Антиреклама BMW на выставке во Франкфурте.

• Автор теми Автор теми Vanchuk
  • Дата створення Дата створення
Разшифруй свой ребус
что я разве не по русски написал . или ты первый раз слышишь такую поговорку ? я думаю фирма будет не против что бы такие дебилы покупали машины потом их разбивали и приезжали за новыми .

Любой авто можно укласть за намного короче срок,может они там мрамор возили в ней с 2008 года..вот и гремит вся..
Я смотрю тут многие не в курсе.....
что я разве не по русски написал . или ты первый раз слышишь такую поговорку ? я думаю фирма будет не против что бы такие дебилы покупали машины потом их разбивали и приезжали за новыми .
аааа , теперь это дивиз BMW компани... " Дебилы , покупайте у нас машины , разбивайте их и приезжайте за новыми !!! . Только вот поедут за новыми но не БМВ....

Останнє редагування:
За новой он пойдет к конкурентам)))

в моем понимании итальянец, это вариация на тему жителей гор, это как азейбарджанец..
не подумайте что я националист, но сколько я их видел у меня такое вот сложилось впечатление.. хачи ;)
и машины, кстати, после них гафно..

полно в Германии их продается из Италии реекспорт..
покупали пару раз... машины гафно... попалась с трещиной в головке...

это две большие разницы, машина после немца и после итальянца..
и при этом ихнеи торговцы реекспортными машинами нае..вают, и правду про машину не говорят..
немцы и итальянцы вообще разные нации, хоть и европейцы

Останнє редагування:
А какая разница какая национальнасть обратится на официальный сервис на тему устранения неполадок ?? Это я могу подумать делать или не делать .
Ещё лучше надо было ему обратитьс с вопросом неисправностей ( с которыми не могут совладать БМВ ) к Ауди или Мерседес , дабы сами производители не в курсе что происходит с ихним детищем....А Ауди или Мерс устранили ...во хохма была бы !!! Во антиреклама !!!

Останнє редагування:
Идёт вопрос устранения неполадок , на которые изготовитель и фирменный сервес отмораживается
Вы смеетесь??? Если клиент ПЛАТИТЬ готов за устранение неполадок - ему коробку уже сто раз поменяли бы... дерганье лечится этим 100%. Так же и с остальным. Изготовителя в принципе не волнуют вопросы сервиса. Пофиг какая машина. Тем более, снятая с производства модель.
Если этого не сделали - значит где-то подвох. Возможный вариант причины подвоха - я описал.
Или ты думаешь что М6 2008г. для изготовителей это старое ведро которое можно оставить без внимания
За деньги клиента и е34 без внимания не оставят, уж поверьте. А вот попытку через 5 лет после продажи что-то предъявить - оставят без внимания...

А чел который в своё время купил его за 120 кусков ( даже не баксов ) - лох ???
Почему лох? Он покупая машину знал, что гарантия 2 года без ограничения пробега. Знал, что потом за любой каприз прийдется свои кровные платить. В чем проблема то???

И на кой ему это гремящее , вибрирущее , дёргаещаеся ведро надо если сам производитель невсилах решить проблему
Не кажется странным, что такие проблемы озвучиваются исключительно для его машины? Тысячи других шестерок ездят себе спокойно...

Абслютно согласен с версией о постановке... В европе такие скандальные моменты в судах решают, а не кувалдой по машине. Если бы все было так, как описано в статье - итальянец катался бы на новой (другой) шестерке как минимум. Не того масштаба проблема, чтобы так подставлять контору.

если один из них владелец автивки, то тот второй штымпочек это тогда кто?
2 "обманутых вкладчика" сразу на одной машине? :dash3::dash2:
походу в режисуре сценария получился яркий прокол

И на кой ему это гремящее , вибрирущее , дёргаещаеся ведро надо если сам производитель невсилах решить проблему

пускай это же скажет тот, кто ездит именно на такой машине :bayan:

Ещё лучше надо было ему обратитьс с вопросом неисправностей ( с которыми не могут совладать БМВ ) к Ауди или Мерседес , дабы сами производители не в курсе что происходит с ихним детищем....А Ауди или Мерс устранили ...во хохма была бы !!! Во антиреклама !!!
Мдя.. Вроде ж взрослый человек, машины ремонтируете... Вы можете предположить, что невозможно в машине что-то починить если есть в наличии АБСОЛЮТНО ВСЕ новые детали????

Насчет Ауди или Мерса - даже нет слов комментировать...

