RuS1k
Член Клуба
- Повідомлення
- 1,034
- Вік
- 37
- Город
- Чернигов
трек он хоть и ровный, но детали авто, особенно резиновые, сьедает намного быстрее даже украинских дорогЛучше ездить по "идеальным" украинским дорогам??? Понимаю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
трек он хоть и ровный, но детали авто, особенно резиновые, сьедает намного быстрее даже украинских дорогЛучше ездить по "идеальным" украинским дорогам??? Понимаю
Тут готов поспоритьтрек он хоть и ровный, но детали авто, особенно резиновые, сьедает намного быстрее даже украинских дорог
на бутылку Абсолюта?Тут готов поспорить
трек он хоть и ровный, но детали авто, особенно резиновые, сьедает намного быстрее даже украинских дорог
на бутылку Абсолюта?
пускай нас рассудит Ваня strekov :biggrin:
Иван, за сколько кругов заканчивается гражданская резина и сайлентблоки?
спасибо!
эхх))) чет я начинаю понимать что Нюрбургринг дешевле Чайки обходится...ничего не понимаю
не, так не честно! ...форс-мажер не в счет!)))Ну вот, а я свое новое колесо, убил меньше, чем за 5 тищ....http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e65_e66/makedonskiy/journal/1668019/ Так, что Русик, с тебя бутылка Абсолюта:dirol:
когда я хотел приехать на чайку на трек день то заранее узнал что по деньгамМожно подробней..
На сколько я понял, такой эффект отсутствия желания быстро ездить возникает после проезда по любому треку на своем ежедневном авто. Правда вот длится он всегда разный период времени...Лучше планировать поездку так, что б был полный день - Воскресенье. В Воскресенье обычно трасса открыта полный день - Туристические дни.
Поселиться можно в любой деревушке в радиусе 20-40 км от трассы, они все крутые (легко найти через Букинг). Цены 20-50 eu с человека. Мы арендовали хороший дом за 90eu на 4-х в 25 км от трека.
Рекомендую проехать пару кругов на своем авто спокойно, потом на РингТакси, а уже потом взять в аренду подготовленное авто что попробовать свои силы.
Нюрбургринг поменял взгляд на вождение и спорт авто у всех кого я знаю. Понимаешь что такое уметь водить (после РингТакси) и зачем были созданы ///M. После ринга вообще нет желания гонять на дорогах общего пользования и стартовать с светофора.
А якщо я хочу проїхати по НБ на своєму М5? Цікаво, чи поміняється моє ставлення? Я звик тошнити 110 по Україні і 150 по німецьких автобанах)Лучше планировать поездку так, что б был полный день - Воскресенье. В Воскресенье обычно трасса открыта полный день - Туристические дни.
Поселиться можно в любой деревушке в радиусе 20-40 км от трассы, они все крутые (легко найти через Букинг). Цены 20-50 eu с человека. Мы арендовали хороший дом за 90eu на 4-х в 25 км от трека.
Рекомендую проехать пару кругов на своем авто спокойно, потом на РингТакси, а уже потом взять в аренду подготовленное авто что попробовать свои силы.
Нюрбургринг поменял взгляд на вождение и спорт авто у всех кого я знаю. Понимаешь что такое уметь водить (после РингТакси) и зачем были созданы ///M. После ринга вообще нет желания гонять на дорогах общего пользования и стартовать с светофора.
Был на Нюрбургринге 2 раза. Первый - брал в аренду e92 на 4 круга, оно того стоит. Советую первые пару кругов проехать на своем авто что б понять куда Вы попали.
Нуа второй раз нас прокатил ПроПилот БМВ на РингТакси - новая M3. RingTaxi нужно обязательно откатать.