Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
Тяжело в шарфике Зенита сидеть в стане Спартака. Фиг переспоришь. Да никто и не слышит. Только СВОЯ правда. Это я о тебе...о себе. Нас никто даже слышать не хочет. А я вот ещё мысль скажу. Вступаем в ЕС...автоматом наши войска участвуют во всех операциях вместе с европейскими войсками. А крысенюк всегда ОРАЛ за сильную армию. Пересматривается контрактная армия---наших сыновей призывают---бросают в горячие точки, как мясо. МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО !!!

пруф в студію. Де написано наші зобов'язання про будь який військовий конфлікт

Вступаем в ЕС...автоматом наши войска участвуют во всех операциях вместе с европейскими войсками. А крысенюк всегда ОРАЛ за сильную армию. Пересматривается контрактная армия---наших сыновей призывают---бросают в горячие точки, как мясо. МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО !!!

Это диагноз! :rofl:

То-ли дело синий провластный майдан..Сразу видно что за идею стоят..Жаль не могут внятно промычать за какую именно идею..

Особенно когда МЫЧАЩИЕ на камеру - подсадные утки. Аж противно...что ни сторонник Яныка - то дебил бомжеватого вида.

Особенно когда МЫЧАЩИЕ на камеру - подсадные утки. Аж противно...что ни сторонник Яныка - то дебил бомжеватого вида.

Просто знайти свідомого прихильника ПР - легше вже сніг у сахарі знайти.

у 99, 999% пересичных жизнь никак не изменится при ЛЮБЫХ раскладах в ВР и любом президенте..
изменится только тех 0,001% которые окажутся в нужное время у нужной кормушки на должности..
а у пересичного только то, что он сам и заработает..

Плохо, что эти 99,9999 этого не понимают и продолжают майданить.

Провели вчора півночі на Майдані, хотілось би бути і далі, але зранку на роботу. Приємно дивує згуртованість, з якою люди чистять Хрещатик від снігу та льоду, і з цього ж зводять барикади. Самі допомогли з барикадою біля ЦУМа. Особливо вразила барикада на Інститутській, просто як фортеця. Зустрів багато знайомих, яких давно не бачив, і знайомі з мажорних тусовок, і творча інтелігенція, і навіть Члени нашого Клубу, знайомі по роботі, по університету, це ВСІ прошарки населення, розумієте, це достало ВСІХ, а не якусь верству населення окремо. Всі тут, вночі, допомагають, чим можуть або просто стоять в знак підтримки, за себе, за свою сім'ю, за свій народ, за майбутнє країни. Невже нам для того, щоб згуртуватись і стати справжньою нацією, був потрібен цей зек-тиран? Якщо так, то за це йому я щиро вдячний! Я не схильний ідеалізувати ці події, але в чомусь ми вже перемогли, патріотизм став не політично-показним на камеру, а пробудився в кожному, хто приходить сюди, незалежно від національності, мови спілкування чи віросповідання. А як буде далі в плані політичному, буде видно, але я точно буду знати, що я принаймні спробував щось змінити. Приходьте на Майдан, навіть якщо ви проти нього, просто заспівайте гімн на повні груди з десятками тисяч співвітчизників, це того варте. Всім мир.

Читал и слышал точно такое же в 2004 м

Смотрю новости и очумеваю с некоторых крымчаков и донецко-лугаских... Типа рашка наше фсё... Причем такой радикализм нездоровый у них, что диву даешься... Считаю, что неадекватов нужно депортировать в рашку и пусть там строчат на флаг, гимн и ВВП.

С таким же отвращением смотрю новости, ориентированные на жаждущих всТУПИТЬ в ЕС

Я ж казав, що Полтава це вже давно Європа. Ще з часів, як Блохіна біляшами закидали:biggrin::biggrin::biggrin:.
На моїх очах, коли був позавчора не в час-пік, а вдень біля місцевого майдану, люди, явно вище середнього класу принесли теплі речі. А мужик на е39 привіз каністру 92-го для генератора. Все для підтримки людей, що мерзнуть. От, що значить правосвідомі громадяни, а не те бідло, що за 200 грн. поїхало перловку їсти в Києві за ПР.
Ось відеодоказ http://www.youtube.com/watch?v=EiSVJ696bhg#t=1
а мы на шару куриный бульончик с целым окорочком)) ни панимать

А кого выбирают ??? Есть лицо ? Из этой продажной тройки вообще никто. Кто тогда ???
Вы используете троллячие методы в общении, надеюсь не сознательно... Думаете, что ставите в тупик собеседника, безусловным трактованием само придуманного тезиса "из этой продажной тройки", мол уже доказано (СМИ ПР и 1 каналом), что они продажные и поэтому их как кандидатов обсуждать нельзя... Как то самоуверенно и толсто, ибо так можно сказать про любого. Вам не приходило в голову, почему при всем репрессивном аппарате который есть у ПР, нанятых зарубежных дорогих детективов и прочих возможностях - Луцика засадили за празднование дня милиции и квартиру водителю (пинзец преступление), Юлю за подписание Дубиной газового договора и ничего не накрапали по реалу??? Я не спорю, любой политик в нашем государстве имеет темные пятна и участие в коррупционных схемах, потому как это основополагающий принцип построения крупного бизнеса и политической силы в нашей стране. И это используется как трамплин для каких то следующих свершений, но то что исполняет эта власть - не делал никто... Принцип управления государством по типу ОПГ начала 90ых, но только используя все современные наработки в области пиарполит технологий. Но обломилось, гниль начала пролазить в старательно заретушированные щели рекламных роликов.
А из тройки можно и выбрать промежуточного президента или премьера, будет в любом случае лучше чем сейчас. Увы, это не самый лучший вариант для нашей страны, но компромиссный.

