Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
Я ж казав, що Полтава це вже давно Європа. Ще з часів, як Блохіна біляшами закидали:biggrin::biggrin::biggrin:.
На моїх очах, коли був позавчора не в час-пік, а вдень біля місцевого майдану, люди, явно вище середнього класу принесли теплі речі. А мужик на е39 привіз каністру 92-го для генератора. Все для підтримки людей, що мерзнуть. От, що значить правосвідомі громадяни, а не те бідло, що за 200 грн. поїхало перловку їсти в Києві за ПР.
Ось відеодоказ http://www.youtube.com/watch?v=EiSVJ696bhg#t=1
Честно говоря, вот посмотришь такие митинги и хочется расстрелять всех этих "активистов "
Какую пользу они могут принести стране?
Сплошная алкота гопота и биомасса.

Нет. Я противник ржавой революции, противник вообще любых революций. Противник того, как яцыков из грязи поднимают...Вспоминаем немецкий аэропорт...стыдоба. Бабло распиливает любая власть. Это плохо. Только выхода из ситуации ТАКИМИ революциями я не вижу.

Какие у Вас предложения? Как отнять у этих упырей власть, ну или хотя бы заставить их слышать людей? Только выборы чур не предлагать, все равно у ПР будет 101 процент

Почитай бАмаги про ассоциацию. Мне надоело с тобой спорить о тех вещах, которые прошли мимо тебя. Просто почитай, а потом поговорим.

Какие бАмаги? Как можно нести такую чушь?! Подытожу эти грандиозные мысли:
Да этот Майдан меня уже задолбал, да и вообще - вступим мы в ЕС (???) и наших сыновей начнут бросать в горячие точки, как когда-то в Афганистан! Ведь НАТО - нам нужно будет везде свои войска выставить, ну и наших сыновей начнут бросать в горячие точки. Да и вообще - ты, мне надоело с тобой, просто прочитай, а потом поговорим.

Это точно диагноз! Как уже говорили ранее. Очень серьёзный диагноз!

P.S. (добавил) И головешки! И головешки!!!

Останнє редагування:
Какие у Вас предложения? Как отнять у этих упырей власть, ну или хотя бы заставить их слышать людей? Только выборы чур не предлагать, все равно у ПР будет 101 процент

Серега, а предложений там нет! Только ирония и желчь, а также, изображение суперспецов, то в экономике, то в праве, то в международных отношениях...

Какие бАмаги? Как можно нести такую чушь?! Подытожу эти грандиозные мысли:
Да этот Майдан меня уже задолбал, да и вообще - вступим мы в ЕС (???) и наших сыновей начнут бросать в горячие точки, как когда-то в Афганистан! Ведь НАТО - нам нужно будет везде свои войска выставить, ну и наших сыновей начнут бросать в горячие точки. Да и вообще - ты, мне надоело с тобой, просто прочитай, а потом поговорим.

Это точно диагноз! Как уже говорили ранее. Очень серьёзный диагноз!

P.S. (добавил) И головешки! И головешки!!!

Диагноз у тебя. Снова на личности переходишь. Игнор.

Серега, а предложений там нет! Только ирония и желчь, а также, изображение суперспецов, то в экономике, то в праве, то в международных отношениях...

Желчь у майдановцев. Конструктива - ноль.

вот именно этого и нужно путину что бы мы тут все срались тогда будет резон заехать сюда на танках
а янык должен ему это обеспечить

Вот еще один ФЕЙК. Это пародия,пародия на людей. И прихвостни там такие же "интеллектуалы".
[video=youtube;Fjf4SvFzGJ0]http://www.youtube.com/watch?v=Fjf4SvFzGJ0[/video]

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: А можно к нему на встречу записаться чтобы смотря ему в глаза лично сказать что он отмороженный придурок? Таких недоумков поискать нужно....

Желчь у майдановцев. Конструктива - ноль.

