Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
И по поводу аптек, заправок из реальных примеров, которые привел реальный человек... В этом та и суть, почему люди вышли на майдан, поскольку отжимать стали не только крупные предприятия (Немироф и т.д.), не только государственные предприятия, но и мелкий и средний бизнес, в таких условиях просто не возможно работать, это уже возврат к лихим 90-м. Хотя если Ваш работодатель Владислав ходит под ПР, то Вам это не грозит, может поэтому Вы пишете такие "конкретные" посты.

мне нравится некоторая позиция - посижу перед экраном, понаблюдаю в сторонке.. "О диб..лы кто ж так делает. революция вот так и вот так делается.. О! щас их разгонят.. О! смотри не разогнали, но им полюбому торба... надо было за два дня ррраз и всё" ну и толку от тебя стране? клавиатурный лентяй нытик... всё не так. все не те.. все виноваты.. на все есть ответ. лидеры муда..ки.. анекдоты попостил и пошел свою девятку прогревать..
Я с такими сталкивался.. что не скажи – всем недоволен.. ))) обычно таксисты. жалкие люди.. как можно в таком дипресняке жить вечно..
Так и скажи что тебе лень и сс.ышь! лучше придумать отговорку и не пойти. Подожду перед телеком, может само собой лучше станет..
Ещё есть те которые пережили перестройку,развал СССР,2004 и несколько парламентских выборов..У них есть кое-какой опыт всех подобных мероприятий и нежелание опять его повторять..
Тут многие знают какой я противник СССР и Ленина в частности..Но именно после свержения памятника мне стало не интересно..НЕ-УМ-НО!!!!А где не умно мне делать нечего..

Не стоит ОТВЕЧАТЬ за вторую половину страны с ТОЙ стороны баррикад. Это лично Ваше ИМХО.

Ну, а что, конкретно, Вы сделали? Вышли на площадь в Херсоне, собрали таких же как вы (без денег) на митинг в поддержку курса президента? Или только по клавишам стучать...? Откуда люди могут знать о чем думает ТА половина населения, если они об этом не говорят? Где многотысячные (не проплаченные) митинги? Нам тут вчера показывали очень интересные ролики из Луганска, а вот из Херсона ничего. Может покажете что-нибудь?

http://www.youtube.com/watch?v=x4aGPofapcM#t=274

Кто-то из сторонников майдана прокомментирует видео? Кто-то питает иллюзии по поводу искренних намерений оппозиционеров?

Народ жалко, который стал орудием в руках пи***болов...

Чудовий ролик. Настільки чудовий що може здатися враження що на замовлення. Там чітко сказано хто йде за гроші а хто НЕ ЗА гроші. Дуже влучно сказано про Тігіпко-2, про "Юльку". То ж я особисто для себе нічого нового не побачив.

Почему Вас не волнует бардак в государственных учреждениях, созданный самими учреждениями?

И при "помаранчевых" бардак был. Это как неотъемлемая часть нашего государства.
Менталитет менять нужно, а не "рулевых". Нет сейчас политической силы, способной кардинально повлиять на происходящие процессы и изменить экономическую ситуацию к лучшему.
А власть будет пытаться это сделать хотя бы для того, чтоб на плаву остаться. Сейчас нужно экономикой заниматься, а не политикой.

Сейчас нужно экономикой заниматься, а не политикой.

Як можна займатися економікою, коли в першу чергу думають як на цьому нагрітись?

А есть ли средства для ее достижения?

Допустим кабмин отправят в отставку. Дальше что? Кто будет формировать правительство? ПР и Коммуняки.
Законных оснований для роспуска ВР и перевыборов нет.
Президент в отставку не уйдет. Импичмент объявить не реально... Все. Алес. Можно расходиться по домам и ждать очередных выборов.

Ну так а что остается? Хлопать в ладошки азирову, захарченко и компании??? Нет, ну есть и другие варианты конечно, но они отнюдь не мирные...
кто-то ведь мог из сорвиголов начать давить беркут на трахторе у АП... Не придавливать, а именно давить

И при "помаранчевых" бардак был. Это как неотъемлемая часть нашего государства.
И до них был, но разве это нормально? Почему вместо "покращення" только ухудшения?
Менталитет менять нужно, а не "рулевых".
А кто менять будет? "Элита" подает только плохие примеры.
Нет сейчас политической силы, способной кардинально повлиять на происходящие процессы и изменить экономическую ситуацию к лучшему.
Надо дать "руль", каждой "силе" на год, а по результатам - продлевать или конфисковывать все:)
А власть будет пытаться это сделать хотя бы для того, чтоб на плаву остаться.
Это понятно.
Сейчас нужно экономикой заниматься, а не политикой.
Так ей и так занимаются уже много лет и с каждым годом, все "плотнее".

