IGOR_M
Пользователь
- Повідомлення
- 4,166
- Вік
- 59
- Город
- Херсон
Видать правильно трубку держать - не по понятиям
Видать у фотожабера даже мозгов не хватило правильную жабу сделать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Видать правильно трубку держать - не по понятиям
Тяжело в шарфике Зенита сидеть в стане Спартака. Фиг переспоришь. Да никто и не слышит. Только СВОЯ правда. Это я о тебе...о себе. Нас никто даже слышать не хочет. А я вот ещё мысль скажу. Вступаем в ЕС...автоматом наши войска участвуют во всех операциях вместе с европейскими войсками. А крысенюк всегда ОРАЛ за сильную армию. Пересматривается контрактная армия---наших сыновей призывают---бросают в горячие точки, как мясо. МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО !!!
Вступаем в ЕС...автоматом наши войска участвуют во всех операциях вместе с европейскими войсками. А крысенюк всегда ОРАЛ за сильную армию. Пересматривается контрактная армия---наших сыновей призывают---бросают в горячие точки, как мясо. МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО !!!
То-ли дело синий провластный майдан..Сразу видно что за идею стоят..Жаль не могут внятно промычать за какую именно идею..
Особенно когда МЫЧАЩИЕ на камеру - подсадные утки. Аж противно...что ни сторонник Яныка - то дебил бомжеватого вида.
у 99, 999% пересичных жизнь никак не изменится при ЛЮБЫХ раскладах в ВР и любом президенте..
изменится только тех 0,001% которые окажутся в нужное время у нужной кормушки на должности..
а у пересичного только то, что он сам и заработает..
Провели вчора півночі на Майдані, хотілось би бути і далі, але зранку на роботу. Приємно дивує згуртованість, з якою люди чистять Хрещатик від снігу та льоду, і з цього ж зводять барикади. Самі допомогли з барикадою біля ЦУМа. Особливо вразила барикада на Інститутській, просто як фортеця. Зустрів багато знайомих, яких давно не бачив, і знайомі з мажорних тусовок, і творча інтелігенція, і навіть Члени нашого Клубу, знайомі по роботі, по університету, це ВСІ прошарки населення, розумієте, це достало ВСІХ, а не якусь верству населення окремо. Всі тут, вночі, допомагають, чим можуть або просто стоять в знак підтримки, за себе, за свою сім'ю, за свій народ, за майбутнє країни. Невже нам для того, щоб згуртуватись і стати справжньою нацією, був потрібен цей зек-тиран? Якщо так, то за це йому я щиро вдячний! Я не схильний ідеалізувати ці події, але в чомусь ми вже перемогли, патріотизм став не політично-показним на камеру, а пробудився в кожному, хто приходить сюди, незалежно від національності, мови спілкування чи віросповідання. А як буде далі в плані політичному, буде видно, але я точно буду знати, що я принаймні спробував щось змінити. Приходьте на Майдан, навіть якщо ви проти нього, просто заспівайте гімн на повні груди з десятками тисяч співвітчизників, це того варте. Всім мир.
Смотрю новости и очумеваю с некоторых крымчаков и донецко-лугаских... Типа рашка наше фсё... Причем такой радикализм нездоровый у них, что диву даешься... Считаю, что неадекватов нужно депортировать в рашку и пусть там строчат на флаг, гимн и ВВП.
а что в итоге получилось?!Читал и слышал точно такое же в 2004 м
а мы на шару куриный бульончик с целым окорочком)) ни паниматьЯ ж казав, що Полтава це вже давно Європа. Ще з часів, як Блохіна біляшами закидали:biggrin::biggrin::biggrin:.
На моїх очах, коли був позавчора не в час-пік, а вдень біля місцевого майдану, люди, явно вище середнього класу принесли теплі речі. А мужик на е39 привіз каністру 92-го для генератора. Все для підтримки людей, що мерзнуть. От, що значить правосвідомі громадяни, а не те бідло, що за 200 грн. поїхало перловку їсти в Києві за ПР.