Останнє редагування:
Чем? вырванными фразами из контекста? Может речь идет о том, что ВВшники не хотят бить народ, но приказ нужно выполнить и они договариваются о "потолкаться", но без провокаций?...

Уж лучше фейковых видюх про "тупых" сторонников Яныка

Яка влада, такі й прихильники...

Диагноз у тех, кто не слышит оппонента...переходит на личности...не понимает сути вопроса. У меня сын немного моложе Вас. Я служил...видел смерть. Вам и остальным парням этого НЕ ЖЕЛАЮ. Если ЭТО назвать диагнозом - ради Бога.

Здоровый психически человек не может быть сторонником дважды не сидевшего и трижды несудимого,сторонником человека склонного к насилию и считающего нацию быдлом...Уж извините,я так думаю как человек с медицинским образованием....

sharmxxx, Скажите честно, Вы симпатик партии регионов?

Вы используете троллячие методы в общении, надеюсь не сознательно... Думаете, что ставите в тупик собеседника, безусловным трактованием само придуманного тезиса "из этой продажной тройки", мол уже доказано (СМИ ПР и 1 каналом), что они продажные и поэтому их как кандидатов обсуждать нельзя... Как то самоуверенно и толсто, ибо так можно сказать про любого. Вам не приходило в голову, почему при всем репрессивном аппарате который есть у ПР, нанятых зарубежных дорогих детективов и прочих возможностях - Луцика засадили за празднование дня милиции и квартиру водителю (пинзец преступление), Юлю за подписание Дубиной газового договора и ничего не накрапали по реалу??? Я не спорю, любой политик в нашем государстве имеет темные пятна и участие в коррупционных схемах, потому как это основополагающий принцип построения крупного бизнеса и политической силы в нашей стране. И это используется как трамплин для каких то следующих свершений, но то что исполняет эта власть - не делал никто... Принцип управления государством по типу ОПГ начала 90ых, но только используя все современные наработки в области пиарполит технологий. Но обломилось, гниль начала пролазить в старательно заретушированные щели рекламных роликов.
А из тройки можно и выбрать промежуточного президента или премьера, будет в любом случае лучше чем сейчас. Увы, это не самый лучший вариант для нашей страны, но компромиссный.

Да не нужен ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ. Фиг его потом сдвинешь. И ещё больше надерьмит. Я не тролю, а просто думаю, что из тройки никто не лучше. Как по мне, так Порошенко нормальный вариант.

От Вас другого и не надеялся услышать

не буду питати що малось на увазі. ПОвторю іншими словами - знайдіть самі нормального прихильника ПР і запищіть відео для ЗМІ про його оцінку на те, що відбувається і його прогнози. Але без партійних лозунгів.

sharmxxx,я опять прошу пардону,но вы смешно выглядите..Вы боитесь ВОЗМОЖНОГО вступления в ЕС,ВОЗМОЖНОГО конфликта и ВОЗМОЖНОГО нашего в нём участия,в то время как СЕГОДНЯ и ЗДЕСЬ власть проламывает головы дубинами спецназа НАШИМ детям..Сегодня и сейчас..

sharmxxx, Скажите честно, Вы симпатик партии регионов?

Нет. Я противник ржавой революции, противник вообще любых революций. Противник того, как яцыков из грязи поднимают...Вспоминаем немецкий аэропорт...стыдоба. Бабло распиливает любая власть. Это плохо. Только выхода из ситуации ТАКИМИ революциями я не вижу.

sharmxxx,я опять прошу пардону,но вы смешно выглядите..Вы боитесь ВОЗМОЖНОГО вступления в ЕС,ВОЗМОЖНОГО конфликта и ВОЗМОЖНОГО нашего в нём участия,в то время как СЕГОДНЯ и ЗДЕСЬ власть проламывает головы дубинами спецназа НАШИМ детям..Сегодня и сейчас..

Ти що, Макс??? Невже забув що ми тут космонавтів кожен день мутузимо, підвозити не встигають. В мене вже є особиста колекція шоломів всіх розмірів, доводиться вже горщики для дитячих садків робити з них.

не буду питати що малось на увазі. ПОвторю іншими словами - знайдіть самі нормального прихильника ПР і запищіть відео для ЗМІ про його оцінку на те, що відбувається і його прогнози. Але без партійних лозунгів.

Мне это не надо. А Вам, видимо, приятно смотреть на ТЕ фейки ? Что же...смотрите...радуйтесь )))

Нет. Я противник ржавой революции, противник вообще любых революций. Противник того, как яцыков из грязи поднимают...Вспоминаем немецкий аэропорт...стыдоба. Бабло распиливает любая власть. Это плохо. Только выхода из ситуации ТАКИМИ революциями я не вижу.

Якщо Вам цікаво, я так само думав до того моменту, поки влада не почала силоміць виганяти людей. Далі пішла ланцюгова реакція.

Это мантра такая?"Я за европу тому що там добрэ.Я тут тому що вони били наших дитей"...после какого повторения наступает состояние эйфории?Или таки надо поорать гимн в десять тысяч голосов?

Мне это не надо. А Вам, видимо, приятно смотреть на ТЕ фейки ? Что же...смотрите...радуйтесь )))

Важко з Вами дискутувати якщо Ви весь час відхиляєтесь від прямого питання або пропозиції.
Нехай будуть фейкові інтерв'ю фейкових прихильників ПР. Покажіть не фекових. По іншому не знаю ще як написати.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху