Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну это же тоже граждане Украины с избирательным правом...так что ничего не поделаешь.
Да кто спорит что выборы были нечестные?! В 2015м, имхо, при более-менее честных выборах, будет приблизительно та же картина с другими игроками. Вопрос, стоит ли мучать друг-друга? Ничего ведь не изменится.Я слышал отзывы наблюдателей ОБСЕ,что системных нарушений на выборах не было..Или по Вашему,честные выборы только те,где побеждает оппозиционер?
Вот тут соглашусь...я даже скажу почему.Ленин и Кастро появляются тогда,когда у людей дети от голода умирают и тупик состоит не в том,что новый айфон кажется дороговатым,реально есть выбор-борьба или смерть...а так-это флешмоб мажоров с такими же лидерами.Ни Ленина, ни Кастро не будет. Не будет даже Кучмы. Нет лица что бы мог найти компромисс для идейного запада и центра , и большого бизнеса востока...
Сейчас ещё хуже. Не только бабульки за кг гречки. Просто стало дороже. 400 грн голос. Посмотри на результаты выборов в прошлое воскресенье. Если не ошибаюсь. из 5ти округов, вопрос в фальсификации там сейчас только по одному. А так всё честно. Честно за деньги. Никто не может доказать подкуп избирателей. И не докажет.Кстати вся эта структура была передана ПР по наследству...попробуйте этих бабулек привлечь за фальсификации..
Смотрел сегодня интервью Бати, как он рассказывал "мы много, очень много работали над этим соглашением", а дальше говорил: "нам не надо миллиардов, мы их не просим и так вопрос не ставим". Это как называется???
... Страна банкрот.
))))) Ну не могу не отписаться.)))
1. Зачем мне европейцу смотреть на азиатов? Какие-то Айзербайджаны, Казахстаны... ЗАЧЕМ оно мне?
2. Кадыров...))) Кадырова Путин купил вместе с Чечнёй, тк понял что бороться с ними безперпективно. Украине такая шара не грозит.))
Наверное.. Наверное так же цари живут в Германии, Польше...наверное так же живёт мэр Львова... Наверное, Шарм, я как-бы не буду с вами спорить и вникать в тонкости вашей психологии и сознания. Не так давно вы обозвали меня былом в другой теме. Буквально. Потому наш диалог не стоит развивать. Мы разные с вами по ту сторону Днепра. В этом всё больше убеждаюсь.
Мы уже тыкаем? Ну.. Ну...
Я конечно в курсе, но причем здесь информация про депрессию и его рассуждения про рашку? Не хотите ли Вы сказать , что все это ему причудилось под депрессией ?
Наверное Вы имели в виду не СНГ, а ссср? Т.к СНГ официально существует... Вопрос в другом , чего Вы в пример себе и нам ставите отсталые страны и регионы? К тому же Чечня , Азербайджан и Казахстан далеко не Европа ( ну может только некоторые территориально на задворках ) ... Чего мы молчим про Прибалтику?
Президент України Віктор Янукович доручив Кабміну зменшити вартість електроенергії для споживачів, повідомляє прес-служба глави держави.
Насчет живы я похоже поспешил - один солдат срочник уже умер. Про остальных пишут (перепост с губарев орг. сам сайт заблокирован)
"У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку с..а 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.
Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б...ь в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один [цензура] чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый [цензура] боится за свое кресло.
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто с..а в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов *и*дим. Да была бы такая х...а в сша, этих с..а оппозиционеров уже бы обьявили террористами и [цензура] с пулемёта их
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.А какой нить полкан потом скажет «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был»
Там не было журналистов. Там были девушки-ведущие новостей основных каналов! Ведущая и журналист - это абсолютные разные понятия.
Журналист - это вот, например. И ответ гаранта ему оригинальный)))
[video=youtube;xe2dBra6yRw]http://www.youtube.com/watch?v=xe2dBra6yRw[/video]
Вот на одном из форумов прочёл. Не моё...так...для размышления.
вот на одном из форумов прочёл. не моё...так...для размышления.
Аж прослезился :rofl:Вот на одном из форумов прочёл. Не моё...так...для размышления.
Это не для размышления, а для зомбирования. Хотя вас и зомбировать не надо, вы с окна херсонской кухни лучше всех всё видели.
sharmxxx - ccылочку на форум Беркутят можно - очень интересно почитать про распятого срочника и другие ужасы войны - автор просто жжет, хотелось бы почитать весь его опус, пожалуйста![]()
попытки подогнать инфо в сми под себя есть с обоих сторон!
вопрос в другом у кого правды больше?
на майдане ведь были не только украинские журналисты. где хоть какие-то фото или видео???
P.s. не отношу себя к ярым сторонникам оппозиции.
Аж прослезился :rofl:
Согласен с Вами. Должно было бы быть хоть что то...Хотя...Может кому то не выгодно было показывать ДРУГУЮ сторону ? Если это правда - солдат жалко.
согласен с вами. должно было бы быть хоть что то...хотя...может кому то не выгодно было показывать другую сторону ? если это правда - солдат жалко.