Надо дать "руль", каждой "силе" на год, а по результатам - продлевать или конфисковывать все

:rofl: Спасибо за позитив. Посмеялся от души.

по белому завидую всем завсегдатаям этой темы)))) Столько свободного времени на чтение, писание, споренье... Чтоб в стране (да и не только в стране) что-то поменялось к лучшему надо прежде всего работать - ИМХО.. ))))

кто-то ведь мог из сорвиголов начать давить беркут на трахторе у АП... Не придавливать, а именно давить

Это было бы начало конца. Думаете Беркут перешел бы на сторону митингующих как армия в 17-м.? Очень сомневаюсь...

по белому завидую всем завсегдатаям этой темы)))) Столько свободного времени на чтение, писание, споренье... Чтоб в стране (да и не только в стране) что-то поменялось к лучшему надо прежде всего работать - ИМХО.. ))))
А если человек безработный,ему даже и на форуме нельзя писать??(((

так пусть спросит. пусть соберет много тысячные митинги выскажет позицию и спросит. я не против услышать

На выборах спросили...народ ответил. Не нра такой ответ - ждите новых выборов.

Ну, а что, конкретно, Вы сделали? Вышли на площадь в Херсоне, собрали таких же как вы (без денег) на митинг в поддержку курса президента? Или только по клавишам стучать...? Откуда люди могут знать о чем думает ТА половина населения, если они об этом не говорят? Где многотысячные (не проплаченные) митинги? Нам тут вчера показывали очень интересные ролики из Луганска, а вот из Херсона ничего. Может покажете что-нибудь?

Перечитайте пост 1805. Он не мой, но я полностью поддерживаю каждое слово.

Перечитайте пост 1805. Он не мой, но я полностью поддерживаю каждое слово.

Ну так, а зачем тогда здесь свое имхо писать если вам это уже не нужно? Зачем говорить о том, что есть люди с другим мнением и тут же ссылаться на слова "У них есть кое-какой опыт всех подобных мероприятий и нежелание опять его повторять.." Если у вас есть мнение выйдите и говорите, чтоб загнивающий Запад и мир узнал, что в стране есть другое мнение, а не только тех, кто стоит в Киеве на Майдане.

Это было бы начало конца. Думаете Беркут перешел бы на сторону митингующих как армия в 17-м.? Очень сомневаюсь...

Нет, это было б минимум три трупа и гражданская война, оно нам надо? Лучше азирова под откос, власть должна показать , что она слышит людей

Останнє редагування:
А я так подумал ,может они и правы эти Опозиционеры ,полководцы !! Если вуйки обыскуют на улицах людей ,громят памятники ,бьют прокуроров в судах,городят барикады , И еще и тусуютса неделю за что то в Киеве, то разве это власть????Кому нужна такая власть ? Это табор натуральный !!! СЛАВА УКРАЙ!!!НИ:party2:

Останнє редагування:

толи он совсем дурак, и не понимает что творит! думаю он уже так глубоко увяз в своем вранье и перед россией, и перед европой, и перед народом, что пришло время исполнять обещянное, а там только пустота, ну европа людей подняла, народ тоже подождет как всегда, а россии похер, они просто голову оторвут и скажут что так и было

Внимание вопрос. При какой власти не собирался майдан?

От жеж Ефремов пи.....бол!!
"Регіонал сказав, що не знає, чому опозиція не долучилась до круглого столу ще сьогодні.
"Напевно, це об'єктивні причини, тому що сьогодні вони (опозиціонери) зустрічаються з іноземними дипломатами, можливо, когось і не сповістили про цю зустрічі", - зауважив Єфремов."

А то он не знал, что сегодня круглый стол организовывался в формате 4-х президентов!!1

Внимание вопрос. При какой власти не собирался майдан?

Если речь о Независимой Украине , то такой власти еще не было) А ваааще при Сталине И .В. не собирался , все собирались на Соловках там был:( флеш-моб)

Останнє редагування:
ладно.. пока ты там рассусоливал, я её себе забрал.. ))) Так что тебе теперь осталось только снег убирать... весь!) Как уберёшь, таки можешь расслабиться с коктейлем в бассейне во дворе ))))))

Статус
Закрита.
Назад
Зверху