоз дело добровольное

стояли глазки...надоели...поставил Hella Black...совершенно другой вид...мне нравится без колец

До
Переглянути вкладення 489394

После
Переглянути вкладення 489395

Hella Black лучшие! Совсем вид другой у машины стал! Глазки не идут е34 ИМХО! Хелла BLACK намного злее выглядит!

фару подсвечивает безусловно, конструктивно по-другому не получится. фары делал себе на заказ у саши (бешенный) под хеллу блек и с кольцами. и свет зачет, и визуально нравится (с ресничками)
Переглянути вкладення 490068IMG_0523.jpg

согласен с коментом выше что немцы на свои е30 е34 не ставят реснички .ангела смотрятся на е38 е39 .
у меня на 34 стояли хелла блэк и все, и смотрелось классно !!

Я поставил на е32. Холодный свет. Мне нравится. В дальняках тоже удобно - не надо фарами моргать, чтобы пропустили. Машина заметнее становится.

Еще разноцветные писялки хорошо выделяют авто в потоке:)

Еще разноцветные писялки хорошо выделяют авто в потоке:)

Ну тогда

3b8163743732e048cf60db54035849df.jpg

Монитор не выделяет в потоке)))

Капец, ещё прицепите звезду на крышу и герлянды по периметру всех кузовных деталей и будет вам счастье, выделетесь в потоке однозначно. Я на свою кроме хеллы блек больше ничего даже не думаю цеплять. Ангельские глазки считаю колхозом на е34.

Назад
Зверху