У матери начали отекать ноги .Я пользуюсь, ищу подешевле -цена пляшет в пределах 15-30%, бывает даже в одной и той же аптеке можно купить препарат дороже и дешевле
Раньше пользовался карточками, потом понял, что это "фигня.
Интересно, почему в Украине, к примеру, Альфа Д3 Тева 1 мг стоит почти 800 грн за 30 капсул, а в раше 310? При том. что производит его Израиль или Германия и он импорт и там и здесь. И таких примеров сотни. У нас особенное таможенное законодательство по медпрепаратам или "европейское" ценообразование?
У тебя дистрофия лобной доли мозга или другая болезнь какая?
Я спросил почему у нас такое ценообразование, а не как где-то хорошо или плохо.
Эпитетов добавлять не буду, а то утону в соплях и говне здешних болезных
скоріш за все перший варіант.У нас особенное таможенное законодательство по медпрепаратам или "европейское" ценообразование?
И чо тогда, раз все так прекрасно на раиссии, почему прут в Крым лекарства из Украины, пряча чуть ли не в трусы!?
Оце питання що в нас зараз аптеки дуже рано зачиняються і в цілому ліків досить мало, зайди в аптеку і спитай за свої ліки які купляв рік тому, може два роки, їх може взагалі не бути в наявності. Ціла купа ліків просто вийшла з ринку наразі, або їх просто закрили, прям щоб не випускали.1) не завжди біля тебе або десь поруч є необхідні ліки в наявності або кількості
2) якісь дуже дорогі ліки шукаєш дешевше
Наразі дуже багато людей потребують кровозамінники https://anc.ua/catalog/medikamenty-1/rastvory-i-diagnostika-106/rastvory-i-krovezameniteli-482 багато хто не знає де таке можна замовити в онлайні. Можу вам порадити спробувати полазяти в каталогі інтернет аптеки АНЦ, вони стараються бути завжди доступними, та сервіс їх не підведе! Дуже швидка відправка ліків і все завжди свіже.