Вы смеетесь??? Если клиент ПЛАТИТЬ готов за устранение неполадок - ему коробку уже сто раз поменяли бы... дерганье лечится этим 100%
Да ,( я смеюсь) когда ко мне на СТО едут ремонтировать , а не менять поагрегатно...- это проще простого
За деньги клиента и е34 без внимания не оставят
Официалы ??? Это кто смеётся ???
Знал, что потом за любой каприз прийдется свои кровные платить. В чем проблема то???
Знал , только проблема в том что даже за деньги его проблему не решили....( т.к. слово ГАРАНТИЯ в этом всём не фигурирует !!! Что вы так вцепились в ГАРАНТИЮ ???
Тысячи других шестерок ездят себе спокойно...
Откуда такая инфа ???

Не, не, не, Пух, ты не понял))) Я ничего не говорю про возможность поломки и про то, что ее не захотели устранить. Я этого не знаю и это запросто может быть. Я говорю про то, что никакой ИТАЛЬЯНЕЦ, пустую бутылку в мусорник не выбросит, а пойдет сдавать за сто км. Я не верю, что он вот сам взял и расхерачил свою м6 просто так, чтоб насрать БМВ. Итальянцы - страшные жлобы. Жадные поляки и молдоване и рядом не стояли.

Вы можете предположить, что невозможно в машине что-то починить если есть в наличии АБСОЛЮТНО ВСЕ новые детали????
Вы поступаете именно так ??? При скрие в салоне - меняете салон ??? При вибрации - меняете АКПП ??? Ну-ну ....

Останнє редагування:
я б еще заметил, что европейцы оно какие-то вот туповатые насчет правил эксплуатации автомобиля..
вот казалось бы, пошел снег, коню понятно, сбавь скорость..
А вы думаете они догадаются???????
никогда в жизни .. снежок, поворот на автобане и пяток машин уже валяется далеко в кювете..

может тот хач просто не знал, что скорость там нужно сбавлять на брусчатке..
может он яхту таскал на прицепе..
х.з.., остается только догадываться ...

А я понимаю этого итальянца. (Если конечно все по честному, а не желание повыпендриваться).

Я долго ездил на подержаных БМВ. Стуки, скрипы списывал на годы. Боролся с неполадками, устранял скрипы и т.д.
И вот сбылась мечта идиота... Заработал на новую. Купил Ф-10 535 в 2010 году. Доп опций набрал караул сколько - даже озвучивать не хочется. Причем еще и залез в хорошие долги.
Через месяц я начал ездить к официалам. Скрипели подстаканники спереди. Отказались устранять - сказали, что у немцев в программе нет такого ремонта.
Воткнул две зубочистки в зазор - перестали скрипеть. Благо я ими (подстаканниками) и не пользуюсь . Потом начал скрипеть перчаточный ящик. Два раза его разбирали - в итоге устранили.
Начала скрипеть торпеда, так и не нашли. Гарантийный срок истек - скрипит все чаще (правда периодически перестает). Привык, музыку громче, и погнали. Можно наверное разобраться, но так не хочется разбирать. Пусть лучше руки наших мастеров пока там не лазят.
Я это к чему рассказываю: в какой то момент у меня было ощущение, что меня обманули, обманули мои надежды ездить на дорогом, брендовом авто и не знать забот с сервисом. Были бы дурные деньги - поступил бы как тот итальянец.
Хотя сейчас я так не думаю - успокоился, да и от машины получаю удовольствие.

Официалы ??? Это кто смеётся ???
А что странного??? Лично видел на подъемнике на баварии и е34, и е36. Не вижу ничего крамольного. Если клиент платит - ему не откажут. Что вас смущает???

Знал , только проблема в том что даже за деньги его проблему не решили..
За деньги ОФИЦИАЛ решит ЛЮБУЮ проблему. Вопрос только в сумме.

Вы поступаете именно так ??? При скрие в салоне - меняете салон ??? При вибрации - меняете АКПП ??? Ну-ну ....
Открою вам тайну страшную. Официалы не ремонтируют АКПП. Вообще. Максимум мехатрон заменить, втулку, масло. (то, что дает ЕТК). И если это не помогает - замена акпп всборе. Так же и с раздатками, и с редукторами...
Вы действительно верите, что не смогли устранить скрип в салоне??? Чтобы там ни скрипело...

Откуда такая инфа ???
пума нашептала

А что надо два чумадана денХ дать , а потом ещё и сопли пускать убедительно ??? А эмоции он показал - молодчага...
А это теперь БМВ-компани ( со своими новыми моделями на выставке ) думают где они обосрались.....Нет дыма без огня !!!

Вас послушать-так в баварии выпускают самые ломучие и непотребные авто в Европе,но вам наверное видней..ждем следующий ролик о фиате..но он в принципе не нуждается в рекламациях..

