Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
В Евпатории выселяют на улицу телекомпанию Морион , освещавшую проделки местной власти и евромайдан
Еп,если меня уволят с работы за освещение евромайдана в другом ключе в рабочее время,кому предьявы кидать?Яценюку?

Все больше и больше спор в этой теме напоминает спор напоминает диалог религиозного фанатика с представителями научной интеллигенции в период дикого средневековья: один говорит что земля плоская, потому что так написано в Библии и это доказал великий Козьма Индикоплевст, а второй основываясь на фактах и научных доказательствах - что она круглая. Каждый твердит о своем, и никто даже не пытается услышать другого. К этому спору еще пару софистов впрягаются, используя яркие и непонятные многим софизмы про лавочки и объективность :) Одним словом - не скучно тут :)

Ну вот...Хоть к чему то общему приходим. Я рад. Сгоняют и с одной стороны и с другой. Платят и с одной и с другой. Идейные есть и там и там. Проблема в том, что НИКОМУ их стоЯщих и там и там лучше не будет..

Не согласен. Идейных "там" не наблюдаю, наблюдаю тупо "бабло побеждает фсе"....С последним предложением не согласен в корне...

Про бомжей только что смотрел сюжет. Их же привезли на майдан от ПР
Тупо кинули в автобусы и притянули на михайловскую площадь

Не согласен. Идейных "там" не наблюдаю, наблюдаю тупо "бабло побеждает фсе"....С последним предложением не согласен в корне...

Ну вот...то советуете мне не говорить о том, чего не вижу своими глазами...то говорите за второй майдан...как бы от первоочевидца. Вы там сейчас или на первом майдане ? Или так же, как и я...время у компа коротаете ?

Все больше и больше спор в этой теме напоминает спор напоминает диалог религиозного фанатика с представителями научной интеллигенции в период дикого средневековья: один говорит что земля плоская, потому что так написано в Библии и это доказал великий Козьма Индикоплевст, а второй основываясь на фактах и научных доказательствах - что она круглая. Каждый твердит о своем, и никто даже не пытается услышать другого. К этому спору еще пару софистов впрягаются, используя яркие и непонятные многим софизмы про лавочки и объективность :) Одним словом - не скучно тут :)
Абсолютно согласен с этим мнением...у сторонников сего собрания на главной площади страны все как-то на уровне запахов и эфимерных материй.Их даже основа всей прикладной науки,опыт,не учит...
Им говоришь,что если всыпать гидрокарбонат натрия в уксус,то будет много пены,а потом все равно кисло....а в ответ-мы видели у соседей.как в прозрачную жидкость всыпали порошок,и такой сладкой воды мы не пробовали еще.

Останнє редагування:
Случайно наткнулся, не в тему но дает повод задуматься - http://www.drive2.ru/users/russia696/blog/823963/
Может поэтому тут многие и пишут, что все продажные, стоят за деньги и т.д. Потому что они живут как и многие в этой стане по принципу - это меня не касается... А людей которые пытаются отстаивать свою позицию, которым не все равно считают дураками... Не понятно, наверное действительно в нашей стране все пошло не так :(

"Лише хочу сказати, що трійка людей, яка тієї ночі була поряд з Майданом, має безпосереднє відношення до прийняття того рішення, яке було прийнято. Я вважаю, що вони повинні нести відповідальність за те, що там сталося", – зазначив Янукович.

Захарченко ни при чем.....;)

Ну вот...то советуете мне не говорить о том, чего не вижу своими глазами...то говорите за второй майдан...как бы от первоочевидца. Вы там сейчас или на первом майдане ? Или так же, как и я...время у компа коротаете ?

Не буду повторятся. Пишу только то, что видел сам в отличии от вас...

п.с. коротаю...

"Абсолютно согласен с этим мнением...у сторонников сего собрания на главной площади страны все как-то на уровне запахов и эфимерных материй.Их даже основа всей прикладной науки,опыт,не учит..."
Как же без Вашей софистики, я такого не говорил и даже не имел ввиду - прочитайте внимательнее мой пост :)

Случайно наткнулся, не в тему но дает повод задуматься - http://www.drive2.ru/users/russia696/blog/823963/
Может поэтому тут многие и пишут, что все продажные, стоят за деньги и т.д. Потому что они живут как и многие в этой стане по принципу - это меня не касается... А людей которые пытаются отстаивать свою позицию, которым не все равно считают дураками... Не понятно, наверное действительно в нашей стране все пошло не так :(

Именно! Человеки не понимают, как это "стоять на морозе без денег? Нее, я бы не стоял! Значит все стоят за деньги..."

Это понятно, что перегнули. Но это была реакция на провокацию.

Не слышал о таком. И про зашибизь тоже. Может ссылочкой на программу поделитесь? А то как-то голословно.
Так вы их и не смотрите, потому и не слышали. На счет ссылочки, включить любой канал и эврика.
Голословить не привык, в отличии от людей разделяющих позицию

"Абсолютно согласен с этим мнением...у сторонников сего собрания на главной площади страны все как-то на уровне запахов и эфимерных материй.Их даже основа всей прикладной науки,опыт,не учит..."
Как же без Вашей софистики, я такого не говорил и даже не имел ввиду - прочитайте внимательнее мой пост :)
Вы просто неправильно употребили термин "софистика",заранее приклеив к некоторым логическим умозаключениям неверный смысл...многие тут пользуются другими приемами-аллегориями,гиперболами и т.д....софистика-это больше свойственно тем,кто проводит параллели у прямых в разных системах координат...поэтому я тоже никого не имел ввиду.