Ось відеодоказ http://www.youtube.com/watch?v=EiSVJ696bhg#t=1
:biggrin: да у вас орлиный глаз
Вы используете троллячие методы в общении, надеюсь не сознательно... Думаете, что ставите в тупик собеседника, безусловным трактованием само придуманного тезиса "из этой продажной тройки", мол уже доказано (СМИ ПР и 1 каналом), что они продажные и поэтому их как кандидатов обсуждать нельзя... Как то самоуверенно и толсто, ибо так можно сказать про любого. Вам не приходило в голову, почему при всем репрессивном аппарате который есть у ПР, нанятых зарубежных дорогих детективов и прочих возможностях - Луцика засадили за празднование дня милиции и квартиру водителю (пинзец преступление), Юлю за подписание Дубиной газового договора и ничего не накрапали по реалу??? Я не спорю, любой политик в нашем государстве имеет темные пятна и участие в коррупционных схемах, потому как это основополагающий принцип построения крупного бизнеса и политической силы в нашей стране. И это используется как трамплин для каких то следующих свершений, но то что исполняет эта власть - не делал никто... Принцип управления государством по типу ОПГ начала 90ых, но только используя все современные наработки в области пиарполит технологий. Но обломилось, гниль начала пролазить в старательно заретушированные щели рекламных роликов.А кого выбирают ??? Есть лицо ? Из этой продажной тройки вообще никто. Кто тогда ???
Чем? вырванными фразами из контекста? Может речь идет о том, что ВВшники не хотят бить народ, но приказ нужно выполнить и они договариваются о "потолкаться", но без провокаций?...
пруф в студію. Де написано наші зобов'язання про будь який військовий конфлікт
Это диагноз! :rofl:
Просто знайти свідомого прихильника ПР - легше вже сніг у сахарі знайти.
а что в итоге получилось?!
Вы используете троллячие методы в общении, надеюсь не сознательно... Думаете, что ставите в тупик собеседника, безусловным трактованием само придуманного тезиса "из этой продажной тройки", мол уже доказано (СМИ ПР и 1 каналом), что они продажные и поэтому их как кандидатов обсуждать нельзя... Как то самоуверенно и толсто, ибо так можно сказать про любого. Вам не приходило в голову, почему при всем репрессивном аппарате который есть у ПР, нанятых зарубежных дорогих детективов и прочих возможностях - Луцика засадили за празднование дня милиции и квартиру водителю (пинзец преступление), Юлю за подписание Дубиной газового договора и ничего не накрапали по реалу??? Я не спорю, любой политик в нашем государстве имеет темные пятна и участие в коррупционных схемах, потому как это основополагающий принцип построения крупного бизнеса и политической силы в нашей стране. И это используется как трамплин для каких то следующих свершений, но то что исполняет эта власть - не делал никто... Принцип управления государством по типу ОПГ начала 90ых, но только используя все современные наработки в области пиарполит технологий. Но обломилось, гниль начала пролазить в старательно заретушированные щели рекламных роликов.
А из тройки можно и выбрать промежуточного президента или премьера, будет в любом случае лучше чем сейчас. Увы, это не самый лучший вариант для нашей страны, но компромиссный.
От Вас другого и не надеялся услышать
sharmxxx, Скажите честно, Вы симпатик партии регионов?
sharmxxx,я опять прошу пардону,но вы смешно выглядите..Вы боитесь ВОЗМОЖНОГО вступления в ЕС,ВОЗМОЖНОГО конфликта и ВОЗМОЖНОГО нашего в нём участия,в то время как СЕГОДНЯ и ЗДЕСЬ власть проламывает головы дубинами спецназа НАШИМ детям..Сегодня и сейчас..
не буду питати що малось на увазі. ПОвторю іншими словами - знайдіть самі нормального прихильника ПР і запищіть відео для ЗМІ про його оцінку на те, що відбувається і його прогнози. Але без партійних лозунгів.
Нет. Я противник ржавой революции, противник вообще любых революций. Противник того, как яцыков из грязи поднимают...Вспоминаем немецкий аэропорт...стыдоба. Бабло распиливает любая власть. Это плохо. Только выхода из ситуации ТАКИМИ революциями я не вижу.
Мне это не надо. А Вам, видимо, приятно смотреть на ТЕ фейки ? Что же...смотрите...радуйтесь )))