Конструктива у яныка ноль! Что он сделал, чтобы наладить диалог ? Ни одна тварь из кабмина не уволена, ни один мусор не арестован

К вопросу об экскаваторе и кто его спер
[video=youtube;3M_P-ONPL-Y]http://www.youtube.com/watch?v=3M_P-ONPL-Y[/video]

«Перед вами видео, на котором у работяги-водителя отбирают ключи ЛИЧНО Дзиндзя и группа русскоговорящих товарищей.

Как видно, Дзиндзя матом посылает и инспектора ГАИ, и тех, кто противится этому действу, нужному только одной стране "для хорошей картинки бесчинств на Майдане" – России».
первоисточник

«Перед вами видео, на котором у работяги-водителя отбирают ключи ЛИЧНО Дзиндзя и группа русскоговорящих товарищей.

Как видно, Дзиндзя матом посылает и инспектора ГАИ, и тех, кто противится этому действу, нужному только одной стране "для хорошей картинки бесчинств на Майдане" – России».
первоисточник

у меня друг работает в этом ДЭУ, это дэу взяло трактор в аренду в частника, что бы работать на елке, на майдане, он действительно был в центре, а водилу тупо за шкирки выкинули на асфальт, он на видео просит вернуть ключи

первоисточник

На нары козла....

Та там и близко не было Дзиндзи. Что не видно, что видос сделали спецом, взяли чудака похожего, а лицо полностью так ни разу и не показали. И голос не его. Я не есть его фанат, но много роликов пересмотрел.

Та там и близко не было Дзиндзи. Что не видно, что видос сделали спецом, взяли чудака похожего, а лицо полностью так ни разу и не показали. И голос не его. Я не есть его фанат, но много роликов пересмотрел.

ХЗ, подождем местного эксперта по дзындзе))

Ковыряет...это ж не по клаве стучать...
Надеюсь, что Влад, как человек имеющий 2 образования, директор фирмы и уважаемый человек, который любит "конструктив" - понял о чем я:)

Если память мне не изменяет, то УПК не дает определения превышения служебных или должностных полномочий. Посему ковырять надо УК, и смотреть общую часть конкретной статьи. Сорри если не по теме;)

В чем тупик ситуации !! Многие не могут понять враги ,и впереди и позади ........И нужна ли такая нестабильность?? Украину рельно дербанят ,зачем это нужно и кому?? По моему уже морально устали все ,и Запад и восток, конструктива просто нет ,ни кто не кого не хочет слышать ,мне лично Т.С понятней и проще , хотя Европейский напрямок дольше, тернистей ,страшней как неизвестность но это цивилизация!! Как бы добратса до него без крови, Конституционно я тут только За с Западом ........ Таким как Дзинзя место в отделении пограничных состояний ,в социуме он опасен это определенно ,,дибил обычный фирменный с (коробки)

Останнє редагування:
Тупик ситуации, как у Ленина: "Верхи не могут, а низы - не хотят"...

Что и требовалось доказать... to autovoz - благодарочка;)

Надеюсь, что Влад, как человек имеющий 2 образования, директор фирмы и уважаемый человек, который любит "конструктив" - понял о чем я:)
Сергей,нет времени...у меня есть более важное занятие-с дочкой надо играться.Я не претендую на гордое звание "юрист",т.к. юридического образования не получил еще-это так-хобби.
А с чем связан сарказм?Продажи постельного белья,благодаря юр.образованию выросли?(ну так,для поддержания "коструктива"))))

по поводу Дзындзи так ничего интересного, у него ж есть уголовное дело по хулиганке, под залогом бегал,
то что он бегает по Банковой само по себе глупость при таких обстоятельствах..
Решил подвиг Жуковеня повторить, беженцем стать в США ;)
История с адвокатом Смолием гораздо интересней..
Прокуратура обвиняет Виктора Смалия в том, что он якобы совершил покушение на жизнь судьи Бугиля который 6 декабря отправил в СИЗО журналиста "Дорожного контроля" Андрея Дзындзю. "Покушение" якобы произошло после оглашения Бугилем своего решения в зале заседания. Потасовку с милицией затеяли народные депутаты, судья Бугиль никак не пострадал. Однако, позже, судья заявил, что Смалий хотел его убить.
http://roadcontrol.org.ua/node/1994

Статус
Закрита.
Назад
Зверху