А что странного??? Лично видел на подъемнике на баварии и е34, и е36. Не вижу ничего крамольного. Если клиент платит - ему не откажут. Что вас смущает???
Это стало происходить с приходом кризиса.... А до - этого , на пушечный выстрел ни ни...
За деньги ОФИЦИАЛ решит ЛЮБУЮ проблему.
судя по теме - не любую....
Открою вам тайну страшную.
Для меня это не тайна .
Ты разговариваешь с животными ??? Тогда всё ясно...

ждем следующий ролик о фиате..но он в принципе не нуждается в рекламациях..
Будет Фиат , тогда - поговорим...
Вас послушать-так в баварии выпускают самые ломучие и непотребные авто в Европе
Я об этом не говорил , вопрос стал еденичного случая на который нельзя не обратить внимание.
Больно сомневаюсь что это антиреклама , разгугухать пятилетний авто ....За пять лет уже совсем другие технологии , уже всё по другому Если бы это было хотябы двухгодовалый , тогда - да . А так больше похоже на правду.

Останнє редагування:
судя по теме - не любую....
судя по теме, тема - фейк. и делать выводы о ремонтоспособности официальных станций концерна в европе, на основании провокационного ролика в сети - согласитесь, не самое верное занятие
Это стало происходить с приходом кризиса.... А до - этого , на пушечный выстрел ни ни...
Нет законного обоснования в отказе клиенту на БМВ. Какого бы года оно не было.
Ты разговариваешь с животными ??? Тогда всё ясно...
И не только я. Кто в теме - тот поймет.

Есть , но сейчас не об этом ...
да чего уж. давайте и это обсудим.
Те кто с животными разговаривает ??
ага.. есть еще такой зверь - асап, водится там же, где пума.
Теперь я понял почему мы друг друга не понимаем
Думаю, дело в состоятельности аргументов.

да чего уж. давайте и это обсудим.
Извини , не со мной . Может с пумой или асапом ( водится там же, где пума.) Может они тебе помогут...

Очень жаль. А так бодро все начиналось.

КаГбе неправда. Первую Е34 некоторое время я обслуживал на Баварии. примерно 2005-2006 год.

КаГбе неправда. Первую Е34 некоторое время я обслуживал на Баварии. примерно 2005-2006 год.
Во , во . На Баварии когда-то и е30 обслуживали.....

Я это к чему рассказываю: в какой то момент у меня было ощущение, что меня обманули, обманули мои надежды ездить на дорогом, брендовом авто и не знать забот с сервисом. Были бы дурные деньги - поступил бы как тот итальянец.
Хотя сейчас я так не думаю - успокоился, да и от машины получаю удовольствие.[/QUOTE]
.............................................................................................
Был когда-то у знакомых похожий случай,не помню на какой марке-так на оф.представительстве дали весьма убедительный довод-мол,а что вы хотели,легковые авто эксплуатируете не по-назначению т.к.дороги у вас только для трактора..И в этом доля правды есть,как-то был в регионах где преобладают каменные дороги,авто ушатаны все поголовно,гремит буквально все..И еще как-то стал в последнее время обращать на то сколько ловлю в день леж.полицейских,ям.ямок под лужами,каких-то бугров,и думаю на сколько еще нормального ресурса хватит..

Или ты думаешь что М6 2008г. для изготовителей это старое ведро которое можно оставить без внимания

Саня, увы, думаю все именно так и обстоит...

Был когда-то у знакомых похожий случай,не помню на какой марке-так на оф.представительстве дали весьма убедительный довод-мол,а что вы хотели,легковые авто эксплуатируете не по-назначению т.к.дороги у вас только для трактора..

Беда в том, что людям есть с чем сравнить. Многие то помнят хорошие Е32 и Е34.... Там таких мелочей скрипящих и близко не было...

Думается мне что ролик липовый. 5 лет машине, гарантия уехала уже как года 3. О чем он все это время думал, или 3 года в сервисах простоял? Взяли бы новую ///M6 и обосрали, было бы эфектней и правдоподобней.. А это так, в лужу пукнули))

Не, не, не, Пух, ты не понял))) Я ничего не говорю про возможность поломки и про то, что ее не захотели устранить. Я этого не знаю и это запросто может быть. Я говорю про то, что никакой ИТАЛЬЯНЕЦ, пустую бутылку в мусорник не выбросит, а пойдет сдавать за сто км. Я не верю, что он вот сам взял и расхерачил свою м6 просто так, чтоб насрать БМВ. Итальянцы - страшные жлобы. Жадные поляки и молдоване и рядом не стояли.
Какой он итальянец с фамилей Пормосени Хади
сто процентный шейх ))))

Это-ж надо..Три страницы фейку посвятили..

Назад
Зверху