Вики - Софи́стика может означать:
Учение древнегреческих софистов.
Применение софизмов в дискуссии.
Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка, мудрость») — ложное высказывание, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Как то так :)

Все таже Вики - психологические причины софизмов бывают троякого рода: интеллектуальные, аффективные и волевые. Во всяком обмене мыслей предполагается взаимодействие между 2 лицами, читателем и автором или лектором и слушателем, или двумя спорящими. Убедительность софизма поэтому предполагает два фактора: α — психические свойства одной и β — другой из обменивающихся мыслями сторон. Правдоподобность софизма зависит от ловкости того, кто защищает его, и уступчивости оппонента, а эти свойства зависят от различных особенностей обеих индивидуальностей.

Вам не кажется,что Вы таким образом,дали оценку высказываниям оппонента?Хотя я уже это написал постом выше...
Пишите уже как и остальное большинство революционных мечтателей-"Вы городите х..ню"....а то софистики...психологические приемы...пхе..

Останнє редагування:
К слову о поклонниках партии рыганалов.:( Только что разговаривал с матерью, она - замдиректора школы. Так вот, их по указанию свыше, ЗАСТАВЛЯЮТ, :dash3:ехать на митинг в поддержку самой многочисленной партиии фсех времен и народов:heat:. Обещают еще и денег дать 100-200 грн., Время поездки или 4 часа, или сутки без учета дороги. Составлены списки, графики выезда и т.д. Принцип простой, кто не поедет - пеняйте на себя.:diablo:
П.с. Настоятельно рекомендую для прочтения личностям типа Шарма.

Так потому и не может что посчастливилось ему быть рабом "кормящего" всю страну региона..Потому как зарплата в 4-6 тыс гривен а дома,в хрущёбе,двое детей,безработная жена и нищие родители-пенсионеры..Какие уж тут майданы,тут-бы с кайданами разобраться..
Только при чём тут про бездельников и продажных???
Какие 4-6? я вас умоляю))))) полтораха + полтысячи звездануть у хозяина и жизнь удалась))))) душа широкая у Батинах детей )))))))

К слову о поклонниках партии рыганалов.:( Только что разговаривал с матерью, она - замдиректора школы. Так вот, их по указанию свыше, ЗАСТАВЛЯЮТ, :dash3:ехать на митинг в поддержку самой многочисленной партиии фсех времен и народов:heat:. Обещают еще и денег дать 100-200 грн., Время поездки или 4 часа, или сутки без учета дороги. Составлены списки, графики выезда и т.д. Принцип простой, кто не поедет - пеняйте на себя.:diablo:
П.с. Настоятельно рекомендую для прочтения личностям типа Шарма.

Личность типа салафетник...У меня мать - директор школы. Никто никого никуда не зазывает и не выгоняет.И общается она практически со всеми 55 ю директорами школ. Там тоже всё тихо. Так что...

Это понятно, что перегнули. Но это была реакция на провокацию.

Не слышал о таком. И про зашибизь тоже. Может ссылочкой на программу поделитесь? А то как-то голословно.
Да не было провокаций не каких в то время - сопоставьте даты. Про каналы - вроде Гепа писал, не могу утверждать.
Беркут не столько протестантов сторожить создан, сколько выполнять другие задачи, сопряженные с прямой угрозой жизни.
Чего тогда "антимайдан" сторожат? Как они "выполняют другие задачи", вместе с альфой:( видела и слышала вся Одесса)))

Останнє редагування:
Блин(((Я романтик походу получился???

У шахтёров зарплаты повыше будут. А остальные...да ...ты романтик ) Ещё у учёных сейчас зарплаты хорошие. У меня батя - доктор наук. Пенсия не слабая.

С планшета не могу вставить ссылку на ютуб. Но гляньте там, как журналисты Преза гнали после круглого стола!)))

Личность типа салафетник...У меня мать - директор школы. Никто никого никуда не зазывает и не выгоняет.И общается она практически со всеми 55 ю директорами школ. Там тоже всё тихо. Так что...

:dirol:Флудить в теме не буду! В дискуссию вступать с вами тоже...:dash3: Всего доброго.

:dirol:Флудить в теме не буду! В дискуссию вступать с вами тоже...:dash3: Всего доброго.
Ответ в стиле САМ дурак. Можете не отвечать. Моя мать Макарова Вера петровна. Директор школы №42 в г. Херсон. Удачи.:dash3:

Да!????
А что делает сотня автобусов с номерами ВВ, АН, АР,АХ, которые стоят вокруг Печерска!?
Пригнали как скотов, спят там скрючившись, и как видите работают без них.

Друже так это непотреб))от которого избавились он тут шарое-лся воздух портил,,,отвезли вам вонять) Те кто работают все на местах, сегодня спрашивал у чел ,у себя на базе - он сам с Иванофранковска говорю братья твои мерзнут, езжай помогай !! А он мне неееееееееее тут больше платят):biggrin:

Останнє редагування:

Фу. Противно смотреть. И не на Яныка, а на тупоголовых журналюг, которые смеются в камеру...да какую камеру...на афони снимают. Мало их *издят. есть и нормальные...но такие шавки тоже есть.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху