kasper1987
Пользователь
- Повідомлення
- 853
- Вік
- 38
- Страна
- Украина
- Город
- Кременчуг
Хочу представить к вашему вниманию продукцию USA Canada, армированный тормозные шланги, армированные шланги сцепления. Тормозные колодки и диски от стандарта до проф-спорта, практически на все авто!
Шланги изготовлены из тефлона и двойной армированной оплетке из нержавающей стали, а сверху покрыто селиконом!
Шланги можно выбрать по цвету, натуральные серебро, зелёный, красный, синий, чёрный. Все комплекты состоят из полного комплекта необходимого для замены стандартных шлангов то есть все шланги на авто меняются, резиновых не остаётся, не то что калхозные комплекты гудридж!
На все шланги производитель даёт пожизненную гарантию!
Стоимость комплекта тормозных шлангов на любое авто 110у.е.
Уважаемые форумчане! Огромная просьба когда даёте запрос, указывайте помимо модели, год, объём и какую линию дисков или колодок вы желаете !!!
В наличии такие комплекты тормозных шлангов
Е32 все модели в наличии
Е34 все моделив наличии
Е36 все модели в наличии
Е38 все модели в наличии
Е53 все модели в наличии
Е24 в наличии
E31 в наличии
Есть в наличии армированные коротыши для Е39 и Е38 те которые возле блока ASC или внизу на днище, цена пара 50у.е.
Есть передние армированные тормозные шланги для Е24 Е32 Е34, цена пара 50у.е.
Только у нас полнейший комплект для Е34 с системой ASC+T состоящий из восьми шлангов в комплекте! 150у.е.
Может они ещё куда применяются, я не знаю, может знатоки знают!
Всё остальное под заказа, срок поставки 2-3 недели!
Тот кто шланги не возьмёт, ночью глазок не сомкнёт :biggrin:
По топливным насосам, расходомерам воздуха, датчи коленвал и распредвала, просьба указывать оригинальные номера, или параметры машины с вин кодом! Все доступно по всем автомобилям, не только bmw!
Так же есть все по ксенону!
Маленькая просьба для всех форумчан, не задалбывайте глупыми вопросами
Шланги изготовлены из тефлона и двойной армированной оплетке из нержавающей стали, а сверху покрыто селиконом!
Шланги можно выбрать по цвету, натуральные серебро, зелёный, красный, синий, чёрный. Все комплекты состоят из полного комплекта необходимого для замены стандартных шлангов то есть все шланги на авто меняются, резиновых не остаётся, не то что калхозные комплекты гудридж!
На все шланги производитель даёт пожизненную гарантию!
Стоимость комплекта тормозных шлангов на любое авто 110у.е.
Уважаемые форумчане! Огромная просьба когда даёте запрос, указывайте помимо модели, год, объём и какую линию дисков или колодок вы желаете !!!
В наличии такие комплекты тормозных шлангов
Е32 все модели в наличии
Е34 все моделив наличии
Е36 все модели в наличии
Е38 все модели в наличии
Е53 все модели в наличии
Е24 в наличии
E31 в наличии
Есть в наличии армированные коротыши для Е39 и Е38 те которые возле блока ASC или внизу на днище, цена пара 50у.е.
Есть передние армированные тормозные шланги для Е24 Е32 Е34, цена пара 50у.е.
Только у нас полнейший комплект для Е34 с системой ASC+T состоящий из восьми шлангов в комплекте! 150у.е.
Может они ещё куда применяются, я не знаю, может знатоки знают!

Всё остальное под заказа, срок поставки 2-3 недели!
Тот кто шланги не возьмёт, ночью глазок не сомкнёт :biggrin:

По топливным насосам, расходомерам воздуха, датчи коленвал и распредвала, просьба указывать оригинальные номера, или параметры машины с вин кодом! Все доступно по всем автомобилям, не только bmw!
Так же есть все по ксенону!
Маленькая просьба для всех форумчан, не задалбывайте глупыми вопросами
Останнє редагування: